Данная коллекция посвящена аниме, в которых главным героем является девушка.Спасибо кеп
Спорные аниме старались обходить стороной, так что просьба тухлыми помидорами не закидывать. Так же, авторы ММ и не оч хороши в сёдзе, поэтому их само собой не много.
Создано при поддержке Пивка и Слоника.
Спорные аниме старались обходить стороной, так что просьба тухлыми помидорами не закидывать. Так же, авторы ММ и не оч хороши в сёдзе, поэтому их само собой не много.
Создано при поддержке Пивка и Слоника.
Комедия

Inugami-san to Nekoyama-sanИнугами и Нэкояма

Романтика

CitrusЦитрус

Yagate Kimi ni NaruВ конечном счёте я стану твоей

Skirt no Naka wa Kedamono deshita.Зверь под юбкой

Strawberry PanicКлубничная тревога!

Экшн

Фентези

Драма

Netsuzou TRapЛовушка лжи
Happy Sugar LifeСладкая жизнь

Музыка

Истории из общаги старшей школы для девочек - это и алерт, и ножницы местами, пометить можно
@D4C Love TrainТы же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? - Мамако Осуки, комедия
@Emo Sas, дождалисьSoul Eater NOT!
@DOKTOP_9ID@𒀭, эту коллекцию забросили, а аналогичной нету похоже толком@siverko19@fedynskix, так коллекция в офтопе. вот актуальная /collections/18755-fentezi-anime-gde-glavnyy-geroy-devushka@𒀭@siverko19, Это не актуальная это только фэнтези, так что сорри, но не то пальто.@siverko19@𒀭, это актуальная по фэнтези, а эта в оффтопе. если нравится в подходящем пальто ломиться в закрытую дверь, пожалуйста@𒀭@siverko19, когда мне вместо машины колесо предлагают, хммм... пожалуй я в другом месте поищу. Смысл поговорки не понят от слова совсем. И все же не хотел вас обидеть, и премного благодарен за затраты вашего времени.