не знаю уже какой раз создаю топик - хотя наверное стоило бы поискать уже существующий с подобной тематикой: ай, была не была)
Вот уж захотелось мне поздравить вас всех: пользователей, админов, модераторов Shikimori , с этим чудесным праздником - новым годом!)

Хотелось бы пожелать вам всем много, но боюсь от всех моих пожеланий лопнет этот топик))
Но обязательно всем вам желаю столько релизов аниме, сколько звезд на небе
; столько умных, веселых, стойких и сильных гг, сколько вы и представить себе не могли
, а так же хотел бы, чтобы у каждый любитель какого-то своего конкретного жанра обязательно для себя нашел в новом году эталонного его представителя и до беспамятства влюбился в это аниме.
.Всех с наступающим (а для кого наступившим уже) новым 2017 годом!

@BlackMetalFan@といろ, а что было слепящего последние пару-тройку лет?@Dödsfärd@BlackMetalFan, для меня?тебе интересно чтоль?
@BlackMetalFan@といろ, ну да.Мало ли, может почерпну для себя вин какой-нибудь.
@Dödsfärd@BlackMetalFan, в 15м Дет Парад, Оре Моногатари, Биери тв2, Гочумон тв2в 14 целая плеяда суперкомедий. Баракамон, Нозаки-кун, Хозуки, Тонари Секи-кун. уберспокон Пинг Понг зе аниматион. божественные моэслайсы Гочумон, Яма но Сусуме тв2.
в 13м Нон Нон Биери и Азазель-сан.
в 2012м очень много всего вообще
@BlackMetalFan,@Tengu 88@といろ, спасибо, кое-что видел, кое-что взял на заметку (Оре Моногатари, Хозуки и Пинг Понг).А Гочуумон, да, бэст аниме эвар. Надо бы пересмотреть, пока праздники.
@Dödsfärd@BlackMetalFan, Киниро Мозаик еще были@といろ, Космический Денди тебе не понравился?@Dödsfärd@Tengu Zero, он специфичный. 9\10с него ост играет до сих пор. как и с Токийских терористов
@AsShep@Anticvariat, Что-то я сомневаюсь, что будут будут вообще.он не может быть плохим
@Fastawaric, присоединяюсь, хоть и поздно.ABBA - Happy New Year
[Kokia] - Christmas no Hibiki
@qweqrasfqfasfqfsafae, спасибо, с Новым годом Вас также