"Жизнь следует наблюдать из окна вагона"" - Эжен Ионеско.
Говорят, поезда — это стук колёс, в этом есть какая-то романтика. Этот, кажущийся на первый взгляд, привычный всем нам транспорт на самом деле очень преобразует атмосферу. А эффектная подача в аниме не заставит никого остаться равнодушным к таким сценам.
В данной коллекции будут аниме, в которых присутствовали сцены с поездами или даже метро. Пусть даже небольшой кадр, возможно таких маленьких фрагментов было много или это был очень важный момент в сюжете. Подойдут даже тайтлы, где были сцены на железнодорожных переходах.
Буду премного благодарна, если сможете дополнить данную коллекцию)
Говорят, поезда — это стук колёс, в этом есть какая-то романтика. Этот, кажущийся на первый взгляд, привычный всем нам транспорт на самом деле очень преобразует атмосферу. А эффектная подача в аниме не заставит никого остаться равнодушным к таким сценам.
В данной коллекции будут аниме, в которых присутствовали сцены с поездами или даже метро. Пусть даже небольшой кадр, возможно таких маленьких фрагментов было много или это был очень важный момент в сюжете. Подойдут даже тайтлы, где были сцены на железнодорожных переходах.
Буду премного благодарна, если сможете дополнить данную коллекцию)
Соавтор:
Поезда и метро

Железнодородные переходы и станции
Станции метро

@Borzaya, Yamato Nadeshiko Shichihenge♥Семь обличий Ямато Надэсиконачало 9 и конец 10 Шинкансен
@siverko19,@siverko19@Borzaya, MononokeМононокэвся последняя арка 10-12 серии происходит в поезде
в дандадане ещё в поезде серии были
Alice to Therese no Maboroshi KoujouФабрика иллюзий Алисы и Терезы
@Borzaya@siverko19, пока не смотрела дандандан, +@siverko19,@siverko19@Borzaya, а, ну тогда смотри)))@Borzaya, Da Wang Rao Ming 2Пощади меня, великий господин! 22 половина 3 серии
о, а Ганц?
@Borzaya@siverko19,@siverko19@Borzaya,Makai Toshi ShinjukuСиндзюку — город-ад
One Piece Film: ZВан-Пис: Z
Seitokai Yakuindomo* OVAЧлены школьного совета 2 OVA
CitrusЦитрус
YoikoЁико
Getsuyoubi no TawawaЗагруженный понедельник
Seoul-yeokСтанция «Сеул»
@FallenAngel-13, LazarusЛазарьдрака на вокзале
@Borzaya,@FallenAngel-13, Море поезд в Ван Писе в одной из арок.onepiece.fandom.com/ru/wiki/Морской_Поезд
"В соответствии с проектом, морской поезд имеет иммунитет к изменениям погоды; скорость поезда позволяют ему ехать вперед в любой ситуации, даже против Аква Лагуны (большой шторм, который бьет Water 7 каждый год). Всякий раз, когда поезд едет по дороге, устройство возле его колес делает подводный диссонанс, что отгоняет морских королей. Рельсы морского поезда лежат прямо на поверхности океана, чтобы уменьшить влияние приливов и отливов и избежать повреждений, вызванных волнами. Дорога требует только обслуживания, так как она используется только, чтобы повысить крутящий момент у морского поезда для движения на поверхности океана, а также для направления поезда к месту назначения."
@FallenAngel-13, Жизнь девушки-карателяВторая серия, начиная с 21 минуты
Начина с 3 минуты четвёртой серии
Пятая серия
Здесь оставил я давным-давно покоооооооооой.
И осталась мне всего одна минуууууута
До того, как я услышу голос твой.
@mjq@Радиофантазия,До того, как я включу яооооооооооой.
@Радиофантазия@mjq, хахахах, знаешь, Мэд, я бы с радостью, завершил виртуозно пропетую тобою строчку четырехкратным повторением двух последних слов с чередованием 3-х секундных инструментальных проигрышей, отдавая дань уважения петлюровскому оригиналу. Вот только за флуд про собачек меня, увы, уже банили)@mjq@Радиофантазия,вот
потому что все любят кошечек - даже админы
@Радиофантазия@mjq, не скажи, не скажи, друг мой, рубачий)! Ведь что-то мне подсказывает, основания для применения в отношении меня указанной "санкции", по своей природе являются в кооооорне противоположными! Вероятнее всего, позволивший мне "отъехать" на 15 минуток модер настолько любит "подавать собачкам на приюД", что забанил меня чисто из-за распространения сведений, порочащих представителей семейства псовых)! А вот правдивы эти сведения или нет, мне и предначертано будет выяснить@mjq@Радиофантазия,аха
славу кпсс админы точно не любят
но я не проверял лично
@Радиофантазия@mjq, понято-принято)! Тогда, пойду ка нежно отглажу свою 13-ти летнюю кошачью старушку, выйду во двор и лично поинтересуюсь у своего пёселя: "любят ли собаки кал? Или он тоже на собственном примере никогда оное не проверял")? В конце концов, более подходящего времени для риторических диакусий с собакенами, чем 00:13 ночи, человечество ещё не додумалось придумать