@совᴇcть, в трудные времена ничто так не утешает, как просто выплакаться и покачаться у близкого человека на руках. а вообще мне помогло справиться с утратой посещение музея погребальной культуры, настраивает на определенные мысли, думаю, какой-нибудь храм или что-то типо того тоже подойдет. мягких облачков маленькой кисе, она в лучшем мире сейчас
@eva angelJunior
ребята, моей маленькой кисы не стало. посоветуйте пожалуйста что-нибудь доброе, что вас утешает
@мигрень,@Mokkoriman@совᴇcть, в трудные времена ничто так не утешает, как просто выплакаться и покачаться у близкого человека на руках. а вообще мне помогло справиться с утратой посещение музея погребальной культуры, настраивает на определенные мысли, думаю, какой-нибудь храм или что-то типо того тоже подойдет. мягких облачков маленькой кисе, она в лучшем мире сейчас@совᴇcть@мигрень, ❤️❤️❤️@Mokkoriman@совᴇcть, могу посоветовать только обнимашки с близкими@SeyMur2, красавцы@SeyMur2@Mokkoriman, точнее, два красавца и красавица (Багира)@Mokkoriman@SeyMur2, котята с голубыми глазами, когда они совсем маленькие, такие милые@SeyMur2@Mokkoriman, это был отблеск, на самом деле у Багиры всегда были желто-зеленые глаза, да и это фото трехмесячной давности (им всем теперь по полгода)@Говнарь-кун,@CHEEESE@Қоtakбаs, прикольный