@Kahn, Еще придумал - Все саные тряпки закончились так как они все у тебя дома в место обоев так как тебе явно нравится туалетный стиль. Блин хотел вздремнуть а в место этого мозг решил что надо нагенерировать шуток. Про тряпки на лице как цветофильтр еще вот в догонку.
@ivalxey, если тебе нравится когда таскают пнг по экрану то это не значит что люди реально любящие анимацию не разбираются в ней. Увы этот сезон должен был быть зрелищнее раз в 30 учитывая какую конфетку в манге показывали.464x431
Нудная арка, я не особо придирчивый человек, но даже мне было невероятно скучно смотреть третий сезон. Так еще и анимация слабая, держим кулачки за нормальное продолжение.
Я хорошо знал про что эта арка, и еще читая ее в манге я ни раз повторял. А где сайтама в манге про сайтаму. Да сюжет слабый в этой арке но я считаю он в целом важный и я считал, что такая оценка из-за сюжета. Но когда я начал смотреть я не ожидал увидеть такую отвратительную адаптацию Рисовка ужасная, анимация ужасная, боевые сцены аналогично, даже музыка расстроила. Я не ожидал, что продолжение одной из самых популярных историй будет экранизировано так отвратительно. Я надеюсь что студия исправится и довольно скучную арку преподнесет нам так, что мы забудем провальный 3й сезон. К слову после сел смотреть Фрирен, отбрасывая превосходный сюжет, я так кайфанул от рисовки, анимации, музыки различных мелочей и после просмотра сидел и думал, а почему ванпанчмен нельзя было сделать так же
Ну, надо досмотреть уже. 4 серии только смотрел... Также чекнул и вроде арка Ассоциации монстров закончилась в манге, так что в манге прочитаю с самого начала эту арку, а когда выйдет 2-я часть, по аниме-новостям узнаю, если также будт уровень этой части сезона... Тогда автоматом в просмотренное и оценку поставлю.
Я уверен что эти кадры выглядят намного лучше в манге
Пацаны, если посмотрели этот сезон и до сих пор не читали мангу Мураты - срочно читайте. Не ждите продолжения. Вы пропустите всё то, за что может в принципе нравиться Ванпанчмен Мураты. А взамен получите лишь слайды низкого качества.
знаете, я вчера посмотрел все три сезона разом, раньше никогда не слышал про разборки между студиями и хозяевами капитала на который существуют студии все три сезона создали ощущение что я смотрю нокотан в мире супергероев, с первых серий аниме задаёт себе низкую планку дэбильными шутками, прямым сюжетом без задних мыслей, цель гг тоже является дэбильной шуткой. это не серьёзное аниме с глубоким сюжетом, а натуральная комедия. поэтому для меня было крайне непонятно почему такая низкая оценка. теперь я понимаю, вы все просто слепошарые и глухие, либо не смотрели этот сериал
@Kahn, Еще придумал - Все саные тряпки закончились так как они все у тебя дома в место обоев так как тебе явно нравится туалетный стиль.Блин хотел вздремнуть а в место этого мозг решил что надо нагенерировать шуток. Про тряпки на лице как цветофильтр еще вот в догонку.
@Kahn,@Cat Schrodinger,@КИБЕРПАДЛА 2077@Gamelon, про дурку было интересней.@Gamelon, я б не купил билет на твой стендап, сорри@Gamelon,Как обычно кто-то запопулировал, что тайтл плохой, а толпа без мнения начала поддерживать, лишь бы быть как все
Артисты
@Freecazoid,@Aлeкcaндрoвич@ivalxey, если тебе нравится когда таскают пнг по экрану то это не значит что люди реально любящие анимацию не разбираются в ней. Увы этот сезон должен был быть зрелищнее раз в 30 учитывая какую конфетку в манге показывали.@ivalxey, не выёбывайся.@Sheele@nonamess6696,@nonamess6696@Sheele, 3 сезон меня расстроилРисовка ужасная, анимация ужасная, боевые сцены аналогично, даже музыка расстроила. Я не ожидал, что продолжение одной из самых популярных историй будет экранизировано так отвратительно. Я надеюсь что студия исправится и довольно скучную арку преподнесет нам так, что мы забудем провальный 3й сезон.
К слову после сел смотреть Фрирен, отбрасывая превосходный сюжет, я так кайфанул от рисовки, анимации, музыки различных мелочей и после просмотра сидел и думал, а почему ванпанчмен нельзя было сделать так же
все три сезона создали ощущение что я смотрю нокотан в мире супергероев, с первых серий аниме задаёт себе низкую планку дэбильными шутками, прямым сюжетом без задних мыслей, цель гг тоже является дэбильной шуткой. это не серьёзное аниме с глубоким сюжетом, а натуральная комедия.
поэтому для меня было крайне непонятно почему такая низкая оценка. теперь я понимаю, вы все просто слепошарые и глухие, либо не смотрели этот сериал