Коллекция мастеров дел кузнечных – как правило, ребят, трепетно относящихся к своей работе и видящих в своих мечах настоящие произведения искусства, ну и конечно же мечтающих ковать мечи, которые будут использоваться для защиты, а не для убийства. Хотя на всякое правило всегда найдутся исключения.
Соавторы:
Персонажи-кузнецы

@33angle,CloudКлауд
@33angle@33angle@33angle,Balder GaspБальдер Гасп
@33angle@ityprineympl,@Rinrin6,@ityprineympl, спасибо, добавил.@33angle,CrowКроу
@33angle@ityprineympl, спасибо, добавил.@33angle, SchmiettaШмиетта@33angle,@Rerker@Borzaya, спасибо, добавил@33angle,Galeo LusableГалео Люсейбл
@33angle@Borzaya, AlanАлан@33angle@ityprineympl,@Rerker, спасибо, добавил@33angle, KiomaruКиомару@33angle@Apc, спасибо, добавил@33angle@gamereugene1, спасибо, добавил@Rerker@ityprineympl, Ты знал, что тебя тут соавтором сделали? Я что-то не припоминаю, хотя со мной такое иногда бываетХотя понял, видимо это мой бонус к многорукой коллекции, а ты сюда просто часто персонажей предлагал.
@ityprineympl@Apc, теперь знаю@33angle, AlešАлеш@33angle@Rerker, спасибо, добавил/characters/288010-barhas
/characters/288009-guas
@ityprineympl