Чуниме - несуществующее понятие, поэтому отталкиваюсь от понятия ниже.
"Чуниге (от "中二病" ("синдром восьмиклассника") и "ゲーム" ("игра")) – подвид визуальных новелл, в которых одними из основополагающих образующих сюжета являются пафосные бои, загадочные организации, геройская тематика, превозмогания, магия и суперспособности."
Сёнены принципиально не беру.
"Чуниге (от "中二病" ("синдром восьмиклассника") и "ゲーム" ("игра")) – подвид визуальных новелл, в которых одними из основополагающих образующих сюжета являются пафосные бои, загадочные организации, геройская тематика, превозмогания, магия и суперспособности."
Сёнены принципиально не беру.
Основная группа

Аниме адаптации chuunige

@Vasil_isk@no_name222, если синестезия это что-то вроде суперспособностей, то я не понял к чему вы это написали, ведь я говорил не только про отсутствие магии, но и суперспособностей. Почему-то не обнаружил на vndb тега Chuunige, но в статье на anivisual.net прямо указано, что Фантом является один из основоположников чуниге-игр наравне с Tsukihime + По идее в последнюю категорию подойдёт Utawarerumono, так как на этом сайте он помечен соответствующим тегом.@no_name222@no_name222, Би: Начало и Сэкирэй, по идее.@no_name222, Вставить при сборке, Голубое семя.Не знаю, заметили ли вы эту часть, но на всякий воспроизведу:
@no_name222, возможно, я уже схожу с ума, но раз в коллекции есть даже Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса и Паразит: Учение о жизни, то, думаю, подойдёт и Ёрмунганд (что если бы мечта Томоко Куроки стать торговцем оружия сбылась). Загвоздка в том, что там нет магии и суперспособностей, но замечу, что в коллекции присутствует Фантом: Реквием по Призраку, где этого, насколько я понимаю, также нет, а также предложенной мною Космический пират капитан Харлок. Если следовать этой логике, то могут подойти также и Добро пожаловать в класс превосходства и Безумный азарт (хоть последний и не соответствует принципу автора), где магии и суперспособностей как таковых тоже нет, но есть их аналоги - гиперум и гипервезение + чуни-вайб. Ещё вспомнил Заботы запертой принцессы вампиров, Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов», Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти и Лжец, лжец, которые тоже могут подойти.Добро пожаловать в класс превосходства, Заботы запертой принцессы вампиров, Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов», Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти — 100%. Ёрмунганд и Лжец, лжец — 50/50.
@no_name222@Vasil_isk, добавил.Я прочитал Фантома, более менее подходит, там главные герои чуть ли не сверхлюди, тайные организации есть, битв достаточно много.
@no_name222, Запретная татуировка, Удар крови.@no_name222@Vasil_isk, добавил@no_name222, Сердечный треугольник — аниме по визуальной новелле Triangle Heart 3: Sweet Songs Forever@no_name222@Vasil_isk, добавил@no_name222, Милашка Хани.@no_name222, Дафна: Тайна сияющих вод, Эксель-сага.@no_name222, Bakuretsu HuntersОхотники за чародеями.@no_name222@no_name222, Сила разума@no_name222@Vasil_isk, добавил@Vasil_isk, это сёнен@no_name222, Игра Джокера.@no_name222@Vasil_isk, добавлено@no_name222, вспомнил, что в Моб Психо 100 ведь в первом сезоне заруба с какой-то секретной организацией была, и вообще это как бы Ванпанчмен, так что сюда.@no_name222@Vasil_isk, добавил