@Nari25, как бы тебе сказать, на старые аниме часто только 1-2 озвучки на выбор, и они просто ужасны, а на некоторые серии, например, кулака северной звезды я не находил сабов, и пришлось смотреть в озвучке (там даже английских сабов не было нормальных)
@Чучколд4444, честно я привык к кактусу спустя 50 серий и мне озвучка с переводом даже показалсась не таким уж и ужасным как было ранее. И вот досмотрев этот тайтл действительно обрадовался тем более финал был крут но первый драгон болл действительно оказался куда лучше но это из за юмора скорее всего.
«Ужасающая анимация, превратившая главу семейства в кричащий фарш»
Жил-был на свете мужик по имени Петрович. Обычный сварщик из уральской глубинки, который пил, матерился на «Газель» и верил, что «Симсоны» — это вершина сатиры. Единственной его слабостью были старые диски с аниме, которые он купил у цыган ещё в 2005-м. И вот, однажды запьянев, он полез в пыльный чулан и нашёл там DVD с надписью «Драгон Болл Z. Битва богов». — Подумаешь, мультик про накачанных дядек, — икнул Петрович и вставил диск в проигрыватель. Сначала ему нравилось: мужики орут полчаса, потом бьют друг друга так, что горы сворачиваются. Но к третьей серии у Петровича начала течь слюна. К пятой — его заинтересовала физика полёта волос Гоку. К седьмой — он вдруг ощутил жгучую ненависть к своей жене за то, что она не умеет превращаться в Супер Сайяна и взрывать планеты. Жена Люба в тот вечер не спала. Она лежала в кровати и слышала, как муж в зале издаёт странные горловые крики: «Кайо-кен!» и «Ка-ме-ха-ме-ха!». В три часа ночи грохот стих. Люба вышла — и обомлела. Петрович стоял посреди разнесённой комнаты голый, покрытый странной золотистой шерстью. Его челюсть выдвинулась вперёд, глаза стали бельмастыми и квадратными, а из заднего прохода бил настоящий поток жёлтой плазмы — вероятно, «генкидама». — Люба, — сказал он чужим синтезированным голосом. — Ты слаба. Я буду насиловать диван. И он реально начал хреначить диван. Старый советский диван с книжками. Диван взорвался, оставив после себя только пружины и намёк на оргазм. Люба заорала, но монстр подбежал к холодильнику, вырвал дверцу и засунул её в себя целиком, попутно крича про «святую воду в раю». Потом он поймал соседского кота Барсика, превратил его в шар энергии (кишки, шерсть, молния) и швырнул в телевизор. И тут — самое страшное. Петрович-мутант посмотрел на свои руки, хихикнул и сказал: «А теперь — дракон!». Он вырвал канализационный люк, приставил к затылку, и из его головы вырос хвост, который начал вибрировать с частотой 50 герц. Этой вибрирующей штукой он выбил стену в спальню, где в углу молилась Люба. Монстр не стал её есть. Он схватил свадебный альбом, порвал его зубами и съел. Затем размазал ногой икону, издал звук «Сянь-сянь!» и вылетел в окно, предварительно оторвав унитаз и унеся его с собой, как меч. Утром Люба сидела в огороде, голая, с мятой пачкой «Примы» в руке. К ней подошёл участковый. — Ну, — сказал он, — и что у вас тут за тревога? — Драгон Болл, — прошептала Люба. — Он… он теперь везде. Сын ушёл в лес и там орет про сенсу-бобы. Я нашла в кармане мужа записку: «Прощай, я улетаю на планету Кай, там нет НДС». Что мне делать? Участковый достал блокнот, написал «Бегом отовсюду, желательно в монастырь», развернулся и ушёл. А в небе, чуть выше линии электропередач, мелькнул оранжевый силуэт с раздутым торсом и хвостом от люка, который дрочил на летящий самолёт.
И после этого, Драгон Болл — всё ещё «легендарное аниме»?
Смотрю я вот этот сериал, пока 70 серий только осилил.. Странное дело. Оригинальный ДБ мне дико зашел! Интересный мир, яркие персонажи, увлекательно следить за их развитием, приключениями. И вот взялся за ДБЗ, про который слышал много хорошего. И я пока просто в ахере от того насколько он скучный и дико затянутый! Гоку здесь пока почти нет. Женские персонажи вдруг превратились в конченых истеричек да и в целом события напоминают какой то фанфик... Что то пока такое себе... А главное я вижу что у него рейтинг то повыше первой части будет! Черт! Каждый пятый из посмотревших ставит десятку! Я как то не так его смотрю? Он через сотку серий разгонится или что?
@Tou-Riva, да нет, ДБЗ действительно во всем хуже, чем ДБ. Не знаю, какое отношение к нему на родине, но в англосфере, а от них, соответственно, и у нас, он так расфорсился только из-за того, что у пендосов по Тунами показ начали именно с Зета. Поэтому и отношение у массы такое, что Драгон Болл в целом - это в первую очередь про дрочки суперсаянов и привлекает он именно такую аудиторию, которая потом плюется с ДБ.
Так это и к лучшему. Если за мелким Гоку было весело наблюдать и он реально был главным героем, то в Зете он деградировал до одномерного болвана, который половину времени афк, но, появляясь, каждый раз сливает в унитаз все усилия зетбойцов, ведь только он может всех победить.
Дальше будет только хуже. Бесконечные бестолковые драчки-срачки, где исход битвы определяется только тем, кто сильнее апнется, порычав и пафосно попердев. Только арка Саямена становится глотком свежего воздуха.
О, легендарный отзыв от некомадзина наконец-то полностью сместился и этот "пик" теперь можно глянуть только во вкладке с положительными или всеми отзывами
@Чучколд4444, чего? как раз таки не каждый может смотреть в сабах без всяких озвучек... вот что мощь и респект@Чучколд4444@Nari25, как бы тебе сказать, на старые аниме часто только 1-2 озвучки на выбор, и они просто ужасны, а на некоторые серии, например, кулака северной звезды я не находил сабов, и пришлось смотреть в озвучке (там даже английских сабов не было нормальных)@kost12000,@Nari25@Чучколд4444,Ну большинство озвучки да не смотрибельные. Спасает только переозвучка .
@Чучколд4444, понял, спасибо@Чучколд4444, честно я привык к кактусу спустя 50 серий и мне озвучка с переводом даже показалсась не таким уж и ужасным как было ранее. И вот досмотрев этот тайтл действительно обрадовался тем более финал был крут но первый драгон болл действительно оказался куда лучше но это из за юмора скорее всего.@Матвей Глюк@stups, о, я того же мнения@Mokkoriman,@Матвей Глюк@Матвей Глюк, о господи@Матвей Глюк@Mokkoriman, а чо так?@Mokkoriman@Матвей Глюк, не по себе, что по Еве до сих пор делают эдиты.Боже, даже такое есть
@Матвей Глюк@Mokkoriman, оооооо видел, легенда русского дб фандома@Матвей Глюк, о, ещё вот это нашёлЖил-был на свете мужик по имени Петрович. Обычный сварщик из уральской глубинки, который пил, матерился на «Газель» и верил, что «Симсоны» — это вершина сатиры. Единственной его слабостью были старые диски с аниме, которые он купил у цыган ещё в 2005-м. И вот, однажды запьянев, он полез в пыльный чулан и нашёл там DVD с надписью «Драгон Болл Z. Битва богов».
— Подумаешь, мультик про накачанных дядек, — икнул Петрович и вставил диск в проигрыватель.
Сначала ему нравилось: мужики орут полчаса, потом бьют друг друга так, что горы сворачиваются. Но к третьей серии у Петровича начала течь слюна. К пятой — его заинтересовала физика полёта волос Гоку. К седьмой — он вдруг ощутил жгучую ненависть к своей жене за то, что она не умеет превращаться в Супер Сайяна и взрывать планеты.
Жена Люба в тот вечер не спала. Она лежала в кровати и слышала, как муж в зале издаёт странные горловые крики: «Кайо-кен!» и «Ка-ме-ха-ме-ха!». В три часа ночи грохот стих. Люба вышла — и обомлела. Петрович стоял посреди разнесённой комнаты голый, покрытый странной золотистой шерстью. Его челюсть выдвинулась вперёд, глаза стали бельмастыми и квадратными, а из заднего прохода бил настоящий поток жёлтой плазмы — вероятно, «генкидама».
— Люба, — сказал он чужим синтезированным голосом. — Ты слаба. Я буду насиловать диван.
И он реально начал хреначить диван. Старый советский диван с книжками. Диван взорвался, оставив после себя только пружины и намёк на оргазм. Люба заорала, но монстр подбежал к холодильнику, вырвал дверцу и засунул её в себя целиком, попутно крича про «святую воду в раю». Потом он поймал соседского кота Барсика, превратил его в шар энергии (кишки, шерсть, молния) и швырнул в телевизор.
И тут — самое страшное. Петрович-мутант посмотрел на свои руки, хихикнул и сказал: «А теперь — дракон!». Он вырвал канализационный люк, приставил к затылку, и из его головы вырос хвост, который начал вибрировать с частотой 50 герц. Этой вибрирующей штукой он выбил стену в спальню, где в углу молилась Люба.
Монстр не стал её есть. Он схватил свадебный альбом, порвал его зубами и съел. Затем размазал ногой икону, издал звук «Сянь-сянь!» и вылетел в окно, предварительно оторвав унитаз и унеся его с собой, как меч.
Утром Люба сидела в огороде, голая, с мятой пачкой «Примы» в руке. К ней подошёл участковый.
— Ну, — сказал он, — и что у вас тут за тревога?
— Драгон Болл, — прошептала Люба. — Он… он теперь везде. Сын ушёл в лес и там орет про сенсу-бобы. Я нашла в кармане мужа записку: «Прощай, я улетаю на планету Кай, там нет НДС». Что мне делать?
Участковый достал блокнот, написал «Бегом отовсюду, желательно в монастырь», развернулся и ушёл. А в небе, чуть выше линии электропередач, мелькнул оранжевый силуэт с раздутым торсом и хвостом от люка, который дрочил на летящий самолёт.
И после этого, Драгон Болл — всё ещё «легендарное аниме»?
А главное я вижу что у него рейтинг то повыше первой части будет! Черт! Каждый пятый из посмотревших ставит десятку!
Я как то не так его смотрю? Он через сотку серий разгонится или что?
@9309706@Tou-Riva, да нет, ДБЗ действительно во всем хуже, чем ДБ. Не знаю, какое отношение к нему на родине, но в англосфере, а от них, соответственно, и у нас, он так расфорсился только из-за того, что у пендосов по Тунами показ начали именно с Зета. Поэтому и отношение у массы такое, что Драгон Болл в целом - это в первую очередь про дрочки суперсаянов и привлекает он именно такую аудиторию, которая потом плюется с ДБ.@Tou-Riva@9309706, Спасибо за ответ, думаю все таки попытаюсь добить, после ДБ видимо подсел на тайтл)