сексуальность есть, но на что её выплёскивать не понятно. она, кстати, тогда и формируется. что ребёнку в этот момент подсунуть, то он и будет любить. какое то время. тут девочку,
резко повзрослевшую телом, но не умом, переполняют гормоны. она понятие не имеет, что с этим делать и лезет на того, кто ближе оказался. формировалась бы она постепенно и этого бы не было.
это вообще как трагедию показали. пытались вызвать сочувствие к ребёнку. поэтому, мне жаль, что ты дорос до такого возраста, но всё равно как подросток видишь всё чёрно-белым.
Вот это вакханалия поспала полноценно ночь на утро уже curvy модель, чудесия не иначе, хотя учитывая что малой накидает накидку и стает дедом в трусах, то типа может норм для данного тайтла) но ска сюжет имеет какой то тандем в виде гег юмора, и социал/психологического подтекста в мире после большой войны или какого то постапокалиптического пиз..ца в паре еще с несколькими жанрами. Крч не всем зайдет, авторша явно нормально так накидалась когда такое придумывала.
п и з д одельный советчик. Не понравилось — окей, но с хера ли ты пытаешься навязать своё виденье другимЧто за уникумы вообще выцепляют из целого произведения один незначительный элемент и говнят всё остальное. Слов нет
@Olis (Gistir),@maxmadao@Cat Schrodinger, Потому что приходится к слову? Ну это так, пальцем в небо.@Biktor231993, тут понимать нечего. гомно и есть гомно.@Biktor231993@siverko19, две незрелые девочки друг на дружке. если это не больная лгбеклмн хрень то тебе к врачу. ЗЫ: вообще реально мне 43@siverko19@Cat Schrodinger, ни чего не навязывю, не нравится совет, проходи мимо@Cat Schrodinger@maxmadao, Я ж говорю, что вы ничего не понимаете.@maxmadao,тут девочку,
рисовка - отдельный кайф, после многих тайтлов - свежесть для глаз
Крч не всем зайдет, авторша явно нормально так накидалась когда такое придумывала.
@Cat SchrodingerУ тебя 5 минут времени.
Время пошло
@Biktor231993@DJ_IbaN, Типичный чел, который не смотрел, но хейтит.@акирачи@basic little fox, если это делает ребёнок, то да, не сажают 🙃