Через день сайт начнёт переезжать на новый более мощный сервер. В течение всего времени переезда сайт будет доступен только для чтения, можно будет ходить по сайту, но нельзя будет ничего изменить: нельзя будет создавать комментарии, отмечать аниме просмотренными, изменять собственный профиль и т.д.
Начнётся процесс переезда ориентировочно после обеда (в четверг) и продлится до вечера.
После переезда возможно появятся некоторые ошибки, постараюсь их оперативно починить.
p.s. ошибками, про которые мне в личку писали и в топик об ошибках, постараюсь заняться на выходных
Комментарии
Твой комментарий

@morr, у меня тут только яваскрипт тормозил.@=),@Феня@morr, Рада слышать ))@morr,Всех с переездом!
@=)@EldeRFenikS, Взаимно !@morr, *голосом Совы из советского Винни-пуха*Пряздрявляю!
@=)@Say d'Alteri, Забавнее то , что не оповещения , не личка и картинки не грузит@dalteri@Keiken@неко, По шустрее стало все работать.@Амэ-онна@Keiken, хммм, тогда ладно@Keiken@неко, Правда странно, я не вижу обещанной рекламы.@Амэ-онна@Bishamon, мне никто не пишет. А оповещения с картинками работают нормально. Странно.@=)@Say d'Alteri, А у меня жестоко все робит =(@Keiken, а у меня вроде есть реклама =(