Пока такая уверенная заявка на топ сезона, клево показывают связь сразу нескольких поколений одно событие, рад снова видеть Асаку за работой, так еще и с хорошим материалом видимо, надо будет с мангой ознакомиться
Только третья серия, а уже пробило на слёзы... Авансом лучший онгоинг весны. Причем даже в плане продакшена очень достойный, что нехарактерно для юри тайтлов. Эуфониум мб только посильнее в этом плане. @Nakamuna Ora, реально кино.
Честно говоря, думал, что после третьей серии меня не удивить, но нет. Четвертая меньше пробирает на эмоции, но затрагивает более близкие мне темы, скажем так, смежные с навязанной also токсичной маскулинностью. Схожий, но более точный пример был в недавно вышедшем Дневнике разных стран. Даже немного забавно, что оба тайтла находят во мне наибольший отклик, даже стыдновато как-то... немного.
@Ballast1, не, это нормально абсолютно. Общество долбанутое, мыслит стериотипами, высмеивают тех, кто интересуется вещами "только для противоположного пола". Здесь об этом напрямую не говорят с токсичным тоном, но намекают на непонимание некоторых людей на увлечение ярких и красивых вещей, если ты не девушка до 18-20 лет (тобиж, не школьница). Тут надо просто посылать таких людей куда подальше, искать нормальных людей по интересам, и не загонять себя из-за мнения какого-то тупого идиота. Нравится всё же как тайтл раскрывает некоторые темы и чувства персонажей на эти самые темы, собственно
@акирачи, затерялся коммент, не увидел. Спасибо за поддержку. Я, скажем так, недавно пережил бытовую (и не только) диктатуру и теперь мне крайне близки либеральные настроения, хотя ранее я, скажем так, был более консервативен. Новая глава жизни, что ж. Видимо в связи с этим мне сейчас так нравятся сюжеты, в которых центральную роль занимают люди/личности, их интересы, права и свободы, всякие общественные/социальные штуки.
btw да, авансом лучший тайтл весны 2026. Пятый эпизод слабее, но тоже хорош. Не понравилось, что второй сюжет про, скажем так, встречу/преемственность поколений упихали в такой малый хронометпаж. Лучше б первый сюжет про религию/секту до фулл эпизода раскрыть, было бы целостнее в ключе верт. повествования (одна серия = одна история).
@DeadDeer1983, видимо, для массового зрителя тайтл скучноват, а раз скучноват, то лень всматриваться, чтобы разобраться в сюжете и взаимосвязях между поколениями персонажей тайтла...
@アレキサンダーさん@Nakamuna Ora, токо со второй серии понял, чтоSB/AD/KA Gin-san в этом эпизоде, на этой неделе у него еще SB/AD в Камиине Ботан, теперь еще больше жду эпизод
@Ballast1Эуфониум мб только посильнее в этом плане.
@Nakamuna Ora, реально кино.@DeadDeer1983@Enimant, в утене это даже не байт.@Enimant@DeadDeer1983, в фильме да, а в сирики там не особо много юри байтов. Скорее всё подавалось образно и через ассоциацииДаже немного забавно, что оба тайтла находят во мне наибольший отклик, даже стыдновато как-то... немного.
@акирачи@Ballast1, не, это нормально абсолютно. Общество долбанутое, мыслит стериотипами, высмеивают тех, кто интересуется вещами "только для противоположного пола". Здесь об этом напрямую не говорят с токсичным тоном, но намекают на непонимание некоторых людей на увлечение ярких и красивых вещей, если ты не девушка до 18-20 лет (тобиж, не школьница). Тут надо просто посылать таких людей куда подальше, искать нормальных людей по интересам, и не загонять себя из-за мнения какого-то тупого идиота.Нравится всё же как тайтл раскрывает некоторые темы и чувства персонажей на эти самые темы, собственно
@Ballast1@акирачи, затерялся коммент, не увидел. Спасибо за поддержку. Я, скажем так, недавно пережил бытовую (и не только) диктатуру@Arbatch1@DeadDeer1983, видимо, для массового зрителя тайтл скучноват, а раз скучноват, то лень всматриваться, чтобы разобраться в сюжете и взаимосвязях между поколениями персонажей тайтла...