- Видео к аниме (PV,OP,ED) теперь можно задвать с различных видео хостингов: youtube, vkontakte, rutube, sibnet, dailymotion. Указывать нужно прямую ссылку на страницу видео.
- Форум сайта научился распознавать видео по прямым ссылкам не только на ютуб, но и на vkontakte, coub, twitch, rutube, vimeo, myvi, sibnet, yandex, dailymotion.
- Отображение в реальном времени информации об изменении пользователем комментария.
- Отображение в реальном времени информации об удалении пользователем комментария.
- Новый стиль отображения спойлера . Надеюсь, что больше спойлеры со ссылками (и наоборот) никто не будет путать.текст спойлера
- Новый стиль отображения ответа на комментарий -
@morr. - Аналогично ответу на комментарий отображается упоминание пользователя
@morr. - При наведении на ник цитируемого теперь во всплывающем слое отображается полный цитируемый комментарий.
- Вроде бы починил надоедливый баг с дублирующимися уведомлениями о выходах эпизодов. Если вам приходили за последние пару дней - напишите пожалуйста.

9
Что нового появилось на сайте за последние пару недель:
Комментарии
Твой комментарий

@morr@Хороми, об этом мне в личку пишите. какое аниме и какой эпизод неправильный.@White Phantom@morr, хорошо)вроде все норм работает)
@morr, такая просьба, хотелось бы, чтобы в поиске не выводило то, что "Просмотрено" и/или "Запланировано". Возможно ли это? Если да, то будет ли это реализовано на сайте?@deIeted@alfach, при поиске в колонке слева в графе "МОЙ СПИСОК" среди чекбоксов можно выбирать не только плюсы, но и минусы, соответственно исключать просмотренное и т.д.@Joker, о боги, я это только заметил, лол. Спасибо огромное.