Присутствуют спойлеры
Основная тема\Важный элемент в сюжете

Какое-либо присутствие темы

Strawberry PanicКлубничная тревога!
Kannazuki no MikoЖрица Луны, жрица Солнца

Отсылки

Strawberry PanicКлубничная тревога!
Kannazuki no MikoЖрица Луны, жрица Солнца

Чтобы исправиться и привести что-то более подходящее по критериям - аниму про взаимоотношениях бог/верующий
P.S.В оправдание скажу,что dxd я тоже дропнул)))
@腐った花, shikimori.org@EEW, ну такая се религиозная тема.@EEW@Dmitry Vatler, я и не говорил, что она основная. По мне, это скорее вторая категория. Их все же можно назвать богами своих городов, которые они создавали практически из ничего. На уровень школы с уклоном все же тянет.@Dmitry Vatler@evelуn@Chiru, сейчас исправлю,спасибо)@EEW, моя претензия остаётся в силе. Религия - это общность взглядов людей которые верят в сверхъестественное.@EEW@Dmitry Vatler,О правлении из тени с уверенностью можно сказать только об Эрго. И в тоже время, Уилл Б. Гуд совершенно не скрывал свое существование. Не исключено, что кому-то из них даже поклонялись.
@Dmitry Vatler@EEW, мало ли, что она подразумевает. Мы то знаем, что это вымысел, вот возьми и чекни толкование религии.Может конечно кто-то да поклонялся прокси как богам, но эта тема вообще не поднималась в сериале.
В другом мире со смартфоном перерождение, как подарок от бога. Также присутствует множество богов, взаимодействующих с гг.
Синий экзорцист — демоны, дети сатаны, экзорцизм.
Дьявол может плакать — нечисть, герой-полудемон.
Возможно, Стальной алхимик — арка с ишварским народом и первые пара серий. Во втором поднимается немного чаще.
Человек-дьявол: Плакса, Человек-дьявол — полудьяволы, антагонист-ангел, апокалипсис.
Дочери Мнемозины — ангелы, демоны, бессмертие.
Многоцветье — ангел, грехи, перерождение.
Эльфийская песнь — религиозные отсылки.
Адская девочка — только если тема ада.
Военная хроника маленькой девочки — перерождение, борьба с богом.
А хотяя... отбой, автора нет в сети с 19 года, редактировать коллекцию может только модер.