@Dark Cat, в моем представлении найти годноту среди аниме легче, чем среди сериалов. годнотой я лично считаю смелые сюжеты, т.е. те, которые нельзя назвать "на широкую аудиторию". в виду опасения просрать бюджет и не окупиться, редко найдешь сериал в котором все закончится, например, как в старом берсерке. авторам аниме развязывает руки осознание того, что их работу посмотрят в основном подростки, которые не будут плеваться в виду отсутствия сформировавшихся норм в их голове "что-то здесь не так... я к такому не привык... я ничего не понял, значит хрень какая-то".
как я понял никто на шики сериалы не смотрит я просто ищу что-то похожее на аниме из мира сериалов, и всё
@75fee2334f, сериалы киношные от аниме отличаются в первую очередь рейтингом возрастным в большинстве своем они для взрослых людей делаются, когда аниме это больше подростковая тема. Киношных сериалов для подростков гораздо меньше. Что касается мультсериалов, там используются совсем другие тропы. Так как сериал делается не японцами, а французами, немцами, американцами и т.д. Они затрагивают своем другие темы, у них другие типа подачи как главного героя, так и его окружения. Поэтому я не вижу смысл сравнивать это. @75fee2334f, что среди сериалов для взрослых киношных, что среди мультсериалов годноту найти не сложно, главное поискать
как я понял никто на шики сериалы не смотрит я просто ищу что-то похожее на аниме из мира сериалов, и всё
Насколько я помню тут где-то в оффтопе было целое обсуждение сериалов. Я могу только две дорамы посоветовать - Hanzawa Naoki, и Legal High с тем же актером в главной роли. Первый более серьезный, второй же комедийный, но одновременно поднимает интересные темы. Legal High я вообще пересматриваю до сих пор, каждый сезон уже больше 10 раз, и он для меня точно лучше многих
@75fee2334f, брейкин бэд куда интересней по прорисовке образов и психологии даже самого дофига сурьезного онеме. если нужны кровькишки, то вон недавние пацаны вполне в тему. по атмосфере вполне как недавно хайпанувший чейнсоу мен ощущается, лол. только повзрослее и с большей сатиричностью происходящего) вообще вроде недостатка в кровикишках в сериалах какт не ощущается, в отличии от аниме) самый крутой по прорисовке мяса сериал - пацифик, там с 6й серии помню как началось нонстоп мясо так и до конца))
а если нужны пищащие нарисованные девочки и разговоры о труселях - это не в сериалы как-то, тк чисто анимешная фишка. так что если ты подразумевал это, то ээ)
Твин Пикс, Сопрано, Брейкинг Бед и какой-нибудь Фарго.
первое – довольно интеллектуальная для телевидения и по-настоящему творческая работа, оказавшая невероятнейшее влияние на культуру и индустрию кино, сериалов, да даже аниме. ну и режиссура Линча сама по себе филигранна;
второе – собрание всего лучшего, что есть в гангстерском кино, из работ Говарда Хоукса, Копполы, Скорсезе, Брайана де Пальмы и других популяризаторов жанра. невероятная кинематографичность в сочетании с предельной реалистичностью, великолепный юмор, инновационный взгляд на криминальное общество, выдающаяся актёрская игра (светлая память Гандольфини). да по одному бэкграунду некоторых актёров можно понять, что они собаку съели на всём этом дерьме;
третье – тоже своего рода инновационный взгляд на криминал, но уже в другом ключе: этакое авторское размышление на тему кризиса среднего возраста "а что, если..", демонстрирующее, к какому моральному упадку может прийти человек, всю жизнь подавлявший своё эго и решившийся пуститься "Во все тяжкие" под её конец. тот случай, когда искусство актёрского мастерства реализовано на максимум: феноменальный дуэт прекраснейше отыгрывающих разнообразнейший спектр эмоций Брайана Крэнстона и Аарона Пола, хладнокровный и ужасающий антагонист Джанкарло Эспозито, причудливейший трикстер Боба Оденкерка, противоречивая героиня Анны Ганн, всё это вкупе с мастерской режиссурой, острейшим сценарием и операторской работой даёт ощущение "того самого". уровня стабильно повышающегося накала страстей от 1-го к 4-му сезону вообще ни один сериал даже близко не смог достичь. в 5-м уже есть проблемы;
четвёртое – просто тролльское развлекалово по мотивам фильма старых добрых братьев Коэн.
Первый сезон "Спартака" до смерти актёра. "Каратель" и "Сорвиголова" (лучшее в жанре; рядом только "Пацаны" будут, да и то как комедия, трэш и абсурд тащат, а эти прям сам жанр чпокают) Американский сериал "Побег" (первые 2 - 3 сезона - шедеврище) "Доктор Хаус" (шедевр)
Пользуйся, брат. Мб ещё что вспомню. А то тебе унылой базы накидали
@Dark Cat, в моем представлении найти годноту среди аниме легче, чем среди сериалов. годнотой я лично считаю смелые сюжеты, т.е. те, которые нельзя назвать "на широкую аудиторию". в виду опасения просрать бюджет и не окупиться, редко найдешь сериал в котором все закончится, например, как в старом берсерке. авторам аниме развязывает руки осознание того, что их работу посмотрят в основном подростки, которые не будут плеваться в виду отсутствия сформировавшихся норм в их голове "что-то здесь не так... я к такому не привык... я ничего не понял, значит хрень какая-то".как я понял никто на шики сериалы не смотрит
зачем? глянуть, оценить
@Dark Cat,@Blackjazz@Dark Cat, ты по смыслым живешь? вот это видел на своей странице?@Dark Cat@75fee2334f, сваты@3aRpLaTa, хочу только сказать: что не вижу смысл вести с вами это бессмысленный разговор не по теме@75fee2334f, сериалы киношные от аниме отличаются в первую очередь рейтингом возрастным в большинстве своем они для взрослых людей делаются, когда аниме это больше подростковая тема. Киношных сериалов для подростков гораздо меньше. Что касается мультсериалов, там используются совсем другие тропы. Так как сериал делается не японцами, а французами, немцами, американцами и т.д. Они затрагивают своем другие темы, у них другие типа подачи как главного героя, так и его окружения. Поэтому я не вижу смысл сравнивать это.@75fee2334f, что среди сериалов для взрослых киношных, что среди мультсериалов годноту найти не сложно, главное поискать@75fee2334f@Dark Cat, зачем ты написал то же что и я, но другими словами?а по поводу сравнения я уже написал доходчиво все, и если тебе не интересно сравнивать,
кстати по поводу мультсериалов я тему не поднимал, хз о чем ты
@Dark Cat@75fee2334f, у меня есть примеры хороших сериалов как киношных так и мультфильмов, просто аниме в своей категории, а эти в своей. Вот как-то так.@75fee2334f,брейкин бэд
если нужны кровькишки, то вон недавние пацаны вполне в тему. по атмосфере вполне как недавно хайпанувший чейнсоу мен ощущается, лол. только повзрослее и с большей сатиричностью происходящего)
вообще вроде недостатка в кровикишках в сериалах какт не ощущается, в отличии от аниме) самый крутой по прорисовке мяса сериал - пацифик, там с 6й серии помню как началось нонстоп мясо так и до конца))
а если нужны пищащие нарисованные девочки и разговоры о труселях - это не в сериалы как-то, тк чисто анимешная фишка. так что если ты подразумевал это, то ээ)
приведите пример хотя бы одного помидора, который лучше огурца
@Каин Великий,@᠌ ᠌,@75fee2334f@.истеричка, Любой помидор лучше огурца.@.истеричка,@᠌ ᠌@Каин Великий, огурцы вышли из чата@.истеричка,@Каин Великий, Огурцы>помидоры, не понимаю как второе в принципе можно есть.@.истеричка, помидор с солью лучше огурца, но если огурец тоже будет с солью, тогда огурец лучше, имхопервое – довольно интеллектуальная для телевидения и по-настоящему творческая работа, оказавшая невероятнейшее влияние на культуру и индустрию кино, сериалов, да даже аниме. ну и режиссура Линча сама по себе филигранна;
второе – собрание всего лучшего, что есть в гангстерском кино, из работ Говарда Хоукса, Копполы, Скорсезе, Брайана де Пальмы и других популяризаторов жанра. невероятная кинематографичность в сочетании с предельной реалистичностью, великолепный юмор, инновационный взгляд на криминальное общество, выдающаяся актёрская игра (светлая память Гандольфини). да по одному бэкграунду некоторых актёров можно понять, что они собаку съели на всём этом дерьме;
третье – тоже своего рода инновационный взгляд на криминал, но уже в другом ключе: этакое авторское размышление на тему кризиса среднего возраста "а что, если..", демонстрирующее, к какому моральному упадку может прийти человек, всю жизнь подавлявший своё эго и решившийся пуститься "Во все тяжкие" под её конец. тот случай, когда искусство актёрского мастерства реализовано на максимум: феноменальный дуэт прекраснейше отыгрывающих разнообразнейший спектр эмоций Брайана Крэнстона и Аарона Пола, хладнокровный и ужасающий антагонист Джанкарло Эспозито, причудливейший трикстер Боба Оденкерка, противоречивая героиня Анны Ганн, всё это вкупе с мастерской режиссурой, острейшим сценарием и операторской работой даёт ощущение "того самого". уровня стабильно повышающегося накала страстей от 1-го к 4-му сезону вообще ни один сериал даже близко не смог достичь. в 5-м уже есть проблемы;
четвёртое – просто тролльское развлекалово по мотивам фильма старых добрых братьев Коэн.
больше ничё выдающегося в индустрии не видел
@po1sonivy невердай"Каратель" и "Сорвиголова" (лучшее в жанре; рядом только "Пацаны" будут, да и то как комедия, трэш и абсурд тащат, а эти прям сам жанр чпокают)
Американский сериал "Побег" (первые 2 - 3 сезона - шедеврище)
"Доктор Хаус" (шедевр)
Пользуйся, брат. Мб ещё что вспомню.
А то тебе унылой базы накидали
@дереализациЯо, лучший. Добро пожаловать /clubs/4127-based-department@дереализациЯо@po1sonivy невердай, спасибо. уже там