спойлер
На домены @mail.ru, @inbox.ru, @list.ru, @bk.ru сайт временно прекращает слать письма.Я отправил в их сапорт несколько сообщений, надеюсь проблема разрешится.
Если у вас почта от mail.ru и вам нужно восстановить доступ к аккаунту, пишите со своей почты письмо об этом на
admin@shikimori.org.Обновление
Проблема решена. Обращение к живому человеку резко ускорило решение проблемы. Письма снова доходят и, похоже, даже больше автоматом не засовываются mailru в папку
Спам.
@Nexus@Romantic, аккуратнее с желаниями.@flyoffly, способность отличать ресурсы достойные и недостойные обычно приходит с возрастомРаньше постоянно сталкивался с подобным в яндекс почте, постоянно блокировал письма с заказами онлайн магазинов.
Решил траблу просто, перешел на гугл и забыл как страшный сон
@Kitsune74,@MeleesfrosisW@karter, тяжело тебе живётся, много лет почта на Яндексе, в последние годы спама не стало практически вообще (меньше десятка писем за неделю не в счёт, да и те сразу в папку «Спам» падают).@karter@karter, 4 тыщи + непрочитанных, 500+ спама, 1000+ рассылок в мейл ру. Мне норм@Kitsune74, имею в виду спам их сервисов, тоже был на яндексе всегда, но потом я диск превратился в убогое медленное чудовище с ограничениями на скачивание, а реклама сервисов порядком достала. Просто зайди на главную страницу гугла- никакого мусора, чистый минимализм и в почте так же.Поэтому живется еще лучше, чем раньше
за год полноценного перехода на гугл сервисы и перевода почти всей почты туда в папке спам-письма еще не поступало ни одного письма. На мыло-яндексе спам-письма (пусть в большей степени они сразу уходят в папку спама) приходят тысячи и сотни писем.
Вывод, мыло-яндекс просто торгует базой адресов, как мтс/билайн и прочие номерами
@Nexus@karter, про никакого мусора в почте - это вы загнули, сударь.Гмыло при загрузке тянет из сети 350 мегабайт мусора, что там скачивается и нахрена столько - вопрос открытый.
@karter@Nexus, конспирология подьехала, ты вообще про что мобильное приложение или браузер ?Наверное яндекс-то вообще ничего не кушает, на святом воздухе работает, как и шикимори
@Nexus@karter@Nexus,@Nexus,@Nexus@karter, то что ты показал - кол-во информации, которое было сохранено сайтом на твоем компьютере, я же говорю о том, что gmail скачивает из интернета много данных. Разница принципиальна.К тому же, чтобы сохранить такой объем данных на машине клиента, нужно отдельное разрешение.
@karter, сейчас посмотрел на клиент gmail, ситуация значительно улучшилась.Сейчас для работы клиент отправляет всего 260 запросов и загружает только 20.7 мегабайт данных.
21мб тоже не мало, но по сравнению с тем, что было на конец прошлого года (350 мб) это ничто.
@karter@Nexus, хранение данных кэша - единственное место, куда сайты грузят информацию, у меня это оперативная память(без файла подкачки ОС)Мазила четко пишет, что, когда и сколько скачивает. Общий обьем кэша тогда был столько же, если сложить все сайты.
Извини, но в 350мб я не верю, 20- да с условием "вся почта". Что бы загрузить 350мб понадобится приличное кол-во времени, да и грузить там нечего на 350 мб.
Только если ты просмотрел уйму писем, тогда хоть 3 гига будет, это уже вопросы оптимизации доставки того, кто их отправляет.
Самое удивительное, что все браузеры на хромиум работают удивительно медленно, видать многопоточность там для галочки
@Nexus