@Гиперлещ, никогда не нравились ни адзуманга ни лаки стар и подобного юмора комедии. Однако. Я точно знаю что они прям общепризнанные комедии своего времени были, ну и много народу с них угорали. Так что даже для меня странно их отсутствие, учитывая что этот турнир походу лет 15 назад проводили...
@Гиперлещ, ну т.е. места в этом рейтинге как ни крути - современные реалии не отражают никак. Разве что только как ретроспективу в контексте "а чё там люди 10 лет назад ценили"
@Romka_Beton, Всё так. Год уже далеко не 1999, и даже не 2015. Успело выйти немало аниме, некоторое не хуже старых топов этого рейтинга. Тот же "Слишком осторожный герой" или "Перерождение дяди", "Коносуба" и "Мелочи жизни", "Тяжкий труд в подземелье"... Кроме того, старые анимки подрастающее поколение смотрит неохотно, предпочитая вещи поновее. Отсюда, кстати, растут уши комментариев типа "а мне норм топ 10/10 ахахаха" под всяким низкопробным говном - люди просто, условно говоря, не ели ничего слаще морковки. Да и у "старичков" глаз в массе замылен ностальгией по минувшей новизне ощущений. И старые топовые тайтлы они плюсуют чисто по старой памяти, не удосужившись пересмотреть их для сравнения с новыми. Такие дела.
@Гиперлещ, Дядя, конечно, смешной. да и некоторые серии Коносубы. вот только такого ржача постоянного, как в Нищебожке или Нодзаки там нет. ЗЫ Мелочи жизни - 11 года выпуска. их скорее к старичкам записывать надо
@PurpleMoon25, Я могу пару тайтлов посоветовать, но учти, что юмор это понятие крайне субъективное. Например Адзуманга, Карнавальный фантазм, Этот вампир постоянно умирает и т.д. Если юмор совпадёт, то можешь отписать и я тебе ещё порекомендую пару вещей.
@Dazabar, Адзумангу я пытался смотреть не осилил(возможно надо пересмотреть), мелочи жизни зашли намного сильнее. Карнавальный фантазм в целом такое нравится, но там герои из анимок которые я не видел.
@siverko19, ну, что-то более субъективное, чем юмор, вряд ли можно найти, поэтому тут странно будет с чем-то спорить, конечно. Но...
Онидзука на первом месте? У меня бы не возникло никаких вопросов, если бы он оказался на первом месте в топе повседневок, или даже просто лучших аниме всех времён и народов, но топ-1 среди комедий?.. Там много, конечно, всяких гэгов и просто забавных моментов, но мне всегда казалось, что это там не главное. Или Харухи рядом с Гинтамой, кто-то реально с Харухи так хохочет? Ван Пис в середине рейтинга ещё, походу то, как у Луффи и Усоппа иногда вылезают глаза в стиле луни тюнс или как их Нами в тысячный раз по башке колотит, смешнее, чем чистые комедии ниже
@Aoimaru, ну так кому то с этого смешно же, ты же сам наличие пусть странного, но всё же юмора там признаёшь, не? вот когда Добро пожаловать в NHK в комедии записывают (особенно с учётом финала манги) или Странное такси, вот это уже странно
@Гиперлещ, никогда не нравились ни адзуманга ни лаки стар и подобного юмора комедии. Однако. Я точно знаю что они прям общепризнанные комедии своего времени были, ну и много народу с них угорали. Так что даже для меня странно их отсутствие, учитывая что этот турнир походу лет 15 назад проводили...@Гиперлещ@Romka_Beton@Гиперлещ, ну т.е. места в этом рейтинге как ни крути - современные реалии не отражают никак. Разве что только как ретроспективу в контексте "а чё там люди 10 лет назад ценили"@Гиперлещ@Romka_Beton, Всё так. Год уже далеко не 1999, и даже не 2015. Успело выйти немало аниме, некоторое не хуже старых топов этого рейтинга.Тот же "Слишком осторожный герой" или "Перерождение дяди", "Коносуба" и "Мелочи жизни", "Тяжкий труд в подземелье"...
Кроме того, старые анимки подрастающее поколение смотрит неохотно, предпочитая вещи поновее.
Отсюда, кстати, растут уши комментариев типа "а мне норм топ 10/10 ахахаха" под всяким низкопробным говном - люди просто, условно говоря, не ели ничего слаще морковки.
Да и у "старичков" глаз в массе замылен ностальгией по минувшей новизне ощущений. И старые топовые тайтлы они плюсуют чисто по старой памяти, не удосужившись пересмотреть их для сравнения с новыми.
Такие дела.
@siverko19@Гиперлещ, Дядя, конечно, смешной. да и некоторые серии Коносубы. вот только такого ржача постоянного, как в Нищебожке или Нодзаки там нет.ЗЫ Мелочи жизни - 11 года выпуска. их скорее к старичкам записывать надо
если кто-то может посоветуйте что-то
@siverko19,@Dazabar@PurpleMoon25, хотела посоветовать, а у тебя у Нищебожки 6, а у старшеклассников 7....@PurpleMoon25@siverko19, Это плохо?? Как помню мне все же старшеклассники больше понравились@siverko19@PurpleMoon25, у меня 8 и 9 соответственно. поэтому я просто не знаю, что тебе советовать@PurpleMoon25, Я могу пару тайтлов посоветовать, но учти, что юмор это понятие крайне субъективное. Например Адзуманга, Карнавальный фантазм, Этот вампир постоянно умирает и т.д. Если юмор совпадёт, то можешь отписать и я тебе ещё порекомендую пару вещей.@PurpleMoon25@Dazabar, Адзумангу я пытался смотреть не осилил(возможно надо пересмотреть), мелочи жизни зашли намного сильнее. Карнавальный фантазм в целом такое нравится, но там герои из анимок которые я не видел.@siverko19@Aoimaru, а что не так то? до 17 места годные комедии. дальше хрень какая то, но она обычная для голосований на шики@Aoimaru@siverko19, ну, что-то более субъективное, чем юмор, вряд ли можно найти, поэтому тут странно будет с чем-то спорить, конечно. Но...Онидзука на первом месте? У меня бы не возникло никаких вопросов, если бы он оказался на первом месте в топе повседневок, или даже просто лучших аниме всех времён и народов, но топ-1 среди комедий?.. Там много, конечно, всяких гэгов и просто забавных моментов, но мне всегда казалось, что это там не главное. Или Харухи рядом с Гинтамой, кто-то реально с Харухи так хохочет? Ван Пис в середине рейтинга ещё, походу то, как у Луффи и Усоппа иногда вылезают глаза в стиле луни тюнс или как их Нами в тысячный раз по башке колотит, смешнее, чем чистые комедии ниже
@siverko19@Aoimaru, ну так кому то с этого смешно же, ты же сам наличие пусть странного, но всё же юмора там признаёшь, не? вот когда Добро пожаловать в NHK в комедии записывают (особенно с учётом финала манги) или Странное такси, вот это уже странно@Aoimaru@siverko19, да, потому и говорю, что на тему юмора особо не поспоришь. Кому-то и с эльфийской песни смешно@S John@RUSH | OVERLORD,@S John