Добавлено 20 марта 18:30: Обновление немного затягивается. Заливка файлов картинок с текущего сервера на новый сервер занимает времени больше, чем я рассчитывал. До сих пор перекачиваются файлы (и поэтому сервер дополнительно тормозит сейчас), закончится лишь к ночи.
Скорее всего переход на новый сервер осуществлю завтра.
И немного обновлений за неделю:
- По скролу главной страницы вниз теперь бесконечной лентой подгружаются новости;
- Клубы с отметкой 18+ на форуме и на страницах аниме теперь отображаются для тех пользователей, кого включен показ "взрослого" контента;
572x773
- На страницах редактирования числа эпизодов, глав, томов теперь выдаётся предупреждение о необходимости привести ссылку на источник, откуда взята новая цифра;
649x460
- На странице сравнения списков в правое меню добавлен блок фильтров наличия аниме в списках пользователей;
1201x364
- На страницу модерации изменений базы сайта добавлен фильтр по дате;
1190x245
- Исправлен вечный редирект при заходе пользователей без авторизации на страницы каталога аниме со включённым фильтром наличия аниме в собственном списке /animes/mylist/1 ;
- Убрана полностью возможность импортировать списки с anime-planet.com. Они добавили защиту CloudFlare от ботов,
и тратить время на обход этого я не буду;
1440x873
- В апи /api/animes/:id, /api/mangas/:id, /api/characters/:id, /api/people/:id добавлено поле updated_at с датой последнего обновления сущности в базе;

@morr, а коды RSS для ленты новостей есть?@morrСкорее всего переход на новый сервер осуществлю завтра.
@Babika, в каждом разделе форума есть rss лента. для новостей вот /forum/news.rss@morr,@Bear Pajama,@Babika@morr, я понимаю, что ты очень скромный, но можно добавить кнопочку доната. Ведь не обязательно помещать свой печальный фейс с просьбой на глагне. Достаточно тему создать со своим кошельком. Я бы рублей 300 закинул, вместо того чтобы водку покупать-то. Да и многие тут. Понятное дело, что фигня, но копейка лишней не бывает@10Shadow01@Surfin's Bear,@Surfin's Bear, правильно говоришь! Поддерживаю@Surfin's Bear,@morr Не удержался, простите:@Concorde@Потерявшийся, кстати да, сайт вообще никак не монетизируется. Рекламы тоже вроде как нет.@Ksardy@Concorde, максимум что видел - наруто и титаны в кино.но это думаю сами издатели со всеми крупными ресурсами заморачивались.А так,думаю,просто правительство по шики вычисляет лоликонщиков и извращенцев а потом сажает.а мы все думаем что это баны на пару лет...
@Tao,@Oniii-chan@Ksardy, тогда почему еще я на свободе?@Dragn,@IoWhite,@Keiken@Oniii-chan, /aboutты шпион
@Oniii-chan@Oniii-chan, Так ты их и сдаёшь...@Oniii-chan@Oniii-chan,@Oniii-chan@IoWhite,@Dragn,@Keiken, ара-ара..@ВолодимирПупкевич@Oniii-chan, какие губки на пикче@morr, спасибо за ссылку)))а туда же вываливаются те, что на главной странице появляется или это и есть форум?
@morr@Babika, это топики раздела новостей на форуме