Привет!
Вы знаете, что у нашего сайта уже несколько лет есть крупное сообщество ВКонтакте, свой ютуб канал и даже канал в Телеграмме?
В нашем сообществе создаётся много уникального контента, но хочется еще больше. Поэтому мы ищем новые таланты, которые станут частью нашей команды.
Приглашаю всех желающих попробовать свои силы и помочь нам с проектами.
Для этого заполните гугл-форму goo.gl/forms/qhtd7u86kHrvJV5q2, и с вами свяжутся в ближайшее время, чтобы рассказать подробнее.
Комментарии
Твой комментарий

@FRN_forever, не найдут. Или найдут не благодаря нарощеной репутации и имени.@FRN_forever,@Paul Сave@Paul Сave, если начинающий, сперва спроси, где наливают чай и раздают печенье, потом укуси самого высокого и плечистого бабуина в стаде и поставь на него ногу. Ну, это шаблонное начало.@Nightcore, случайность + твоя хамоватость + следить за внешностью или быть вызывающе жирным/прыщавым/гееватым. И да, хамить нужно так, чтобы за тобой бегали и не могли спокойно пройти мимо, но миленько, чтобы не отбить охоту бегать, т. е. натянул леску - приспустил, натянул - приспустил.@Nightcore, НИколай Соболев стал суперзвездой всея ютюба благодаря новостному паблику "Жизнь Ютюб," к слову.@FRN_forever,@NOsql@Paul Сave, вообще там главное - не быть занудой.И хотеть всем нравиться, причем очень сильно хотеть, вплоть до самоотрицания. Тут или или - денег или нравиться. Потом все придет, конечно, если делать грамотно.
Че еще нужно - уметь замечать свои ошибки, говорить, стоять, знать, куда руки девать и мн. др.
@Paul Сave, и отсутствием мозгов у его аудиторииЧтобы сделать что-то ума нет, а вот обосрать конкретно людей, чтобы самоутвердиться перед всеми в интернете вы тут как тут.
На счет темы, идея хорошая, удачи вам в поисках, я думаю, многие напишут)
Известных троллей никто не будет слушать, потому что они вечно в каждом топике светятся и разводят срачи, таких не слушают, а лишь смеются над ними.
Просто, ребят, признайтесь, вы такие же ленивые жопки как я, и тогда все встанет на свои места
@Xpeho3abp_ds,@Shiva; The Deity@Milena Mavrikievna, возможно не ленивые, а сильно занятые, не думаю ,что наберётся много людей , которые после 9 часового рабочего дня + транспорт еще найдут силы на волонтерство, как никак после тяжелого рабочего дня хочется отдохнуть.@se_la_vie@Xpeho3abp_ds, так и не говорят кому-то конкретно, просто предлагают, они же не могут вас заставить работать? Нет значит нет, зачем писать много лишнего.Может есть те, кто не работает, дома ракует, может такой образ жизни, творческий процесс и прочее этого человека хоть как-то расшатает? Да и тут все дело интереса, а не денег.
@Xpeho3abp_ds@Milena Mavrikievna, хм, интересно, а право модерировать контент за такую помощь дадут? Вообще так то хорошо было бы указать все плюсы такого вот волонтерства в самой новости.@se_la_vie@Xpeho3abp_ds, вот и мне смешно от того, что люди агрятся из-за ничего по сути =_=Сколько агрессии просто из-за одного вполне адекватного нормального обьявления.
@Xpeho3abp_ds@Milena Mavrikievna, да ладно, вы же модератор, знаете как здесь люди бузеть любят по поводу и без, даже если что то годное произойдет, скажем шикимории апп обновят, и там наконец нормально заработают спойлеры, кто нибудь да будет бузеть)Я думаю приглашать нужно людей у которых внушительные списки отсмотренного и адекватные оценки - непредвзятое мнение, это касается той же обработки анонсов.
@Lecktor@morr, разработчики не нужны?@outoftimeman, это же всем в уведомления прислали. Никто никого не выбирал.@Blueberry Train@Lecktor, Да, извиняюсь - я не сразу понял что это тупо рассылка и воспринял как сообщение, трудная вечер - работа.Энивей - с наступающим всех присутствующих.
@Lecktor@outoftimeman,С каждым человеком, который просто так поздравляет всех с наступающим, настроение становится чуточку лучше.
Посему присоединяюсь к твоим словам.
@Blueberry Train@Lecktor, Ну, я реально не понял, напряженная работа у меня, да.Еще и за 2018 год всего 2 годных тайтла, злость берет - зубы скрипят.
Да, верно, хороших праздников и новогоднего настроения, благо даже в Питере снега много - так что оно обеспечено )
@Milena Mavrikievna, как можно считать себя ленивой, сделав список всех-всех коллекций и пополнять его в будущем (к тому же, уведомив всех). Это же как нужно себя не любить то?@se_la_vie