Интересный вопрос, как и откуда там распределяется финансирование
Там все очень просто, Синкай зарабатывает на жизнь своим членом. Его жена - крупный менеджер в киноиндустрии. В результате у них производится распределение ролей: он ее пердолит, она дает ему деньги. 856x449
Для тех, кто не в курсе. Жена Макото Синкая - японская актриса Тиэко Мисака (у них есть дочь Тисэ - юная актриса и певица). Бабло для фильмов Синкая добывает продюсер его фильмов Гэнки Кавамура, а не Мисака-сан. Так что не верьте местным врунам-хейтерам Синкая.
@Asken, вы к Синкаю придираетесь только потому, что не такой, как ваш "Аркейн", который вы записали в абсолют и эталон и все подряд с ним сравниваете. Просто смотреть филимы Синкая вы не можете. Обязательно надо играть в кинокритика и кинознатока и кричать в ветке Синкая, что у него анимация неправильная, композиция не та, дизайн героев не тот. Зачем вообще смотреть фильмы Синкая, если они для вас такие неправильные по анимации и историям. Да и новый Дисней с Пиксаром непонятно зачем смотрите, зная, что там для вас любимого сплошная ненавистная повесточка. У новых мультфильмов Пиксара и Диснея есть своя аудитория, которая их любит такими, какие они есть. А вы мазохизмом занимаетесь, "отсматривая" то, что вам так противно.
Зачем вообще смотреть фильмы Синкая, если они для вас такие неправильные по анимации и историям.
Зачем тогда вообще критиковать что-то? Давайте даже самую слабую работу будет возвеличивать до пределов и думать что лучше уже не будет! Может тогда вообще перестанем думать над исскуством в принципе? Ну дали тебе примитивный слоп и примитивнейший сценарий, даже не утруждаясь прописать нормальный сюжет, накидали тебе мирровозрения инцелов в тайтл и наслаждайся! Ты главное денежки и хорошие отзывы ставь и мы продолжим тебе делать тайтл, который не даёт даже тебе нормального развлечения! Ну а зачем использовать одну из самых важных вещей нашего мозга: думать и анализировать? Это же для отсталых киноманов. А мы же "элита"! Мы жрём все что нам дают и не позволяем кому-либо задавать вопросы к тайтлу, ибо все, что противоречит информации в интервью - харам.
@Asken, Не ладно, а факт, интервью о том что "старый, сентеметальный стиль перестал быть топом" чуть ли не лет 20 дублируются Далее, какие "факты" именно и насколько они важны? Что, искуство дальше линейного реализма никуда не уходило, правда? Что до мастерства цитирования, там следующая строка " и это хорошо" Охренеть, неслабое осуждение блдж Далее, чтоьза редукция до компонентов? То есть если рисовка в минусе, то значит "вытянули сюжетом" или музыкой или персонажем? Странная логика, если честно. Совокупность компонентов может быть прекрасной при полной посредственности каждого отдельного компонента. Вот например Мадока из таких Задники дермо, персонажи тривиальны, сюжет слабый - но в сумме, уровень фагготории не меньше чем у куклофилов, что уже показатель Далее, я понял что словосочетание "современник Набокова" ЭТО СЛОЖНА, но ты справишься. Я имею ввиду, что рецензии на лолиту были " это высокопарно написанное и больное тенденциозное дермо, но оно открывает новый тип литературного повествования и потому останется в веках" Буквально. Вот насчет казней, я помню когда понтом для моих одноклассников было купить касету с записями как раз казней и уничтожения кишлаков. Вот буквально вторая чеченская, поэтому ты привел реально реалистичный прикол. Люди это не роботы, которых чему научил, то и делают - поэтому все эти полузапретительские и ограничительские идеи по факту мусор и бесполезны Что до кастрации, запрети частную медицину нахер и эта сфера исчезнет. Инфа сотка Слабый тэйк, на самом деле, ты игнорируешь причины и судишь следствия Паберти блокеры, переходы и тд происходят лишь потому что общество слишком иерархично, это отзывается ростом педерастий и гендерных расстройств, и вместо борьбы с причиной: недостатком народовластия, ты предлагаешь стрелку вертеть. Радикально, глупо и бессмысленно. Далее, " если я не хочу чтоб пидиди отэпштейнил лоль, я буду с опаской относится к пидиди, но эт не фобия, не, я не ссу" Да фобия блин, ты уверен что некий пдф оттарабанит бедное дитя только волю ему дай и подрзреваешь вот этого лоликонщика, аиее православного патриота Митрофаныча. А по статистике именно он и педофил, чсх
А так да, Ходя таки прав, вы три года едите Синкая и обсираете, это нелепость
@Asken, так ты не анализируешь, ты буквально говоришь " мне срать чо вам там нравится, нечему тут нравится, да кгбт+ мультики от пихцаря вытянули миллемиалы, поэтому они никому не нравятся" Блин, это просто в одном предложении полное противоречие, даже не смищно
@Asken, Алсо, ну ладно, давай по аркейну пройдусь Вот факты, на любом из крупных планов в аркане у героев нет мимических морщин, потому что создавшая их студия забыли в "самой дорогой картине и новом стандарте" мимику бладжад И всё это на этом, как кстати и в мадоке хайп сделали сммщики Что тогда твиттер уробучера, что сейчас рассказы о 300млн баксов за цги который выглядит с точки зрения графики как рыцари сидонии блин
Слабый тэйк, на самом деле, ты игнорируешь причины и судишь следствия Паберти блокеры, переходы и тд происходят лишь потому что общество слишком иерархично, это отзывается ростом педерастий и гендерных расстройств, и вместо борьбы с причиной: недостатком народовластия, ты предлагаешь стрелку вертеть.
Не совсем. Смотри:
кратенькая версия истории
Всё это движение выросло на фоне послевоенного времени, когда вся Европа и Америка(т.к. расизм оставался, а civil rights act был принять только в 1964) подверглись влиянию "культуры вины", ибо Европа выступала на стороне Гитлера и теперь всё что ассоциируется с ним стало восприниматься как абсолютное зло, включая расизм, национализм и т.д.
И вследствие этого культурного влияние появляется вещь, как CRT критическая теория рас провозглашающая существования систематического расизма и провозглашение того, что раса - социальный конструкт, а не биология, следовательно, можно подвести к расизму не только расизм по цвету кожи, но и другие малочисленные группы, или люди с ограничениями.
Тут же нарастают(очевидно не без помощи влиятельных людей) также и желание сделать лгб нормальной вещью. Которые потом добиваются успеха. А также упразднение психиатрических клиник, начавшееся в 1950 годах, которые привнли к тому, почему на улицах Америки сейчас так много не слишком здравомыслящих людей.
И все бы ничего, но тут начинает развиваться информационное общество и интернет, что приводит к кардинальным последствиям для всех этих групп. Появляются соцсети, в которых они начинают общаться и взаимодействовать в гораздо больших масштабах, чем до этого.
При этом всём наступают экономические проблемы в виде постоянного снижающегося качества жизни, проолжающегося до сих пор. А также уменьшение рождаемости приводит к тому, что большее число женщин не заводят семьи. Следовательно женщины становятся все больше одинокими и идут в политику и больше обращают внимание на государство, которое их обеспечивает пособиями и заменяет им отца. А какая одна из главных черт женщин - эмпатия.
youtube
При этом в экономике уже формируется новый класс - бумеры, которые были обычными гражданами из прошлого века, которые вложились в акции и сейчас получают миллионы из-за возросшей их стоимости.(их модно увидеть в огромном количестве на сегодняшних протестов я Америке) Но человек же не может сидеть без дела и поэтому люди, по пирамиде Маслоу начали двигаться к более духовным потребностям, а именно к эмпатии и морали.(Не забываем про массовый дебафф на интеллект для стариков)
И а теперь вспоминаем ту вещь, что всегда сплачивала людей и в основе лежала эмпатия к обездоленным - борьба против угнетения. И у нас уже готова отличная основа в виде Критической теории рас, которую можно обратить и в отношении женщин и в отношении лгб и в отношении классового неравенства. И в отношении ментально больных людей. И в отношении цветных и т.д. Но это не просто теория, а необычная теория, ибо она базируется не на реальности, а на эмоциях и интерпретации того, что мы считаем расизмом.
youtube
И это всё начинает вместе взаимодействовать и через лет 20+ мы уже видим последствия того, что вся современная партия, которая теперь стало ульем для таких идей.
youtube
И народовластие тут не причём, а систематическое игнорирование и намеренное раздувание различных проблем, в огромном котле финансирования этих групп и отмывания денег через эти группы.
И давать больше народовластия людям, которые даже не знают за что они протестуют я, думаю, это последняя вещь, что надо сделать.
да кгбт+ мультики от пихцаря вытянули миллемиалы, поэтому они никому не нравятся" Блин, это просто в одном предложении полное противоречие, даже не смищно
Это не противоречие это факт. Посмотри на статистику диснейлендов: 720x1560 При 2 млн дизлайков также чёрная румалочк анабирает полмиллиарда(да, неидеально, но уход в ноль после того хейта что вылилось это впечатляюще) долларов в кинотеатрах: 720x1560 720x1560
Далее, " если я не хочу чтоб пидиди отэпштейнил лоль, я буду с опаской относится к пидиди, но эт не фобия, не, я не ссу" Да фобия блин, ты уверен что некий пдф оттарабанит бедное дитя только волю ему дай и подрзреваешь вот этого лоликонщика, аиее православного патриота Митрофаныча. А по статистике именно он и педофил, чсх
Митрофаныч это педофил старой школы, а сегодняшние трансы это современных педофилы. И я бы у обоих проверил жёсткие диски.
@Asken, Смари, вот факты о типо " тут слишком много смуза" или "это цг-дракон выглядит плохо" и тд, это не факты, а способность или не способность игнорировать огрехи которая иногда затмевает способность видеть картину в целом . Да, все бабы у Фриды - монобровые Ну да, не умела она рисовать брови нормально И что теперь? Не классик штоле? Ага. Так же и здесь, Синкай абьюзит сентиментализм три фильма подряд, но они же сцуко часть ТРИЛОГИИ Трилогия конечно может жанрово быть однотонной, это чаще всего и бывает Спилдберг абьюзит образ чудовища 6 фильмов подряд, дальше что? У Линча все женщины этотнегативнве пермонажи, кроме старух, с самых первых короткометражек
Дальше, тема про педофилов оффтоп, я привык что необучаемые и забывшие фразу что "все любители аниме - педофилы" не понимают, что всем пофиг на детей, трансов и тд. Хочешь меньше педофилов, запрети кавказ и среднюю азию, они гораздо чаще насилуют детей чем трансы, особенно в рф. Не разжигаю, это реальность в Барнауле, которыц Алтайский край А агитация класса " ах эти соевые воук трансы коммуняки, ух их," обычная политическая дурь за которую тебе сделают сверхограниченный интернет и культуркампф. В нормальных странах, типо РФ никто не устраивает скандал что Григорий Сиятвинда играл Гамлета. А он играл, если что 13 лет ркн вас учит, а всё не научитесь понимать, что государства в искустве и медиа быть не должно. И да, 2 млн дизов при 26 млн просмотров, это низкий процент, просто немного магаактивистов пожали диз, обычное дело Никогда не осаживал трэд штоле?
Ещё дальше, если ты прочитаешь мой отзыв на камиэраби ты увидишь вот это ",Да, камиэраби - это не аниме, это заготовка, недоделаное аниме которое недорисовав, недоделав фоы, прохожих, мимику и физику, обрисовку, звук и тд - сразу катнули в продакшон. И оно хорошо."
Ты очень вольно и избирательно читаешь, это пугает даже немного
@Asken, . "Но это по большей части исключение" Это мейнстрим 2003 года, как и сейчас снафы с сво на половине телеграм каналов пацанье форсит Это НЕ исключение, это нормально, дети учатся, порокам с том числе Для того чтоб они не натаорили делов есть родители А государство в этом списке стоит последним, на случай если родители - совсем уж олигофрены
Так же и здесь, Синкай абьюзит сентиментализм три фильма подряд, но они же сцуко часть ТРИЛОГИИ Трилогия конечно может жанрово быть однотонной, это чаще всего и бывает
Не просто сентиментализм, а структура сюжет от и до повторяется все три фильма. Не просто там катастрофы под разными углами с сентиментальностью, а структура.
Согласен, но именно сюжтеные схемы и ходы идут в целом по одному маршруту: Давай возьмем Дитя погоды и Судзумэ: И там и там у нас любовь с первого взгляда: У Ходаки это в макдаке.(как я помню) У Судзумэ это в детстве, в мире вечности.(и после, в будущем во второй раз) После они проходят через трудности через которые рождается абсолютнач любовь до гроба. У Ходаки это рождается через схожесть его ситуации с ситуацией Хины, где им надо выживать в городе. У Суздумэ это нужда исправить свои ошибки. И всё заканчивается счастливым финалом. Не забываем также, что второстепенные темы также об одном и том большую часть времени, а именно катастрофах и показе реальных людей Японии. Где в итоге разница заключается лишь в обстоятельствах, но сказочная история о влюбленной парочке, которая, преодолевая трудности, добиваются счастья остаётся неизменной практически от и до, и это учитывая её "стерильность" истории ибо она стремится попасть в наиболее массовую аудиторию. Конечно, для многих это наверняка даже плюс, ибо ты всегда знаешь, что ты получишь, но для меня это неприятный осадочек.
Не забывшие, а переставшая иметь смысл, ибо она сменилась фразой "кто не может отличать реальность от вымысла и поэтому возмущается лолями в аниме - скорее всего педофил"
Хочешь меньше педофилов, запрети кавказ и среднюю азию, они гораздо чаще насилуют детей чем трансы, особенно в рф.
Согласен, а теперь представь, когда их сотнями завозят в европу, да и ещё защищают от того, чтобы их не арестовали за изнасилование. И скажи за это спасибо левакам.
И да, 2 млн дизов при 26 млн просмотров, это низкий процент, просто немного магаактивистов пожали диз, обычное дело Никогда не осаживал трэд штоле?
Для ютуба, где дизы набирают очень малый процент и редко выше лайков. Это огромное число. На фоне вот этого с диснеем и другими событиями ютуб и убрал дизлайки.
А государство в этом списке стоит последним, на случай если родители - совсем уж олигофрены
И я согласен. Только вот я говорю о ситуации, где государство и, следовательно, школа стоят на первом месте и я не хочу чтобы также было и у нас, да и где-либо ещё.
Asken, иди потрогай траву, а то вдруг окажется, что ты — латентный гей, раз уж ты пристальное внимание уделяешь к ЛГБТ-повестке. Hodaka, иди тоже потрогай траву, а то твой мозг расплавится от Шикимори и IQ упадёт ниже плинтуса. Ну а я и дальше буду деградировать здесь. Хотя бы я не участвую в данном сраче.
Так же и здесь, Синкай абьюзит сентиментализм три фильма подряд, но они же сцуко часть ТРИЛОГИИ Трилогия конечно может жанрово быть однотонной, это чаще всего и бывает
Не просто сентиментализм, а структура сюжета от и до повторяется все три фильма. Не просто там катастрофы под разными углами с сентиментальностью, а структура.
Согласен, но именно сюжтеные схемы и ходы идут в целом по одному маршруту: Давай возьмем Дитя погоды и Судзумэ: И там и там у нас любовь с первого взгляда: У Ходаки это в макдаке.(как я помню) У Судзумэ это в детстве, в мире вечности.(и после, в будущем во второй раз) После они проходят через трудности через которые рождается абсолютнач любовь до гроба. У Ходаки это рождается через схожесть его ситуации с ситуацией Хины, где им надо выживать в городе. У Суздумэ это нужда исправить свои ошибки. И всё заканчивается счастливым финалом. Не забываем также, что второстепенные темы также об одном и том большую часть времени, а именно катастрофах и показе реальных людей Японии. Где в итоге разница заключается лишь в обстоятельствах, но сказочная история о влюбленной парочке, которая, преодолевая трудности, добиваются счастья остаётся неизменной практически от и до, и это учитывая её "стерильность" истории ибо она стремится попасть в наиболее массовую аудиторию. Конечно, для многих это наверняка даже плюс, ибо ты всегда знаешь, что ты получишь, но для меня это неприятный осадочек.
Не забывшие, а переставшая иметь смысл, ибо она сменилась фразой "кто не может отличать реальность от вымысла и поэтому возмущается лолями в аниме - скорее всего педофил"
Хочешь меньше педофилов, запрети кавказ и среднюю азию, они гораздо чаще насилуют детей чем трансы, особенно в рф.
Согласен, а теперь представь, когда их сотнями завозят в европу, да и ещё защищают от того, чтобы их не арестовали за изнасилование. И скажи за это спасибо левакам.
И да, 2 млн дизов при 26 млн просмотров, это низкий процент, просто немного магаактивистов пожали диз, обычное дело Никогда не осаживал трэд штоле?
Для ютуба, где дизы набирают очень малый процент и редко выше лайков это огромное число. На фоне вот этого с диснеем и другими событиями(вроде ещё с нинтендо, которые захотели сделать платным онлайн на свиче и им даже пришлось перезаливать своё видео) ютуб и убрал дизлайки.
@Asken, не ту вы картину видите в целом и не туда смотрите. Везде ищите повесточку, огрехи, все, что угодно, лишь бы не погружаться в фильм, в историю и не сопереживать героям.
И что с того, что структура трилогии катастроф Синкая похожа? Он вам не обещал каждый раз давать кардинально разную структуру. Подавляющее большинство зрителей Синкая в большом восторге от его трилогии катастроф. А на меньшинство вечно недовольных вроде вас Макото-сэнсэю наплевать.
А дальше наш гениальнейший кинорикритиг и кинознаток выдает себя любимого с потрохами. Как вы умудрились непонятно, что в "Судзумэ, закрывающей двери" романтика Судзумэ и Соты - не главная линия, а лишь часть большого пути исцеления душевной раны Судзумэ, который и является главной линией этой истории? Вы в корне неверно поняли историю Судзумэ, почему-то решив, что это очередная история любви. И если про "Дитя погоды" и сам Синкай говорил, что это история любви Ходаки и Хины, то про "Судзумэ, закрывающую двери" он такого не говорил никогда. А ваше нытье по поводу счастливых финалов у всей трилогии катастроф и "стерильности" - лишь проявление вашего личного недовольства тем, что Синкай не ублажает вас любимого. И только из-за того, что он не для вас фильмы создаёт, а для массовой аудитории, которая получает от него то, что ей нравится, вы тут уже который год кричите, что трилогия катастроф плохая, неправильная, не такая, как вам любимому хочется. Льёте грязь на три шедевра только потому, что не ублажают ваши личные хотелки.
Если говорить о Судзумэ, то ее любовь к красавчику Соте жила внутри нее с детства и с момента, когда она его впервые увидела в мире Вечности. А когда снова увидела через 12 лет, то эта детская любовь проснулась в ее сердце и засияла ярким светом. Ходака и Хина полюбили друг друга, когда начали вместе работать. Но да, Ходака запомнил Хину, ещё когда она накормила его бургером в МакДаке в Синдзюку (к слову сказать, эту сцену Синкай списал со своей реальной биографии и с себя. Только Ходака встретил официантку, у которой парня не было, а Синкаю попалась официантка, у которой парень был. Напомню также, что женой Синкая и матерью его дочери стала японская актриса Тиэко Мисака). А потом они смотрели друг другу в глаза в заброшке, когда Хина приласкала щеку Ходаки, побитую Кимурой. В этот момент Ходака засмотрелся на прелестную Хину и раскраснелся. А ещё Ходаку и Хину подталкивал друг к другу Наги - младший брат Хины. Кстати, а что же вам так не нравится любовь с первого взгляда и навсегда? Такие истории очень красивые и трогательные. Вон у дедушки Хаяо тоже сплошная такая любовь, а не мыльные оперы с другим вымучиванием любви пары. Но что-то вы по этому поводу не ноете.
Ну и о непредсказуемости. Киноманы с ней уже просто озверели. Везде им абсолютную непредсказуемость подавай, даже там, где она на фиг не нужна. Вот и вы ноете, что Синкай не подаёт вам любимому эту самую непредсказуемость.
Ну и под занавес у вас бородатые сказочки про разлагающийся запад, который уже лет лет 60 разлагается и все никак не разложится. Начитались вы каких-то бредней про ненавистный запад...
Дизлайки на youtube превратились в орудие хейтеров, которые лепят их Диснею просто так, даже не удосуживаясь полностью смотреть новые фильмы и мультфильмы. Увидели фото Холли Бэйли в роли русалочки и бросились тупо тыкать дизлайки. Правильно сделали, что дизлайки на youtube.
И ещё. А что же у вас в воспитании детей на первом школа и государство, а не родители детей? Вы таким образом признаетесь, что не собираетесь сами заниматься воспитанием своих детей. Вам легче это дело спихнуть на школу, на государство, на мульты, а самому круглыми сутками везде искать повесточку и читать всякий бред в Инете.
Подавляющее большинство зрителей Синкая в большом восторге от его трилогии катастроф. А на меньшинство вечно недовольных вроде вас Макото-сэнсэю наплевать.
Как вы умудрились непонятно, что в "Судзумэ, закрывающей двери" романтика Судзумэ и Соты - не главная линия, а лишь часть большого пути исцеления душевной раны Судзумэ, который и является главной линией этой истории?
Чувак, ты после стольких рассказов об их отношениях друг с другом говоришь, что она не главная?
Если говорить о Судзумэ, то ее любовь к красавчику Соте жила внутри нее с детства и с момента, когда она его впервые увидела в мире Вечности. А когда снова увидела через 12 лет, то эта детская любовь проснулась в ее сердце и засияла ярким светом. Ходака и Хина полюбили друг друга, когда начали вместе работать.
И если про "Дитя погоды" и сам Синкай говорил, что это история любви Ходаки и Хины, то про "Судзумэ, закрывающую двери" он такого не говорил никогда.
То, что он не говорил, не означает что он это не показывает в фильме. Я фильм смотрю, а не читаю интервью. А, ты Ходака, походу настолько зачитался интервью, что не видишь очевидного. Вот кто реально не смотрит фильмы Синкая.
А ваше нытье по поводу счастливых финалов у всей трилогии катастроф и "стерильности" - лишь проявление вашего личного недовольства тем, что Синкай не ублажает вас любимого. И только из-за того, что он не для вас фильмы создаёт, а для массовой аудитории, которая получает от него то, что ей нравится
А ваше нытье по поводу счастливых финалов у всей трилогии катастроф и "стерильности" - лишь проявление вашего личного недовольства тем, что Синкай не ублажает вас любимого.
Счастливые финалы и стерильность это разные вещи. И не меня любимого, а я просто говорю о том, что фильм даёт без прикрас. Что катастрофы это просто красивое имя, нежели реальная тема и стерильность делает их безликими. Замени катастрофы на другое событие - ничего не поменяется.
Ну и под занавес у вас бородатые сказочки про разлагающийся запад, который уже лет лет 60 разлагается и все никак не разложится. Начитались вы каких-то бредней про ненавистный запад...
Не 60, а последние лет 10, и то ковид ускорил этот процесс, сломав умы сотен людей. И не бредней, а реальные западные новости, включая интерью реальных людей и мнение людей, живущих там. Напоминаю: MAID это реальная гос. программа в Канаде. Можешь сам загуглить.
Дизлайки на youtube превратились в орудие хейтеров, которые лепят их Диснею просто так, даже не удосуживаясь полностью смотреть новые фильмы и мультфильмы.
Не просто хейтеров, а всех как способ высказывания своего мнения и причём действенный.
Увидели фото Холли Бэйли в роли русалочки и бросились тупо тыкать дизлайки.
Ну а почему нет? Черная русалочка это очевидный косяк, не имеющий ни смысловой, ни сюжетной роли в фильме. Это бесполезный момент и он отлично показывает насколько бездарен режиссер.
@Asken, " Картину в целом, наоборот, помогают видеть все огрехи и мелочи, которые ты увидел до этого." Окурок брошенный мимо урны помогает увидеть как прекрасен парк с цветущими магнолиями, ясно. "Давай возьмем Дитя погоды и Судзумэ: И там и там у нас любовь с первого взгляда: У Ходаки это в макдаке.(как я помню) У Судзумэ это в детстве, в мире вечности.(и после, в будущем во второй раз) После они проходят через трудности через которые рождается абсолютнач любовь до гроба. У Ходаки это рождается через схожесть его ситуации с ситуацией Хины, где им надо выживать в городе. У Суздумэ это нужда исправить свои ошибки. И всё заканчивается счастливым финалом." Структура 90% мировой литературы и кинематографа буквально. И что дальше? ТАМ ТОЧНО БУДЕТ ХЭППИ ЭНД, у сцуко Синкай "Настолько пофиг, что настолько всех они уже всех достали на западе. Согласен, а теперь представь, когда их сотнями завозят в европу, да и ещё защищают от того, чтобы их не арестовали за изнасилование. И скажи за это спасибо левакам" Скажу спасибо левакам за победу в войне и борьбу с единственной причиной миграции (экономическим неравенством) Алсо, спасибо, обычно когда мне лекцию о сомнищах леваков и мириад трансов шпарят, я быстро понимаю что тут нужен не диалог, а галоперидол и много. Ребёнок, ты за бугром хоть раз был-то?
А то что ты описал, сорта параши , рыночек порешал на максималках, что европейский что американский.
"Заметьте, телега. Не школа" Заметьте, видеокасеты, а не подьезды. Галоперидол, братиш, галоперидол
@Asken, "Только вот я говорю о ситуации, где государство и, следовательно, школа стоят на первом месте" В этой ситуации реально есть проблема больше чем педофилия, инфа сотка
@Asken, вы именно целенаправленно ищите. И первым делом бросаетесь искать повесточку, а не смотреть.
Вы не критикой занимаетесь, а тупо поливаете фильмы трилогии катастроф грязью и сыплете свой голимый субъективизм. Синкаю на вас с вашей "критикой" наплевать.
Да, любовная линия Судзумэ и Соты не главная в "Судзумэ, закрывающей двери". А рассказы о ней из-за того, что "критики" вроде вас кричат, что у этой пары вообще нет любви. Главная линия "Судзумэ, закрывающей двери" - исцеление душевной раны Судзумэ, в детстве пережившей землетрясение и цунами 11 марта 2011 года и оставшейся сиротой. Судзумэ последующие 12 лет не могла и не хотела мириться с тем, что осталась без любимой мамы. Ее счастливая и веселая жизнь с мамой была разрушена в одночасье страшнейшим природным катаклизмом. Это стало голубой и незаживающей душевной раной для маленького ребенка... Печально, что вы этого до сих пор не поняли. Да и куда вам понимать, если вы помешались на поиске повесточки...
Синкай сравнивал любовную линию Судзумэ и Соты с "Принцессой и лягушкой", если вы не знали. С "Красавицей и чудовищем" тут нет н чего общего. А спасение Соты во второй части кульминации через поцелуй - это ещё и отсылка к Софи и Хаулу.
Оно и видно, КАК вы "смотрите". Крайне поверхностно, бездумно, плохо зная реальную сторону показанной темы. Уж лучше бы почитали интервью и объяснения Синкая, раз сами ничего не понимаете в его фильмах и способны только поверхностно отсматривать.
А вам пути было ужасы катастроф подать в трилогии катастроф Синкая? Кровищу, сплошные разрушения, трупы. В "Судзумэ, закрывающей двери" и в "Твоём имени" разрушения ещё как есть. Но задачей Синкая было показать не ужасы последствий катастроф, а морально поддержать своих зрителей жизнеутверждающими историями со счастливым финалом. Дать им веру в то, что как бы не было мрачно сейчас, все равно придет солнечный свет. "Сейчас ночь кажется тебе бесконечной, но однажды наступит утро. Ты будешь расти, купаясь в солнечном свете. Я в этом уверена, поверь мне. Так говорят звёзды.
А вы... Кто вы?
Судзумэ, я... Твоё завтра.."
А зачем вам непредсказуемость в добрых фильмах трилогии катастроф Синкая? Они для другого создаются. Не для погони за непредсказуемостью, а как моральная поддержка для зрителей. Поймите вы уже, не везде нужна эта ваша любимая непредсказуемость.
Какое вам вообще дело до того, что там за программы в Канаде, которая за тысячи километров от вас? Вы там не живёте.
Хейтеры не мнение высказывают, а просто бросаются грязью во все стороны, потому что новые фильмы и мультфильмы не ублажают их личные хотелки. Да и не очень-то это кнопкотыкание помогает. Ремейки мультфильмов Диснея продолжают собирать бабло. "Лило и Стич" вон миллиард с лишним собрал. Сейчас в производстве ремейк "Рапунцель. Запутанной истории". Этим летом выходит фильм "Моана" - ремейк мультфильма "Моана". В производстве и сиквел фильма "Лило и Стич". ДримУоркс запустила в производство сиквел ремейка "Как приручить дракона", который хейтеры хейтели, топтали Нико Паркер за то, что неправильная Астрид, а фильм бабло собрал. Да и ненавистная вам повесточка никуда не исчезает, как бы вы не истериковали в Инете.
@Kahn@Asken, вы к Синкаю придираетесь только потому, что не такой, как ваш "Аркейн", который вы записали в абсолют и эталон и все подряд с ним сравниваете. Просто смотреть филимы Синкая вы не можете. Обязательно надо играть в кинокритика и кинознатока и кричать в ветке Синкая, что у него анимация неправильная, композиция не та, дизайн героев не тот. Зачем вообще смотреть фильмы Синкая, если они для вас такие неправильные по анимации и историям. Да и новый Дисней с Пиксаром непонятно зачем смотрите, зная, что там для вас любимого сплошная ненавистная повесточка. У новых мультфильмов Пиксара и Диснея есть своя аудитория, которая их любит такими, какие они есть. А вы мазохизмом занимаетесь, "отсматривая" то, что вам так противно.@AskenМожет тогда вообще перестанем думать над исскуством в принципе? Ну дали тебе примитивный слоп и примитивнейший сценарий, даже не утруждаясь прописать нормальный сюжет, накидали тебе мирровозрения инцелов в тайтл и наслаждайся!
Ты главное денежки и хорошие отзывы ставь и мы продолжим тебе делать тайтл, который не даёт даже тебе нормального развлечения!
Ну а зачем использовать одну из самых важных вещей нашего мозга: думать и анализировать?
Это же для отсталых киноманов. А мы же "элита"! Мы жрём все что нам дают и не позволяем кому-либо задавать вопросы к тайтлу, ибо все, что противоречит информации в интервью - харам.
Большая часть их фильмов либо провал, либо бренд с миллениалами вытянул. Всё!
Может хватить бороться с ветряными мельницами у себя в голове и будешь читать то, что я пишу, наконец.
@Кавайдер Завьяшке@Asken, Не ладно, а факт, интервью о том что "старый, сентеметальный стиль перестал быть топом" чуть ли не лет 20 дублируютсяДалее, какие "факты" именно и насколько они важны?
Что, искуство дальше линейного реализма никуда не уходило, правда?
Что до мастерства цитирования, там следующая строка " и это хорошо"
Охренеть, неслабое осуждение блдж
Далее, чтоьза редукция до компонентов?
То есть если рисовка в минусе, то значит "вытянули сюжетом" или музыкой или персонажем?
Странная логика, если честно.
Совокупность компонентов может быть прекрасной при полной посредственности каждого отдельного компонента.
Вот например Мадока из таких
Задники дермо, персонажи тривиальны, сюжет слабый - но в сумме, уровень фагготории не меньше чем у куклофилов, что уже показатель
Далее, я понял что словосочетание "современник Набокова" ЭТО СЛОЖНА, но ты справишься.
Я имею ввиду, что рецензии на лолиту были " это высокопарно написанное и больное тенденциозное дермо, но оно открывает новый тип литературного повествования и потому останется в веках"
Буквально.
Вот насчет казней, я помню когда понтом для моих одноклассников было купить касету с записями как раз казней и уничтожения кишлаков.
Вот буквально вторая чеченская, поэтому ты привел реально реалистичный прикол.
Люди это не роботы, которых чему научил, то и делают - поэтому все эти полузапретительские и ограничительские идеи по факту мусор и бесполезны
Что до кастрации, запрети частную медицину нахер и эта сфера исчезнет.
Инфа сотка
Слабый тэйк, на самом деле, ты игнорируешь причины и судишь следствия
Паберти блокеры, переходы и тд происходят лишь потому что общество слишком иерархично, это отзывается ростом педерастий и гендерных расстройств, и вместо борьбы с причиной: недостатком народовластия, ты предлагаешь стрелку вертеть.
Радикально, глупо и бессмысленно.
Далее, " если я не хочу чтоб пидиди отэпштейнил лоль, я буду с опаской относится к пидиди, но эт не фобия, не, я не ссу"
Да фобия блин, ты уверен что некий пдф оттарабанит бедное дитя только волю ему дай и подрзреваешь вот этого лоликонщика, аиее православного патриота Митрофаныча.
А по статистике именно он и педофил, чсх
А так да, Ходя таки прав, вы три года едите Синкая и обсираете, это нелепость
@Asken,@Asken@Asken, так ты не анализируешь, ты буквально говоришь " мне срать чо вам там нравится, нечему тут нравится, да кгбт+ мультики от пихцаря вытянули миллемиалы, поэтому они никому не нравятся"Блин, это просто в одном предложении полное противоречие, даже не смищно
@Asken@Asken, Алсо, ну ладно, давай по аркейну пройдусьВот факты, на любом из крупных планов в аркане у героев нет мимических морщин, потому что создавшая их студия забыли в "самой дорогой картине и новом стандарте" мимику бладжад
И всё это на этом, как кстати и в мадоке хайп сделали сммщики
Что тогда твиттер уробучера, что сейчас рассказы о 300млн баксов за цги который выглядит с точки зрения графики как рыцари сидонии блин
@S John, окак!Охренеть, неслабое осуждение блдж
Далее, чтоьза редукция до компонентов?
Странная логика, если честно.
В противном это будет очень посредственная работа как на неё ни взгляди.
Та же MAID это государственная программа.
Паберти блокеры, переходы и тд происходят лишь потому что общество слишком иерархично, это отзывается ростом педерастий и гендерных расстройств, и вместо борьбы с причиной: недостатком народовластия, ты предлагаешь стрелку вертеть.
Смотри:
И вследствие этого культурного влияние появляется вещь, как CRT критическая теория рас провозглашающая существования систематического расизма и провозглашение того, что раса - социальный конструкт, а не биология, следовательно, можно подвести к расизму не только расизм по цвету кожи, но и другие малочисленные группы, или люди с ограничениями.
Тут же нарастают(очевидно не без помощи влиятельных людей) также и желание сделать лгб нормальной вещью. Которые потом добиваются успеха.
А также упразднение психиатрических клиник, начавшееся в 1950 годах, которые привнли к тому, почему на улицах Америки сейчас так много не слишком здравомыслящих людей.
И все бы ничего, но тут начинает развиваться информационное общество и интернет, что приводит к кардинальным последствиям для всех этих групп.
Появляются соцсети, в которых они начинают общаться и взаимодействовать в гораздо больших масштабах, чем до этого.
При этом всём наступают экономические проблемы в виде постоянного снижающегося качества жизни, проолжающегося до сих пор.
А также уменьшение рождаемости приводит к тому, что большее число женщин не заводят семьи.
Следовательно женщины становятся все больше одинокими и идут в политику и больше обращают внимание на государство, которое их обеспечивает пособиями и заменяет им отца.
А какая одна из главных черт женщин - эмпатия.
При этом в экономике уже формируется новый класс - бумеры, которые были обычными гражданами из прошлого века, которые вложились в акции и сейчас получают миллионы из-за возросшей их стоимости.(их модно увидеть в огромном количестве на сегодняшних протестов я Америке)
Но человек же не может сидеть без дела и поэтому люди, по пирамиде Маслоу начали двигаться к более духовным потребностям, а именно к эмпатии и морали.(Не забываем про массовый дебафф на интеллект для стариков)
И а теперь вспоминаем ту вещь, что всегда сплачивала людей и в основе лежала эмпатия к обездоленным - борьба против угнетения.
И у нас уже готова отличная основа в виде Критической теории рас, которую можно обратить и в отношении женщин и в отношении лгб и в отношении классового неравенства.
И в отношении ментально больных людей.
И в отношении цветных и т.д.
Но это не просто теория, а необычная теория, ибо она базируется не на реальности, а на эмоциях и интерпретации того, что мы считаем расизмом.
И это всё начинает вместе взаимодействовать и через лет 20+ мы уже видим последствия того, что вся современная партия, которая теперь стало ульем для таких идей.
И народовластие тут не причём, а систематическое игнорирование и намеренное раздувание различных проблем, в огромном котле финансирования этих групп и отмывания денег через эти группы.
И давать больше народовластия людям, которые даже не знают за что они протестуют я, думаю, это последняя вещь, что надо сделать.
@Кавайдер Завьяшке,@Кавайдер ЗавьяшкеБлин, это просто в одном предложении полное противоречие, даже не смищно
Посмотри на статистику диснейлендов:
При 2 млн дизлайков также чёрная румалочк анабирает полмиллиарда(да, неидеально, но уход в ноль после того хейта что вылилось это впечатляюще) долларов в кинотеатрах:
Да фобия блин, ты уверен что некий пдф оттарабанит бедное дитя только волю ему дай и подрзреваешь вот этого лоликонщика, аиее православного патриота Митрофаныча.
А по статистике именно он и педофил, чсх
И я бы у обоих проверил жёсткие диски.
@Asken, Смари, вот факты о типо " тут слишком много смуза" или "это цг-дракон выглядит плохо" и тд, это не факты, а способность или не способность игнорировать огрехи которая иногда затмевает способность видеть картину в целом .Да, все бабы у Фриды - монобровые
Ну да, не умела она рисовать брови нормально
И что теперь? Не классик штоле?
Ага.
Так же и здесь, Синкай абьюзит сентиментализм три фильма подряд, но они же сцуко часть ТРИЛОГИИ
Трилогия конечно может жанрово быть однотонной, это чаще всего и бывает
Спилдберг абьюзит образ чудовища 6 фильмов подряд, дальше что?
У Линча все женщины этотнегативнве пермонажи, кроме старух, с самых первых короткометражек
Дальше, тема про педофилов оффтоп, я привык что необучаемые и забывшие фразу что "все любители аниме - педофилы" не понимают, что всем пофиг на детей, трансов и тд.
Не разжигаю, это реальность в Барнауле, которыц Алтайский край
А агитация класса " ах эти соевые воук трансы коммуняки, ух их," обычная политическая дурь за которую тебе сделают сверхограниченный интернет и культуркампф.
В нормальных странах, типо РФ никто не устраивает скандал что Григорий Сиятвинда играл Гамлета.
А он играл, если что
13 лет ркн вас учит, а всё не научитесь понимать, что государства в искустве и медиа быть не должно.
И да, 2 млн дизов при 26 млн просмотров, это низкий процент, просто немного магаактивистов пожали диз, обычное дело
Никогда не осаживал трэд штоле?
Ещё дальше, если ты прочитаешь мой отзыв на камиэраби ты увидишь вот это ",Да, камиэраби - это не аниме, это заготовка, недоделаное аниме которое недорисовав, недоделав фоы, прохожих, мимику и физику, обрисовку, звук и тд - сразу катнули в продакшон.
И оно хорошо."
Ты очень вольно и избирательно читаешь, это пугает даже немного
@Asken,@Asken@Asken, . "Но это по большей части исключение"Это мейнстрим 2003 года, как и сейчас снафы с сво на половине телеграм каналов пацанье форсит
Это НЕ исключение, это нормально, дети учатся, порокам с том числе
Для того чтоб они не натаорили делов есть родители
А государство в этом списке стоит последним, на случай если родители - совсем уж олигофрены
@Asken,@AskenТрилогия конечно может жанрово быть однотонной, это чаще всего и бывает
Давай возьмем Дитя погоды и Судзумэ:
И там и там у нас любовь с первого взгляда:
У Ходаки это в макдаке.(как я помню)
У Судзумэ это в детстве, в мире вечности.(и после, в будущем во второй раз)
После они проходят через трудности через которые рождается абсолютнач любовь до гроба.
У Ходаки это рождается через схожесть его ситуации с ситуацией Хины, где им надо выживать в городе.
У Суздумэ это нужда исправить свои ошибки.
И всё заканчивается счастливым финалом.
Не забываем также, что второстепенные темы также об одном и том большую часть времени, а именно катастрофах и показе реальных людей Японии.
Где в итоге разница заключается лишь в обстоятельствах, но сказочная история о влюбленной парочке, которая, преодолевая трудности, добиваются счастья остаётся неизменной практически от и до, и это учитывая её "стерильность" истории ибо она стремится попасть в наиболее массовую аудиторию.
Конечно, для многих это наверняка даже плюс, ибо ты всегда знаешь, что ты получишь, но для меня это неприятный осадочек.
Где ты знаешь один фильм - знаешь все?
И скажи за это спасибо левакам.
На фоне вот этого с диснеем и другими событиями ютуб и убрал дизлайки.
@Кавайдер Завьяшке,@Кавайдер ЗавьяшкеHodaka, иди тоже потрогай траву, а то твой мозг расплавится от Шикимори и IQ упадёт ниже плинтуса.
Ну а я и дальше буду деградировать здесь. Хотя бы я не участвую в данном сраче.
Трилогия конечно может жанрово быть однотонной, это чаще всего и бывает
Давай возьмем Дитя погоды и Судзумэ:
После они проходят через трудности через которые рождается абсолютнач любовь до гроба.
У Ходаки это рождается через схожесть его ситуации с ситуацией Хины, где им надо выживать в городе.
И всё заканчивается счастливым финалом.
Не забываем также, что второстепенные темы также об одном и том большую часть времени, а именно катастрофах и показе реальных людей Японии.
Где в итоге разница заключается лишь в обстоятельствах, но сказочная история о влюбленной парочке, которая, преодолевая трудности, добиваются счастья остаётся неизменной практически от и до, и это учитывая её "стерильность" истории ибо она стремится попасть в наиболее массовую аудиторию.
Конечно, для многих это наверняка даже плюс, ибо ты всегда знаешь, что ты получишь, но для меня это неприятный осадочек.
Где ты знаешь один фильм - знаешь все?
И скажи за это спасибо левакам.
На фоне вот этого с диснеем и другими событиями(вроде ещё с нинтендо, которые захотели сделать платным онлайн на свиче и им даже пришлось перезаливать своё видео) ютуб и убрал дизлайки.
@Hodaka@Asken, не ту вы картину видите в целом и не туда смотрите. Везде ищите повесточку, огрехи, все, что угодно, лишь бы не погружаться в фильм, в историю и не сопереживать героям.И что с того, что структура трилогии катастроф Синкая похожа? Он вам не обещал каждый раз давать кардинально разную структуру. Подавляющее большинство зрителей Синкая в большом восторге от его трилогии катастроф. А на меньшинство вечно недовольных вроде вас Макото-сэнсэю наплевать.
А дальше наш гениальнейший кинорикритиг и кинознаток выдает себя любимого с потрохами. Как вы умудрились непонятно, что в "Судзумэ, закрывающей двери" романтика Судзумэ и Соты - не главная линия, а лишь часть большого пути исцеления душевной раны Судзумэ, который и является главной линией этой истории? Вы в корне неверно поняли историю Судзумэ, почему-то решив, что это очередная история любви. И если про "Дитя погоды" и сам Синкай говорил, что это история любви Ходаки и Хины, то про "Судзумэ, закрывающую двери" он такого не говорил никогда. А ваше нытье по поводу счастливых финалов у всей трилогии катастроф и "стерильности" - лишь проявление вашего личного недовольства тем, что Синкай не ублажает вас любимого. И только из-за того, что он не для вас фильмы создаёт, а для массовой аудитории, которая получает от него то, что ей нравится, вы тут уже который год кричите, что трилогия катастроф плохая, неправильная, не такая, как вам любимому хочется. Льёте грязь на три шедевра только потому, что не ублажают ваши личные хотелки.
Если говорить о Судзумэ, то ее любовь к красавчику Соте жила внутри нее с детства и с момента, когда она его впервые увидела в мире Вечности. А когда снова увидела через 12 лет, то эта детская любовь проснулась в ее сердце и засияла ярким светом. Ходака и Хина полюбили друг друга, когда начали вместе работать. Но да, Ходака запомнил Хину, ещё когда она накормила его бургером в МакДаке в Синдзюку (к слову сказать, эту сцену Синкай списал со своей реальной биографии и с себя. Только Ходака встретил официантку, у которой парня не было, а Синкаю попалась официантка, у которой парень был. Напомню также, что женой Синкая и матерью его дочери стала японская актриса Тиэко Мисака). А потом они смотрели друг другу в глаза в заброшке, когда Хина приласкала щеку Ходаки, побитую Кимурой. В этот момент Ходака засмотрелся на прелестную Хину и раскраснелся. А ещё Ходаку и Хину подталкивал друг к другу Наги - младший брат Хины.
Кстати, а что же вам так не нравится любовь с первого взгляда и навсегда? Такие истории очень красивые и трогательные. Вон у дедушки Хаяо тоже сплошная такая любовь, а не мыльные оперы с другим вымучиванием любви пары. Но что-то вы по этому поводу не ноете.
Ну и о непредсказуемости. Киноманы с ней уже просто озверели. Везде им абсолютную непредсказуемость подавай, даже там, где она на фиг не нужна. Вот и вы ноете, что Синкай не подаёт вам любимому эту самую непредсказуемость.
Дизлайки на youtube превратились в орудие хейтеров, которые лепят их Диснею просто так, даже не удосуживаясь полностью смотреть новые фильмы и мультфильмы. Увидели фото Холли Бэйли в роли русалочки и бросились тупо тыкать дизлайки. Правильно сделали, что дизлайки на youtube.
И ещё. А что же у вас в воспитании детей на первом школа и государство, а не родители детей? Вы таким образом признаетесь, что не собираетесь сами заниматься воспитанием своих детей. Вам легче это дело спихнуть на школу, на государство, на мульты, а самому круглыми сутками везде искать повесточку и читать всякий бред в Инете.
@AskenДа и хорошей истории ты будешь сопереживать в любом случае.
Хотя, скорее всего, даже они будут разнообразнее чем трилогия катастроф.
Я фильм смотрю, а не читаю интервью. А, ты Ходака, походу настолько зачитался интервью, что не видишь очевидного. Вот кто реально не смотрит фильмы Синкая.
И не меня любимого, а я просто говорю о том, что фильм даёт без прикрас.
Что катастрофы это просто красивое имя, нежели реальная тема и стерильность делает их безликими. Замени катастрофы на другое событие - ничего не поменяется.
И не бредней, а реальные западные новости, включая интерью реальных людей и мнение людей, живущих там.
Напоминаю: MAID это реальная гос. программа в Канаде. Можешь сам загуглить.
Фанфики снова начал придумывать?
@Кавайдер Завьяшке,@Hodaka@Asken," Картину в целом, наоборот, помогают видеть все огрехи и мелочи, которые ты увидел до этого."
Окурок брошенный мимо урны помогает увидеть как прекрасен парк с цветущими магнолиями, ясно.
"Давай возьмем Дитя погоды и Судзумэ:
И всё заканчивается счастливым финалом."
Структура 90% мировой литературы и кинематографа буквально.
И что дальше?
ТАМ ТОЧНО БУДЕТ ХЭППИ ЭНД, у сцуко Синкай
"Настолько пофиг, что настолько всех они уже всех достали на западе.
Согласен, а теперь представь, когда их сотнями завозят в европу, да и ещё защищают от того, чтобы их не арестовали за изнасилование.
И скажи за это спасибо левакам"
Скажу спасибо левакам за победу в войне и борьбу с единственной причиной миграции (экономическим неравенством)
Алсо, спасибо, обычно когда мне лекцию о сомнищах леваков и мириад трансов шпарят, я быстро понимаю что тут нужен не диалог, а галоперидол и много.
Ребёнок, ты за бугром хоть раз был-то?
А то что ты описал, сорта параши , рыночек порешал на максималках, что европейский что американский.
"Заметьте, телега. Не школа"
Заметьте, видеокасеты, а не подьезды.
Галоперидол, братиш, галоперидол
@Asken, "Только вот я говорю о ситуации, где государство и, следовательно, школа стоят на первом месте"В этой ситуации реально есть проблема больше чем педофилия, инфа сотка
@Asken, Трансы и маид вместе, госпади, и леволиберализм на западе ускорился, и не дай бг у нас такоеБж, какая каша в голове
@Asken, вы именно целенаправленно ищите. И первым делом бросаетесь искать повесточку, а не смотреть.Вы не критикой занимаетесь, а тупо поливаете фильмы трилогии катастроф грязью и сыплете свой голимый субъективизм. Синкаю на вас с вашей "критикой" наплевать.
Да, любовная линия Судзумэ и Соты не главная в "Судзумэ, закрывающей двери". А рассказы о ней из-за того, что "критики" вроде вас кричат, что у этой пары вообще нет любви. Главная линия "Судзумэ, закрывающей двери" - исцеление душевной раны Судзумэ, в детстве пережившей землетрясение и цунами 11 марта 2011 года и оставшейся сиротой. Судзумэ последующие 12 лет не могла и не хотела мириться с тем, что осталась без любимой мамы. Ее счастливая и веселая жизнь с мамой была разрушена в одночасье страшнейшим природным катаклизмом. Это стало голубой и незаживающей душевной раной для маленького ребенка... Печально, что вы этого до сих пор не поняли. Да и куда вам понимать, если вы помешались на поиске повесточки...
Синкай сравнивал любовную линию Судзумэ и Соты с "Принцессой и лягушкой", если вы не знали. С "Красавицей и чудовищем" тут нет н чего общего. А спасение Соты во второй части кульминации через поцелуй - это ещё и отсылка к Софи и Хаулу.
Оно и видно, КАК вы "смотрите". Крайне поверхностно, бездумно, плохо зная реальную сторону показанной темы. Уж лучше бы почитали интервью и объяснения Синкая, раз сами ничего не понимаете в его фильмах и способны только поверхностно отсматривать.
А вам пути было ужасы катастроф подать в трилогии катастроф Синкая? Кровищу, сплошные разрушения, трупы. В "Судзумэ, закрывающей двери" и в "Твоём имени" разрушения ещё как есть. Но задачей Синкая было показать не ужасы последствий катастроф, а морально поддержать своих зрителей жизнеутверждающими историями со счастливым финалом. Дать им веру в то, что как бы не было мрачно сейчас, все равно придет солнечный свет.
"Сейчас ночь кажется тебе бесконечной, но однажды наступит утро. Ты будешь расти, купаясь в солнечном свете. Я в этом уверена, поверь мне. Так говорят звёзды.
А зачем вам непредсказуемость в добрых фильмах трилогии катастроф Синкая? Они для другого создаются. Не для погони за непредсказуемостью, а как моральная поддержка для зрителей. Поймите вы уже, не везде нужна эта ваша любимая непредсказуемость.
Какое вам вообще дело до того, что там за программы в Канаде, которая за тысячи километров от вас? Вы там не живёте.
Хейтеры не мнение высказывают, а просто бросаются грязью во все стороны, потому что новые фильмы и мультфильмы не ублажают их личные хотелки. Да и не очень-то это кнопкотыкание помогает. Ремейки мультфильмов Диснея продолжают собирать бабло. "Лило и Стич" вон миллиард с лишним собрал. Сейчас в производстве ремейк "Рапунцель. Запутанной истории". Этим летом выходит фильм "Моана" - ремейк мультфильма "Моана". В производстве и сиквел фильма "Лило и Стич". ДримУоркс запустила в производство сиквел ремейка "Как приручить дракона", который хейтеры хейтели, топтали Нико Паркер за то, что неправильная Астрид, а фильм бабло собрал. Да и ненавистная вам повесточка никуда не исчезает, как бы вы не истериковали в Инете.