48
Ну наконец-то, долгожданная новость - можно проводить опросы по ПЕРСОНАЖАМ! Конечно вы уже проводили такие опросы, но думаю не так глобально как хотелось ) Ну так что, теперь наша задача выбрать тему на опрос. Надеюсь на вашу смекалку, придумайте чего нибудь интересненького 

Комментарии
Твой комментарий
@Oniii-chan, не игнорь меня@Oniii-chan@Oniii-chan, пока можно так попробовать, ну а после может быть Глава смилостивиться, и добавит ещё один лот для опросов@Oniii-chan@Tsuki no Usagi, я знаю, что есть няши-исключения, но таких же мало.@Tsuki no Usagi@Joker, у нас были некоторые разногласия с товарищем Фениксом на этой почве, это просто была отсылка.@Oniii-chan, как можно не любить 2д-тянок, даже если ты сама тян? Вакаранаи@deIeted,@Oniii-chan@Tsuki no Usagi, действительно.@Tsuki no Usagi, я, к сожалению, не тян и мне сложно предполагать, но возможно, они им завидуют и поэтому хейтят.@Tsuki no Usagi,@Zula@Oniii-chan, завидовать нарисованным персонажам это как-то ооочень глупо...@Oniii-chan@Tsuki no Usagi, не любить двухмерных девочек тоже глупо. Все сходится.@Oniii-chan, ну вообще пока не встречала таких девушек, которые не любят женских персонажей.. хотя конечно есть такие, но думаю не столько как ты представляешь..@Oniii-chan@Zula, мы говорим не про отрицательное отношение, а про отсутствие сильно положительного.@Zula@Oniii-chan, ну в этом могу согласиться, хотя я думаю к тому числу не сильно положительно относящихся не отношусь. Не вижу причин их не любить также сильно, как и кунов@Zula,@Hanamori@Oniii-chan, хм, ну это мне не очень как-то и мешает. Мило, оно и есть милое, не важно какого пола ) Хотя видимо не все таки считают, и правда.@Oniii-chan, эм по себе судил ?@Oniii-chan@Black Sly Fox, ну да.за что их можно любить - скорее в этом вопрос
@Zula@Дмитрий Смыслов, ну да, так и думаем делать.. только ещё параллельно и по ГАРным дивчинам будет проводиться, чтобы никто не скучал )