32
А на MAL есть функции, которые есть на Шикимори? Я не могу понять, есть ли там функция Хронологии, можно ли импортировать список туда (я понимаю, что скорее всего нет, ведь это сильный и независимый сайт). Спасибо тому, кто сможет помочь

Комментарии
Твой комментарий
@Romka_Beton, ну так, на всякий можно и перенести список. Но лично мне леньШики заимствует базу MAL, пополняемую и обновляемую его живым международным комьюнити.
@Romka_Beton@Aniki, да я не в этом же смысле. Имею ввиду, что людей побуждает туда переходить с концами.@Gunday,@wh015,@kost12000@Romka_Beton, горелый пердакПричём, я даже его дизайн родом из 2000-ых нахожу вполне себе удобным и функциональным, тогда как Шики развивался несколько стихийно.
@Aniki@Romka_Beton,Ну много причин. Комьюнити , и что сайт по человеческий крайне редко работает. Как пример.)
@Romka_Beton, больше людей, больше содержательной писанины из очевидного, а так мне самому интересно как там на счет обсуждения старых тайтлов или не сильно известных сейнен манг@AnikiЗа обсуждениями придётся понырять, но тоже есть.
@Romka_Beton@wh015, да хрен его знает - у меня шики вообще стабильно работает. Бывает да, иногда проскальзывает эта страница "ща мы тя сука проверим, бот ты или нет" - но в целом.. По-моему года два или три назад вот там да, тормозило. Интересно это от провайдера чтоли зависит или что..@Romka_Beton, ну меня лично бесит, что некоторые аниме на шикимори просто закрыты плашкой с запретом от роскомнадзора, поэтому думаю переехать на мал, хотя он и выглядит менее удобным@Rheinit, всё ещё работает, спасибо!Скормил MAL свои списки... Воняет слабостью честно говоря.
@reintion,@reintion@Salebretto, на мал нельзя добавить в просмотренные более 3000? а я зотел иитам вестт список, даже зарегался@Salebretto, а вы как импортировали список туда? я перешел по ссылке и там просят какой то файл, а я вообще не понимаю@Cat Schrodinger@reintion,В настройках.
Нажимаешь "экспортировать", преобразовываешь в файл и вставляешь этот файл по ссылке, которую сверху скидывали.
@reintion,@reintion@Cat Schrodinger, спасибо@Cat Schrodinger, можно вопрос, почему у меня на мал количество релизов меньше чем на шикимори, но количество просмотренных серий осталось одно и тоже? и еще, как сделать что бы релизы просмотренные отображались по дате добавления, просто у меня все идут в разброс@Cat Schrodinger@reintion, слишком много вопросовя немношка туповат