Да как-то слабо верится, что от переноса будет меньше падений. Очередная лапша на уши, как по мне. Как падал сайт, так и будет. И дело здесь далеко не в хостинге.
@Ev_veter, а что поддерживать то? Архив вышедших тайтлов? Таких сайтов куча. Если бы те, кто над ним трудиться, оставили онлайн просмотр, можно было бы и поддержать, и потерпеть. Шикимори потерял свою уникальность. Думаю многие уже свалили от сюда.
@Killer8888, ни будит.@Killer8888@Kitsune74, А как будит@Kitsune74@Killer8888,@Fury of the Demon,@enselerizer@Broccoli, Как помне уже всем давно насрать на етот сайт тимболие с отключением просмотра то типерь хай вобше не чого не делает .@Broccoli, а в чем ещё оно может быть? Разве что у клиента интернет пропадает@EddeZ, Спасибо большое!!@Tedeika³,@Melanholic7@Алена Волчок,@Алена Волчок, и не говорите =( очень печальное событие, будто отняли теплое и ламповое место которое всегда поднимало настроение...Теперь перебираться на другие ресурсы нужно
Печаль
@morr, появилась возможность удалять историю по пунктам, просьба - добавить возможность удалять историю как по пунктам, так и всю. Спасибо.@Zaicol@Tsurugi, это всегда можно сделать в настройках.@Marioka@Ev_veter, а что поддерживать то? Архив вышедших тайтлов? Таких сайтов куча.Если бы те, кто над ним трудиться, оставили онлайн просмотр, можно было бы и поддержать, и потерпеть.
Шикимори потерял свою уникальность. Думаю многие уже свалили от сюда.