Надеюсь, минувший год был для вас успешным. Пусть следующий год станет для вас не хуже. Успехов, счастья и побольше вам аниме с мангой!

98
Поздравляю с наступающим 2015 Новым годом!
Надеюсь, минувший год был для вас успешным. Пусть следующий год станет для вас не хуже. Успехов, счастья и побольше вам аниме с мангой!
[image=40116 width=920]
Комментарии
Твой комментарий
@Whitie@Kitsune_, уже 3-е число. Тебя только отпустило? :3@Book Thief@Whitie, Если праздновать,то с размахом...@Whitie@Kitsune_, продай мне немного размахаИ как его принимают?
@Book Thief@Whitie, Хорошо,отошлю в посылочке.PS: В честь нового года-скидки!
@Whitie@Kitsune_, не, посылочкой не надо. Пересылка размаха запрещена законом. И тебя накроют, и за меня фскн возьмется :с@Book Thief@Whitie, Спокойно,у меня везде свои люди.Не в первый раз уже....@Whitie@Kitsune_, ну тогда мне пару г взвесь :3Ваш заказ оформлен и прибудет не позднее 05.01.15.
Счастливого наступившего!
@Whitie@Kitsune_, спасибо, буду ждать :3С праздником.
@Book Thief@Praud, Я вижу у кого-то размаха побольше моего...@RedSUN@Kitsune_, до твоего размаха мне далеко , просто поздравление только сегодня увидел, такие вот дела ~@Book Thief@Praud,А я уж думала у меня появился соперникКакое облегчение...
>успех
>сидеть на НГ на шики
Админ, ты знал, как задеть меня за живое.