Доработки
- Добавлен раздел статей на сайт;
411x1402
Попасть туда можно из верхнего меню, либо из правого меню на форуме.
По функционалу статьи это почти тоже самое, что и рецензии, но с тегами и без привязки к аниме.
Нужны они потому, что на форуме периодически постят разные интересные статьи, но эти статьи быстро утопают в ленте и через несколько дней их уже никому не найти и не прочитать.
Дальнейшие доработки раздела будут в зависимости от того, будут ли им пользоваться, и от того, чего будет не хватать тем, кто будут им пользоваться.
Если у вас есть какие-то старые топики, которые вы хотите превратить в статьи, то присылайте мне в личку ссылки на такие топики.
- В профиле пользователей теперь отображаются ачивки по авторам;
Пример посмотреть можно тут: /World_Houp/achievements
Полный список авторских ачивок: /achievements/author
Проценты просмотренного, от которых зависит получение ачивок, в будущем еще будут корректироваться.
- Разные доработки новой главной страницы, но всё сделанное ещё по прежнему далеко не финальный вариант;
- Добавлены новые типы для видео у аниме: Трейлер персонажа, Отрывок, Превью эпизода, CM, Клип OP, Клип ED;
- В профилях теперь видна ссылка на страницу истории на телефонах;
- На страницах аниме/манги у формы комментария теперь метка отзыва убрана по умолчанию;
- Увеличен размер редактора на страницах создания или редактирования топиков/рецензий/статей/клубов;
Модерация
- Добавлена возможность убирать отметку о 18+ контенте у аниме и манги;
481x667
- Добавлена модерация статей;
Багфиксы
- Исправлен баг из-за которого не обновлялся счётчик непрочитанных комментариев при подгрузке комментариев топика;
- Исправлено отсутствие возможности пометить комментарий отзывом, когда комментарий делается для аниме, у которого раньше никогда не было ни одного комментария;
API
- Добавлен параметр is_censored для api/v1/users#anime_rates и api/v1/users#manga_rates;
Стили
- У заголовков теперь новый шрифт Open Sans;
- midheadline класс теперь больше не используется на сайте, но большинство его стилей перекочевали в subheadline. То есть все подзаголовки на сайте стали чуть большего размера;
- Если в вашем собственном стиле переопределяется шрифт сайта (font-family), то чтобы не сломались ваши стили, вам нужно добавить к себе в стиль следующий код:
:root { --font-main: ваш_шрифт; --font-alt: ваш_шрифт; --font-alt-text-letter-spacing: normal; }

@Shadow Slasher, канешн у каждого свои тараканы в голове, но я вот считаю, что скачав за последние пару месяцев оттуда три или четыре тайтла, которые было нигде больше не достать (ну или искать лень/геморно), подписка уже себя окупила.@Shadow Slasher@Kitsune74, скачивание, есть рандом(плюс я не люблю скачивть). Одно дело если ты заешь, что вот этот чел озвучивает хорошо и ты скачиваешь именно его, в старых тайтлах такое не прокатит и получается так, что ты скачал послушал озвучка гавно удалил, заново, и так до того пока не найдешь то что нужно (хорошо если их всего от силы 5 выбирать почти приходится выбирать из того что есть а если их 15?), однако это опять же время на скачивание с одной стороны да возможно быстро а с другой когда ты уставший и хочется расслабиться под аниму нет никакого желания тратить время на скачку или поиски. В плане озвучки у меня есть некоторые заковыки, поэтому так сказать сложновато ибо не всегда даже тот дабер которые тебе нравится может озвучить аниме хорошо чтобы тебе понравилось взять анилибрию где-то они озвучивают хорошо а гдето слушать не возможно (по крайней мере для меня так) не знаю почему именно так но вот как то так. В шики все было просто и удобно вот о чем я даже если бы они сделал плантно чтобы заработать бабала я бы согласлся рано или поздно (ибо за удобство можно и заплатить), а вот так вот тратить время на скачики или бегатню из сайта в сайт только отнимает желание смотреть а ведь хочется.@Kitsune74@Rachestahl[comment=5554809], что ты имеешь ввиду подговнофандабом? между прочим когда озвучки действительно мало выбирать не приходится а когда есть из чего то можно и найти что то по душе.@Shadow Slasher, по счастью, сии проблемы мне неведомы, поскольку с озвучкой я принципиально не смотрю. Ну а так запас аним на винте всегда имеется, в любое время можно подкачать/пополнить, так что нет нужды сидеть и ждать, пока что-то там скачается.@Shadow Slasher@Kitsune74, ну так то да с сабами проблем нет но насколько я знаю есть моного саберов и все они разные и текст у них тоже вроде как разный@Shadow Slasher, есть возможность скачать торрентом тайтл в озвучке/сабах) и в хорошем качестве. Было бы желание@Kitsune74@Dark Cat, ну вот не всегда кстати. Так что время от времени смотреть-аниме выручает :-)@Dark Cat@Kitsune74, ну за мои 6 с лишним лет, он меня не подводил. Тут нужно смотреть по ситуации, ведь и Смотреть-аниме и торрент предлагает ту же продукцию (так как СА.ру не создают собственный лицензированный перевод), просто для торрента нужен хороший инет что бы один тайтл не качался пару дней. Плюс желание вложить деньги в свое хобби, это важный фактор и с ним нужно считаться.@Kitsune74@Dark Cat, тут как-то была уже дискуссия похожая на эту тему, и я приводил конкретные примеры тайтлов, которых не было на торрентах. А иногда бывает, что оно там вроде и есть, но объём имеет совершенно конский, а других раздач тупа нет.@Dark Cat@Kitsune74, странно если честно у тебя меньше список просмотренного...я бы понял если бы у тебя под 1000 было, но всё популярные тайтлы и даже несколько нишевых типа Нанохи, всегда были на торрентах. Это меня удивляет если честно...Ну мб разница в том что мы просто с разной целью смотрим и подборка выходит разная. Вот мне такое и чудом не попадалось, хз-хз(@Kitsune74@Dark Cat, хотел поискать ту переписку, а комменты походу грохнули вместе с топиком во время модерских зачисток. Вот пример более давний – /comments/4886295. Правда, пару месяцев назад выяснилось, что кто-то в конце концов сподобился запилить раздачу, но опять же совершенно конского и нафиг не нужного размера. В любом случае, я посмотрел эту аниму год назад ещё, а так бы пришлось почти год ждать.Совсем свежий пример – последний фильм Эуфониума, который на торрентах кагбэ есть, но пожат настолько криво, что не воспроизводится у меня ни на одном устройстве и ни в одном плеере (и не только у меня, как выяснилось), хоть и весит всего два гига. В итоге, изматерившись, потратил 15 минут на то, чтобы скачать его со смотреть-аниме, и в тот же вечер с удовольствием посмотрел.
@Dark Cat@Kitsune74, эээ...я был прав в своих суждениях, мы просто разная ЦА) О первом тайтле никогда не слышал, а Эуфониум мне только сериал первый зашёл. В прицнипе тайтл дал мне то что нужно. Ну как и говорилось, при нужде можно отклеить эти 700 рублей от своего сердца при нужде, в данном случае парень ни платить не хочет, ни додумался с торрентов качать. Мб мне повезло что всё нужное находится там где я его в принципе и ищу)@Rachestahl[comment=5555124], ну так вот я его посерийно с Ня и скачал, и это не один такой пример. А ещё бывают клинические случаи, когда само видео есть, а сабов нема.[comment=5555124]мне это к счастью еще не пригождалось, но тут кое что на BD вышло и думается мне придется учиться подгонять сабы
@Rachestahl[comment=5556487], большое спасибо)@Shadow Slasher, согласен, на смотреть аниме не все озвучки. Но найди мне другой сайт, где ещё больше озвучек и причём бесплатно. Я честно признаюсь, такого не нашел. Хотя и не искал толком ибо смотрю с сабами. Как ты ниже заметил, с сабами та же ситуация, но лично мне как-то побоку разные переводы.Насчёт "каждого дня" это вообще абсурд какой-то. Что бы он 100% окупился надо смотреть 24/7. А чо, ты же за это время заплатил.
Для меня окупаемость больше заключается в фичах сайта, чем в сколько времени я буду аниме смотреть. Хочешь переубедить - найди все то же за меньшую сумму.
@Shadow Slasher@DarkHole, в том то и прикол, что такого сайта, где бы были все озвучки, просто нет. Они были тут, ибо сюда добавляли все варианты аниме от озвучки до оригинала, которые где либо находились на разных других платформах и сайтах, даже разные плееры были выбирай в удовольствие, но увы все это аниме сокроваще кануло в лету, что есть крайне печально. А для меня на сайте важно, если сказать проще, то все что есть на шики мне в полне достаточно и то я почти 50% функцонала сайта не использую я захожу на сайт для просмотра аниме, а не для того чтобы лазить по нему поэтому для окупаймости сайта мне придется каждый день его смотреть, что не всегда у меня выходит.@DarkHole@Shadow Slasher,Ну вот и все, аниме365 ака смотретьаниме сейчас лучшее из того, что есть
Про окупаемость все еще не понял. Типа тебе жалко тратить деньги, но не жалко тратить время?
@Shadow Slasher@DarkHole, суть не окупаемости в том что аниме я смотрю максимум в выходные вечером и то не всегда то есть остальные 5 дней смотреть попросту нет возможности и они уйдут в минус по деньгам которые я заплатил за просмотр аниме. Ну то что нет такого сайт где были бы все озвучки это крайне печально