- Блок с информацией о нахождении аниме в списке на странице аниме переехал в новое место и изменил свой внешний вид.
997x549
996x554 - Аниме в вашем списке редактируется кликом по строке с аниме.
- Каждое аниме (и манга), находящееся в вашем списке можно прокомментировать.
- У аниме и манги появился счётчик повторных просмотров. Если вы посмотрели аниме более одного раза, то об этом будет написано на странице аниме и на странице вашего списка.
- Повторные просмотры учитываются в блоке активности профиля. На скриншоте пример, когда аниме было просмотрено 2 месяца назад и затем прямо сейчас начат пересмотр, пересмотрено 6 серий.
- Находясь на странице чужого профиля вы теперь видите сайт так, как видит сайт владелец профиля
1864x996
1866x995 - У многих жанров появились всплывающие подсказки с описанием жанра.
Но не у всех. Список жанров и уже имеющиеся описания. Если вы хотите помочь с описаниями, то пожалуйста прочитайте этот топик /s/103553-opisaniya-zhanrov - На странице аниме появилась дата следующего эпизода.
760x276 - Появились новые апи у сата /api/doc
- И множество различных багфиков, о которых уже не вспомню.
P.S. Ресурсы серверера вплотную подходят к тому моменту, когда сайт перестанет выдерживать нагрузку и начнёт тормозить. Поэтому в начале следующего месяца очень вероятен переезд на более мощный сервер. После переезда на сайте появится реклама.

@TSUNPetrarkaDERE, значит сёдзё-ай.. это только начало, в скором времени полностью на юри перейдёшь)@Maniac Petrarka@blickwin, нет!Сёдзё я люблю,но не сёдзё-ай,и точно не сёнен-ай@Silicium, немного изменилась логика вчера вечером.@TSUNPetrarkaDERE, сейчас тоже есть эта ошибка?@Maniac Petrarka@Oniii-chan, она всегда была@Führer@TSUNPetrarkaDERE, не может быть, попробуй ещё раз, недавно та же проблема была@Maniac Petrarka@blickwin, она у меня бывает иногда (сама ошибка) а щёлкать нужно по 20 раз что-бы наконец-то щёлкнулось на аниме@Oniii-chan@TSUNPetrarkaDERE, не всегда, а сейчас есть?Как-нибудь вот так сделать ревотчи:
@Maniac Petrarka@Oniii-chan, спасибо,сейчас нетуИ (судя по всему давно я тут не был, раз не заметил) жаль что пропало быстрое перемещение из списка в список анимы прямо со страницы самого списка. Хреново обьяснил, но надеюсь меня поняли.
В остальном согласен.
@Tackgillain Forweaver@Oniii-chan@elusiverevenger, а сейчас одним.@baaltosaur@Oniii-chan, Прошу прощения, печатал ночью, не осознавал что печатал. Очевидно, что имелось ввиду добавление аниме в любой другой список, кроме запланированного. Раньше в запланированные так же по 1 клику добавлялись, но для дальнейшего изменения статуса нужно было меньше действий, если не ошибаюсь, то еще 1 клик. Теперь после добавления в запланированные, нужно сделать еще 4 клика, чтобы например переместить тайтл в текущие и т.д. Соответственно сложность этого действия возросла, это по прежнему легко сделать, но усилий тратиться на 200%-300% больше. А как известно, в интернете, чем проще, тем лучше и удобнее)@Silicium,О, точно. Просто теперь надо кликать по строке. А я все искал что оно само появится как с количеством эпизодов.