Исходя из названия оффтопа, понятно, что оффтоп здесь ведется на тему visual novel. Обсуждайте вн, обсуждайте новости вн, обсуждайте сюжет того, что сейчас читаете, под спойлером желательно. Запретов нет.
@_Just_Monika_95_, ох, так я, получаеться, знаю секретную информацию. Как это интригующе. @каркуша, эту ВН создали любители с немецкого имиджборда, логично, что бюджет был не большой, но он тут вообще не играет какой-либо роли, ибо тут рисовка выражена как особый стиль. Да и ты музыкальное сопровождение не слышал, чтоб как-то судить это великолепное произведение. Вот геймплей от какого-то чела, слушай и кайфуй:
На этой картинке нет вообще ничего визуально привлекательного.
Эта новелла и не создана для «привлечения», она наоборот, пытается отторгать своим содержанием, к примеру, тут есть эро сцена с женой Мухамеда (девочке 9 лет). Так что, она не для всех и не все готовы её принять. Так сказать, для элиты .
Не вижу минусов в том, что игру делали на ренпи. Ренпи - это просто инструмент. Но если я вижу, что игру делали на ренпи, это минус. Если я вижу, что игру делали на ренпи, это означает, что авторы игры использовали этот инструмент небрежно и лениво.
в каждом твоём действии найдётся вещь что имеет смысл, вопрос лишь в том, как много ты выдержишь перед тем как сойти с ума 1280x7991280x799 у всех была та лихорадка в детстве, что я мог сказать? да, 2 сцены достаточно чтобы я вспомнил, я просил свою маму что не хочу умирать 1280x799 у тебя не бывает снов, очередной кошмар и песня из него что существует в реальности и это больше не кажется вымыслом и ты... 1280x7151280x799 можно сказать что то нормальное сидя в байке с подушкой в руках и пледом на спине, нет мне просто холодно Я ненавижу закономерности
это ад а ты лишь способен притворяться придурком не обращая внимание на связи, и раз я снова и снова их нахожу, впадаю в шок, царапаю себе руки, то я просто мазохист
@Redyska, если сравнивать с моэтен, то это как небо и земля, хотя в обоих случаях крупных откровений для оригинала в себе не содержат. Рут Киришимы здорово переиначили, но проблема осталась той же: он как был незавершенным, таким и остался. Обидно. Пляжный эпизод порадовал, эротические сцены разительно лучше того непотребства из оригинала. Эпизод с Рэй, наверное, самый бьющий эмоционально. Прощание, упакованное в счастливые дни. Кроссовер выглядит попыткой собрать все работы в один вёрс: сначала оказывается, что мир Моэкан – это тот же мир, что и Нидзюэй, а потом ещё и оказывается единым с Концом пустоты. Аяна как всегда в своём репертуаре. Есть ещё пара интересных моментов и заигрываний с фанатами предыдущих работ, по типу выбора Канзаки и Юкито, но на этом всё.
ВН мертвы. Старые студии закрываются с большей скоростью, чем появляются новые. Старые крутаны уходят на пенсию/находят новую работу, а молодые талантливые японцы идут в эту сферу неохотно. Накопленный опыт и наработки десятилетий просираются. Внеяпонские вн и околовн (за очень редкими исключениями) просто позор. Даже без внешнего давления со стороны цензурных гнид (CERO, EACS, Mastercard и прочее говно), ситуация плачевная.
А жаль. Нигде больше нет такого соотношения качества арта, озвучки, низкой степени цензуры, продолжительности и всех прочих вещей, необходимых для качественных гаремов/выборов девочки. У главных конкурентов сейчас (взрослая манга/гача-игры) есть критические недостатки (недостаток продолжительности и отсутствие озвучки/зависимость от формата и уязвимость перед враждебными акторами), из-за которых они обречены уступать лучшим ВН всегда.
@_Just_Monika_95_, ох, так я, получаеться, знаю секретную информацию. Как это интригующе@каркуша, эту ВН создали любители с немецкого имиджборда, логично, что бюджет был не большой, но он тут вообще не играет какой-либо роли, ибо тут рисовка выражена как особый стиль. Да и ты музыкальное сопровождение не слышал, чтоб как-то судить это великолепное произведение. Вот геймплей от какого-то чела, слушай и кайфуй:Жду извинений.
Тоже предубеждение, посмотри видео, задники норм и они очень разнообразные.
А какие, собственно, ты минусы в этом видишь? Ты сперва с игрой ознакомься, а потом уже начинай судить.
Эта новелла и не создана для «привлечения», она наоборот, пытается отторгать своим содержанием, к примеру, тут есть эро сцена с женой Мухамеда (девочке 9 лет). Так что, она не для всех и не все готовы её принять. Так сказать, для элиты
@каркуша@MоriаrtуТы даже не сможешь объяснить, почему делали лениво, банально потому, что даже не запускал её и не знаешь, какой там геймплей.
@каркуша@MоriаrtуЯ тебе видео выше скинул, чтоб ты наглядно посмотрел на визуал и музыкальное сопровождение.
@Lovecraft’s cat name, Press F Yorhel'у.у всех была та лихорадка в детстве, что я мог сказать? да, 2 сцены достаточно чтобы я вспомнил, я просил свою маму что не хочу умирать
у тебя не бывает снов, очередной кошмар и песня из него что существует в реальности и это больше не кажется вымыслом и ты...
можно сказать что то нормальное сидя в байке с подушкой в руках и пледом на спине, нет мне просто холодно
Я ненавижу закономерности
@айваниш@Fingers, t.me/VisualNovelCIS@Fingers@айваниш, спасиба вам@айваниш@Fingers,@ШифровальщикВот и не читай после этого описания к тайтлам.
@Redyska@Redyska, Ну, и как тебе Моэкасу?@Redyska@Шифровальщик, мне? не знаю, яж не жоп все-таки.@Lovecraft’s cat name, А тебе как Моэкасу, нравится?@Lovecraft’s cat name@Redyska, если сравнивать с моэтен, то это как небо и земля, хотя в обоих случаях крупных откровений для оригинала в себе не содержат. Рут Киришимы здорово переиначили, но проблема осталась той же: он как был незавершенным, таким и остался. Обидно. Пляжный эпизод порадовал, эротические сцены разительно лучше того непотребства из оригинала. Эпизод с Рэй, наверное, самый бьющий эмоционально. Прощание, упакованное в счастливые дни. Кроссовер выглядит попыткой собрать все работы в один вёрс: сначала оказывается, что мир Моэкан – это тот же мир, что и Нидзюэй, а потом ещё и оказывается единым с Концом пустоты. Аяна как всегда в своём репертуаре. Есть ещё пара интересных моментов и заигрываний с фанатами предыдущих работ, по типу выбора Канзаки и Юкито, но на этом всё.Старые студии закрываются с большей скоростью, чем появляются новые.
Старые крутаны уходят на пенсию/находят новую работу, а молодые талантливые японцы идут в эту сферу неохотно.
Накопленный опыт и наработки десятилетий просираются.
Внеяпонские вн и околовн (за очень редкими исключениями) просто позор.
Даже без внешнего давления со стороны цензурных гнид (CERO, EACS, Mastercard и прочее говно), ситуация плачевная.
А жаль. Нигде больше нет такого соотношения качества арта, озвучки, низкой степени цензуры, продолжительности и всех прочих вещей, необходимых для качественных гаремов/выборов девочки. У главных конкурентов сейчас (взрослая манга/гача-игры) есть критические недостатки (недостаток продолжительности и отсутствие озвучки/зависимость от формата и уязвимость перед враждебными акторами), из-за которых они обречены уступать лучшим ВН всегда.