Онлайн-кинотеатр Кинопоиск представил тизер-трейлер аниме-сериала «Киберслав», который выйдет на платформе в 2024 году.
Действие проекта разворачивается в альтернативной Древней Руси, которая достигла невероятных научно-технологических успехов. В центре сюжета — богатырь по имени Киберслав, который распутывается жестокое преступление. Ему предстоит узнать, кто решил избавиться от княжеской семьи: озлобленный народ или заполонившая местные леса нечисть.
Режиссерами выступили Дмитрий Яковенко и Стас Дмитриев. Последний также вошел в команду. продюсеров вместе с Ольгой Филипук, Михаилом Китаевым и Владиславом Рубиным. Над сериалом работала студия Evil Pirate.
Точная дата премьеры «Киберслава» пока не сообщается. Проект был анонсирован еще в октябре 2020 года.
Над проектом работают Российский Онлайн-кинотеатр Кинопоиск и студия Evil Pirate. Надеемся на удачное аниме от наших людей.
Комментарии
Твой комментарий

А по теме собственно содержания, я уже устал надеяться. По идее, нам надо научиться пиарить свою культуру через современное искусство. Те же японцы в этом преуспели настолько, что их культуру с какого-то перепоя во многих частях света некоторые люди считают уникальной, хотя это предельно далеко от истины. Но у нас с пиаром никогда раньше не получалось, вместо пиара выходил стыд, позор и маразм.
Здесь тоже сразу вызывает сомнения тема, например. Зачем альтернативная реальность, неужели в настоящей всё настолько плохо (это не так). Взяли бы обычную повседневность, её хорошие черты, и нарисовали бы фильм. В японской реальной повседневности тоже есть как хорошее, так и плохое, но они так умеют подать хорошие черты, что множество людей начинают интересоваться Японией, иногда с фанатизмом. Вот и учились бы у японцев, как подчеркнуть обычные положительные моменты, а то опять какие-то «невероятные успехи», «богатыри», «княжеские семьи»... Наверняка приплетут малопопулярное и малоизвестное славянское фэнтези, будут навязчиво пропагандировать традиционные взгляды (это ничем не лучше такой же навязчивой пропаганды нетрадиционных). Вот потому и не надеюсь заранее. Выйдет — увидим. Хотелось бы ошибиться в прогнозе.
@ALT IR@un gato cazador, они все мультипликация по сути мультфильмыСтиль японский да вам привычно видеть , но дело не только в этом сериале - например Кастлвания или Дота тоже якобы аниме но я больше отнес бы их всех да - мультипликации если по стилу ближе к американским комиксам с оттенками японщины но не японский стиль.
В скрытой форме японцы продвигают и трапов и других инопланетян просто в более приятной обёртке.
@un gato cazador,@ДжугаВ скрытой форме японцы продвигают и трапов и других инопланетян просто в более приятной обёртке.
В общем, обширная и сложная эта тема — пропаганда в искусстве. Здесь как минимум можно сказать одно: тоньше надо работать. Дубовая пропаганда кроме кринжа (как это сейчас называют) мало чего достигает, если не подготовить почву заранее. И нашим авторам точно не следует начинать с плохих примеров: если учиться на ошибках, то лучше на чужих.
@ALT IR, Я смотрю агуша у тебя уже от "пропаганды" которою видишь только ты фляга свистит знатно.У нас нормально людей при виде трапов или других инопланетян вроде тебя, не возникает желания переодеваться в женское , так что показывание этого на экране это не пропаганда ,смирись уже с этим фактом.
А если у тебя возникает желание переодеться(а оно возникает как вижу ) в женщину, то это твоя проблема с рождения, живи с этим.
Ps:
А тереть обидься и кинь жалобу
@ALT IR@Джуга, тебе за языком надо следить ты смешиваешь личные сообщения с темой постов.Это не так работает чел , не позорься
Ты вообще читал что я писал выше ?
То есть по вашему вы считаете если человек не переоделся то все норм, а втом что японцы специально суют ненужных трапов или персонажей которые не играют никакой роли и никакой полезности не несут в сериале это норма ?
То есть если в сериалах Нетфликс это есть то мы будем обсуждать и осуждать а если в аниме то сглотнем ну такая себе перспектива.
Вы путаете желания людей и пропаганду которую могут нести в массы через СМИ.
И я писал что япы в скрытой форме продвигают свои цели и свою пропаганду
Да можешь дальше смеяться Но любой продукт просто так чаще всего не проходит ,он несёт какую то цель, даже если цель не очень важная.
Ну и я напомню : Пропага́нда — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искажённой) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием.
@Аиндорос@ALT IR, он просто на русских обиделся на что-то. В очередном посте его вижу, и он всё про Россию и русских пишет.@ALT IR@Аиндорос, кто знает может быть.@Semen Bogoslavsky@бешеный огурец, Глянул? Какие впечатления от первой серии?Первый отряд пока хватило.
@S JohnПервый отряд пока хватило.
@tomadom,@kost12000@Moonlidan, обычно меня хватает на две серии точно, но не с этим мультом! 15 минут и всё -гудбай май лав гудбай.
@Moonlidan@tomadom, ну тут на любителя все же) не всегда жанр подходит, да и атмсоферка для ярых фанатов киберпанка скорее@Anime=life, а где он уже 2025 год@Moonlidan,Ну графика шикарная согласен.)