Так что, если вам не сложно, то напишите свои 5 любимых тайтлов в вот этом вот голосовании:
goo.gl/forms/ofd80PVBQdIZRDG63
Писать следует в Японской интерпретации Латиницей (Shokugeki no Shouma, Mirai Nikki и т.д.)
Сделаем же вклад в Международный топ и от Русскоязычного аниме-сообщества!
Спасибо за внимание
.gif)

@強慢, до какого длиться збор номинантов?@柔軟@QIWI, Честно говоря - сам не знаю, ибо автор не уточнял точных дат. Но, думаю, к концу Сентября должны быть результаты.@QIWIЭтот топ наверняка будет не таким, как все предыдущие топы!
@柔軟@強慢, отлично. Есть время обдумать номинантов. Есть какие то правила набора? Предлагать определённую часть из франшизы или всю франшизу в целом или один из сезонов или весь тайтл в целом?@柔軟@QIWI, Всю франшизу(Bakemonogatari,Bekuman и т.п.) кроме случаев с ремейками (типа Fullmetal Alchemist обычный и Brotherhood)@QIWI@spinosa, Ну, охват аудитории тут уж точно большой. А голосование идет не за определенный год, а за всю историю существование Аниме как такового, потому и вариантов больше, и выбор сложнее.@spinosa@強慢, ничего себе!@柔軟@spinosa, Сарказм то конечно хорошо, но я не вижу смысла заходить в подобный топик чтобы поязвить. Если тебе неинтересна идея, и ты не хочешь участвовать в опросе - ты просто проходишь мимо@spinosa@強慢, Ну в гатарях вся франшиза называется Monogatari Series поэтому я и спросил. Насчёт ремейков я уснил. Спасибо, будет о чем подумать в выборе номинантов@柔軟@QIWI, Рад помочь)@Domitor@強慢, ты создал этот топик, еще бы ты видел смысл в сарказме.Это опрос будет точно таким же как и все остальные - абсолютно ни о чем. Покажется обычный топ популярности со стандартными фавами анимешников, погрешностью в ~20 мест и переменным уклоном в новые тренды, в зависимости от того, какую аудиторию опрос притянет.
@柔軟@spinosa, Но чем больше аудитория - тем большей будет огласка малоизвестных тайтлов. Понятное дело, что большую часть мест займет именно популярное, нежели качественное, но не попробуешь - не узнаешь. В Японском топе выскочило очень много аниме, о котором многие даже не слышали, не говоря уже об ожиданиях про попадание в топ. Потому я наполнен энтузиазмом, ибо очень интересно узнать, что из этого получится.По этому и хейтят.