Что я делал летом не помню, в основном лишь совсем мелкие доработки и багфиксы, а на этой неделе появилось следующее:
- Новый режим опросов, в котором проводится сбор номинантов от пользователей. Пока обзор находится в этом состоянии, любой пользователь можно добавить N своих кандидатов. Перед стартом опроса модератор отберёт участников опроса из предложенных вариантов.

- Подправлен порядок фильтров в каталоге аниме: сортировка названа сортировкой и перенесена в левом меню пониже, а так же сгруппированы большинство жанров и отсортированы по алфавиту.

- Немного изменён внешний вид списка аниме/манги пользователя, а так же добавлен интерактивный фильтр по названиям.

- MAL ожил, и соответственно снова включена синхронизация аниме и манги.
- Иногда пишешь какой-то текст, а потом по ошибке кликаешь на какую-то ссылку, или закрываешь окно. И все усилия пропадают. Теперь в этом случае будет выдаваться окошко:

@Harizmath@morr, с новым рабочим годом, Ками-сама@morr,Багрепорт в догонку:
@morr@Oniii-chan, какой браузер? не могу воспроизвести/user_agent
@Oniii-chan@morr, Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/30.0.1599.28 Safari/537.36Вот еще:
Так не все тайтлы, только конкретно эти.
Обе части списка я всегда сворачиваю, а они снова разворачиваются при каждом заходе, причём часть "Просмотрено" разворачивается странным образом, вот как-то так
@Oniii-chan@Nicolas Flamme, разверни и опять сверни, ты подгрузил оставшееся после сворачивания.@Nicolas Flamme@Oniii-chan, я уже задолбался каждый раз разворачивать/сворачивать, потому и написал сюда - может, это можно как-то изменить?)@morr, Уррра!@morr, морр, спасибо тебе за гениальное последнее обновление. После общения со змеем мои тексты теперь порой достигают в объеме кубического метра, а ведь так просто нажать не ту кнопку или проехаться с мышкой, чтобы все исчезло в мгновенье ока. Еще раз, огромное спасибо@morr Спасибо за Ваш труд.@morr, Спасибо большое, на сайте очень приятно находится, так держать@morrЭто как-то не очень... Не знаю, как другие, но я этой функцией пользуюсь довольно часто, и раньше она располагалась в очень удобном месте.
Если говорить про фильтры:
Уже обсуждалось, что надо сделать сортировку по началу и концу тайтла, а то не очень понятно как работает сейчас и хотелось бы иметь обе.
========ЦА=======
Shounen
Seinen
Shoujo
Josei
Kids
=================
=================
Shoujo Ai
Shounen Ai
=================
======Сюжет======