Падение было из-за проблем с хостингом. Сейчас домен сайта переехал на новый ip адрес. Из-за этого какое-то время (час-два) у некоторых всё ещё могут быть проблемы с доступом к сайту.
@S John, всеми этими медиаканалами занимается отдельная команда, вообще не имеющая отношения к технической поддержке сайта, вот тебе и разгадка. Морра можно понять - мало кому захочется словить несколько сотен однотипных сообщений в личку или условных ретвитов, если вдруг сайт упадёт, но хотелось бы иметь какой-то канал без всякой лишней шелухи, в котором при необходимости можно зайти и прочитать "О проблеме знаю,сейчас допью пиво и буду фиксить". Лучше бы Твиттер, конечно.
@morr Почему администрация в группе ВК, не оповещает о подобном. На сайте иногда бывают проблемы с входом, было бы не плохо, если бы о всех причинах, времени устранения поломки сообщали в ВК.
@S John, @morr один, тянет на себе все в одиночку. Да? Все эти доп. сервисы созданы фанатами и полная шляпа, когда нужно сообщить что-то срочное и важное.
@Seagoul, да я так и понял. Я сейчас заходил к ним, там просто через некоторое время закрыли комментарии. А так @morr просто стоит завести собственный аккаунт и постить там свои сообщения. Чтобы всегда можно было зайти и проверить - в курсе морр или нет.
Стоило бы открыть комменты, чтобы народ мог сообщить о проблемах и спросить совета, если он не может зайти на Шики. Тут проблема в том, что там будут нести всякую хрень, которую я наблюдал сейчас. Значит его нужно модерировать, а это работа, которую кто-то должен делать.
Господа, такой вопрос. Расширение "I Heard You Like License" временно не работает из-за неполадок сайта или я один такой избранный? Хотел досмотреть Кагую, а мне говорят "Есть 2 стула: или лицензировано в рф, или не лицензировано, но серий нет, а те что есть будут выкидывать на мейн страницу аниме".
если админ сайта будет вручную писать сообщение о неполадках - всем в личку, даже если сообщение будет одинаковые, то я думаю сайт точно будет реже падать
@flyoffly, да там сверху есть "pinned" сообщение. Запинить инфо про проблемы сайта - секундное дело, если конечно есть желание.@S John, всеми этими медиаканалами занимается отдельная команда, вообще не имеющая отношения к технической поддержке сайта, вот тебе и разгадка.Морра можно понять - мало кому захочется словить несколько сотен однотипных сообщений в личку или условных ретвитов, если вдруг сайт упадёт, но хотелось бы иметь какой-то канал без всякой лишней шелухи, в котором при необходимости можно зайти и прочитать "О проблеме знаю,сейчас допью пиво и буду фиксить". Лучше бы Твиттер, конечно.
@S John,@flyoffly@morr Почему администрация в группе ВК, не оповещает о подобном. На сайте иногда бывают проблемы с входом, было бы не плохо, если бы о всех причинах, времени устранения поломки сообщали в ВК.@S John,@morr один, тянет на себе все в одиночку. Да?Все эти доп. сервисы созданы фанатами и полная шляпа, когда нужно сообщить что-то срочное и важное.
@Seagoul, да я так и понял. Я сейчас заходил к ним, там просто через некоторое время закрыли комментарии. А так@morr просто стоит завести собственный аккаунт и постить там свои сообщения. Чтобы всегда можно было зайти и проверить - в курсе морр или нет.Стоило бы открыть комменты, чтобы народ мог сообщить о проблемах и спросить совета, если он не может зайти на Шики. Тут проблема в том, что там будут нести всякую хрень, которую я наблюдал сейчас. Значит его нужно модерировать, а это работа, которую кто-то должен делать.
@MasukoРасширение "I Heard You Like License" временно не работает из-за неполадок сайта или я один такой избранный?
Хотел досмотреть Кагую, а мне говорят "Есть 2 стула: или лицензировано в рф, или не лицензировано, но серий нет, а те что есть будут выкидывать на мейн страницу аниме".
@Masuko@Tensor, У меня так же. из-за переездов всего быстрее.@S John, это не выход, проще зеркало сайта загнать )youtu.be
@Seagoul@flyoffly, ага, он тогда вообще падать перестанет. Один раз упадёт, да там и останется, пока морр с каждым в лсик общается.