morr7421 марта 2016Картинки перенёс, базу перенёс, всё настроил, всё должно работать.КомментарииСкрыть 54 комментарияПоказать 54 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 54 комментариевEphew22 марта 2016#@morr, а как можно решить проблему 500 Internal Server Error, часто выскакивает при переходе по страницам на шики@morrmorr22 марта 2016#@Trace, это какая-то новая проблема на стороне сайта. вечером постараюсь исправить@КлубничкaEvilShut22 марта 2016#Ого, всё просто летает!Сайт становится всё лучше и лучше.Evil66623 марта 2016#Спасибо за сайтKeiken23 марта 2016#@morr, спасибо за труд.NeEir0x23 марта 2016#Спасибо за всё.Sakurai Tomoki29 марта 2016#а у меня картинки не грузитьсяJestash 6 апреля 2016#Божественно! И разница, действительно, видна.Melanholic7 6 апреля 2016#Пока тут столько людей - уточню - приложений под ios для шикимори нету же в реальности?) А то вдруг я упускаю его) Или может планируется?оО@S JohnS John 6 апреля 2016#@Melanholic7, нет и не планируется.Клубничкa 8 июня 2016#@morr, вечер добрый! Я немного не потеме. Вроде настройки не меняла, а названия аниме на английском стали-как это исправить?@бест грил, @S John, @morrбест грил 8 июня 2016#@Клубничкa, учить английский и тренировать память чтобы запоминать названия на ромаджи@КлубничкaS John 8 июня 2016#@Клубничкa, теоретически такая возможность у модераторов появилась. Не в курсе, воспользовались ли они ей.@КлубничкaКлубничкa 8 июня 2016#@S John, так все же куда обратится можно?Клубничкa 8 июня 2016#@Nishikino Maki, учить английский ...?! Не то место😖@бест грилбест грил 8 июня 2016#@Клубничкa, это не от места зависит. Английский довольно прост в изучении. С доступом в интернет за год вполне можно освоить с нуля до уровня свободного общения@КлубничкaКлубничкa 8 июня 2016#@Nishikino Maki, это если есть свободное время и желание))@бест грилбест грил 8 июня 2016#@Клубничкa, нутк не надо тогда про место говорить, если просто вломmorr 8 июня 2016#@Клубничкa, нужно поставить эту галочку411x224@КлубничкaКлубничкa 8 июня 2016#@morr, спасибо, я уже нашла, извиняюсь.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@morr, а как можно решить проблему 500 Internal Server Error, часто выскакивает при переходе по страницам на шики@morr@Trace, это какая-то новая проблема на стороне сайта. вечером постараюсь исправить@КлубничкaСайт становится всё лучше и лучше.
@morr, спасибо за труд.И разница, действительно, видна.
А то вдруг я упускаю его)
Или может планируется?оО
@S John@Melanholic7, нет и не планируется.@morr, вечер добрый! Я немного не потеме. Вроде настройки не меняла, а названия аниме на английском стали-как это исправить?@бест грил,@S John,@morr@Клубничкa, учить английский и тренировать память чтобы запоминать названия на ромаджи@Клубничкa@Клубничкa, теоретически такая возможность у модераторов появилась. Не в курсе, воспользовались ли они ей.@Клубничкa@S John, так все же куда обратится можно?@Nishikino Maki, учить английский ...?! Не то место😖@бест грил@Клубничкa, это не от места зависит. Английский довольно прост в изучении. С доступом в интернет за год вполне можно освоить с нуля до уровня свободного общения@Клубничкa@Nishikino Maki, это если есть свободное время и желание))@бест грил@Клубничкa, нутк не надо тогда про место говорить, если просто влом@Клубничкa, нужно поставить эту галочку@Клубничкa@morr, спасибо, я уже нашла, извиняюсь.