Вот такие обычно и кричат, что сезон был ужасный и смотреть в нём нечего.
Думаю, мало кто смог бы сдержаться, посмотрев несколько плохих тайтлов за раз, или увидев в целом списке только "их", я же в своем комменте имел ввиду категорию людей(большая часть на мой взгляд) посмотревших несколько тайтлов в сезоне и посчитавших их не новаторскими и не гениальными, а просто "хорошими" или же "норм". Такие люди почитают комменты, может втихаря поставят галочку и максимум напишут - "Эх, жаль в прошлом туре "просмотренный мной тайтл" проиграл. Да и фиг с ним".(Сам такой) Нет, я понимаю что люди разные бывают, но "кричат и орут" так только полные ньюфаги(у которых от силы 2 десятка тайтлов а потому для них всё итересное и новое), либо совсем уж зажравшиеся личности решившие всех "патраллить" написав что-то в духе: "Раньше - было лучше, а сейчас всё УГ ")
@chapok, вы забыли упомянуть еще о Братстве "Los Angeles Times поместил «Стальной алхимик: Братство» на второе место в списке десяти лучших аниме всех времён, сериал уступил только «Евангелиону»"
@Vlad_is_Love, С 8 согласен, а вот "Блич" вполне заслуженно находится на своем месте. "Согласно опросу, который проводился в 2006 году на официальном сайте канала TV Asahi, аниме «Блич» стало седьмой по счёту любимой телепрограммой японцев. В предыдущем году сериал был на двадцать седьмом месте. В США он был номинирован на несколько премий American Anime Awards"
@Dark Phoenix, сомневаюсь, что в турнире голосовали японцы) А вообще ниже достаточно тайтлов, которые могли бы сбросить блич, тот же гиас я уверен выиграл бы у хлорки.
@Matigo, Тут не поспоришь, но "Блич" просто явно не заслужил называть его "Помои и третьесортный шлак для школоло". Ну, а место в топе? Что тут сказать опросы на шики "Блич" и "Наруто", и, такая слабая подделка по игре, "Devil My Cry" прошли, а такие сериалы, как "Волчий дождь", "Усопшие", "Эльфийская песнь", "Граница пустоты", "Нодамэ Кантабиле", "Когда плачут цикады" и многие другие, нет Опросник на шики одним словом Все равно даже, если были более достойные произведение, не стоит начинать плеваться слюной и кричать "Помои и третьесортный шлак для школоло".
P.S. Если не ошибаюсь у вас на аватарке Жизель из The House in Fata Morgana?
@Dark Phoenix, странно, что эльфийская песнь не прошла, все-таки достаточно популярный сериал, жаль, что сейчас уже не посмотришь всех соперников, которые у него были. Главная проблема это даже не вкусы голосующих, а неудачный подбор соперников, из-за чего даже посредственный тайтл может выбраться в топ, мало раундов для швейцарки.
На автарке действительно девушка из лучшей визуальной новеллы, что мне встречалась, приятно, что кто-то узнал
@Iskief, Потому что участвует якобы только 1 сезон, немало аниме погорело на том что 1 сезон хуже продолжения. Уверен были к примеру Clannad: After Story а не 1 сезон, по Харухи фильм а не 1 сезон и тд то топ выглядел по другому.
@BigBossDD, вот - у меня те же вопросы) Как Гуррен Лаган мог проиграть всему, что проиграл))) Тут с ним могли поспорить разве что Врата Штейна и второй алхимик. Тетрадка неплоха, но не настолько же.
@2.28@Zaikana, нет конешноТакие люди почитают комменты, может втихаря поставят галочку и максимум напишут - "Эх, жаль в прошлом туре "просмотренный мной тайтл" проиграл. Да и фиг с ним".(Сам такой)
Нет, я понимаю что люди разные бывают, но "кричат и орут" так только полные ньюфаги(у которых от силы 2 десятка тайтлов а потому для них всё итересное и новое), либо совсем уж зажравшиеся личности решившие всех "патраллить" написав что-то в духе: "Раньше - было лучше, а сейчас всё УГ ")
@coth, если ты считаешь тетрадь и врата шлаком тогда ответь, что есть по твоему топовым аниме?@Dark Phoenix@chapok, вы забыли упомянуть еще о Братстве"Los Angeles Times поместил «Стальной алхимик: Братство» на второе место в списке десяти лучших аниме всех времён, сериал уступил только «Евангелиону»"
@Vlad_is_Love, С 8 согласен, а вот "Блич" вполне заслуженно находится на своем месте."Согласно опросу, который проводился в 2006 году на официальном сайте канала TV Asahi, аниме «Блич» стало седьмой по счёту любимой телепрограммой японцев. В предыдущем году сериал был на двадцать седьмом месте. В США он был номинирован на несколько премий American Anime Awards"
@Matigo@Dark Phoenix, сомневаюсь, что в турнире голосовали японцы) А вообще ниже достаточно тайтлов, которые могли бы сбросить блич, тот же гиас я уверен выиграл бы у хлорки.@Dark Phoenix@Matigo, Тут не поспоришь, но "Блич" просто явно не заслужил называть его "Помои и третьесортный шлак для школоло".Ну, а место в топе? Что тут сказать опросы на шики
Опросник на шики одним словом
Все равно даже, если были более достойные произведение, не стоит начинать плеваться слюной и кричать "Помои и третьесортный шлак для школоло".
P.S. Если не ошибаюсь у вас на аватарке Жизель из The House in Fata Morgana?
@Matigo@Dark Phoenix, странно, что эльфийская песнь не прошла, все-таки достаточно популярный сериал, жаль, что сейчас уже не посмотришь всех соперников, которые у него были. Главная проблема это даже не вкусы голосующих, а неудачный подбор соперников, из-за чего даже посредственный тайтл может выбраться в топ, мало раундов для швейцарки.На автарке действительно девушка из лучшей визуальной новеллы, что мне встречалась, приятно, что кто-то узнал
@Dark Phoenix@Gokoufag, чё за тян? (алсо скажи спасибог что вообще попал)@Gokoufag@Matigo, Я тоже хотел бы взглянуть. Очень больно смотреть, как достаточно проходная работа "Дьявол может плакать" находится на 8, а Fate Zero на 17!@Илья Гвоздецкий, Юпиель@Matigo,@Noveid@Iskief, он бы и выиграл их будь больше раундов в турнире.@Iskief, Потому что участвует якобы только 1 сезон, немало аниме погорело на том что 1 сезон хуже продолжения. Уверен были к примеру Clannad: After Story а не 1 сезон, по Харухи фильм а не 1 сезон и тд то топ выглядел по другому.@ASHOT3359, Не всё, что популярно на МАЛе, также популярно на Шики. Например, Осомацу-сан 2Что дэвил мэй край делает так высоко, а гуррен лаганн с гиасом так низко?
@nienor83@BigBossDD, вот - у меня те же вопросы) Как Гуррен Лаган мог проиграть всему, что проиграл))) Тут с ним могли поспорить разве что Врата Штейна и второй алхимик. Тетрадка неплоха, но не настолько же.