Никто не в курсе, что там случилось? То испорченные аниме у них оказываются, потом лишь частично восстановленные, а теперь и вовсе второй или третий день сайт лежит.
Тамошняя администрация нигде в других местах не подаёт признаков жизни? Что-нибудь пишут, сайт поднимать собираются?
Комментарии
Твой комментарий

mal.oko.im/oniii-chan
@morr,@Youtoome_@Oniii-chan, что-нибудь хорошее, кроме ачивок, там есть, что можно позаимствовать?@Oniii-chan@Oniii-chan,Мой малграф больше твоего малграфа.
mal.oko.im/youtoome/profile
@morr,Ну и прекрасно.
Для меня абсолютно незначительные детали, не умру напрямую зайти.
Ачивки кстати отличная идея, будет приятно увидеть реализацию.
но я с июня наверно с пол сотни тайтлов манги успела начитать
вот как мне теперь их импортировать, хороший вопрос
потому что все вспомнить анриал
@Seeouliпричем максимальный уровень. никогда не считала себя поклонником жанра. что за фигня))
@krendel,я тоже в печали.
@salateпричем максимальный уровень.
@morr, красивые графики, быстрый фильтр в списках, группировка по франшизам, колонка с разницей тоже интересная.@Seeouli@Oniii-chan,ну ты-то понятно, но я-то хейтер этого жанра))
@Oniii-chan@Sleepwalker, тег этого жанра пихают в каждый второй тайтл. Где-то выше перечисленный тобой список тайтлов с сюжетом тому пример.@Seeouliя же не рыжая
mal.oko.im/krendel/ach,anime
@Oniii-chan,@Seeouli@Oniii-chan, ну да, но все-равно неприятно@hornydot@krendel, надо тоже махо седзе отсматривать.@Sleepwalker, бльота же фигня
к приме ундине добавилась теперь херт фул оф лав (втф, я по большей части терпеть не могй этот жанр)
ахах, предпоследняя ачивка у меня просто огонь
You’ve managed to survive watching so many anime without dropping any of them. You masochist.
@krendel, а у меня больше аним в ГАРе, бебебе))мы с тобой скрытые любители слайса с романтикой ака "бессюжетные девочки и гарем" ))
@hornydot@Sleepwalker, мне бы тоже дали, наверное)@Sleepwalker, тестостерон шторм - мне нравится это названиено да, маловато х/
ачивки в манге mal.oko.im/krendel/ach,manga
@Seeouli@krendel,жаль там нет ачивки за яой )
@hornydotDespite seemingly endless suffering, you’ve never dropped any manga. That’s impressive.
ке ке ке
Read 1500 manga. Sleeping on books must be pretty… hard?
учитывая, что большую часть я прочитала онлайн... нет
@Sleepwalker, слава богу, что ее нет )