Что с сайтом? Почему не выдаётся капча при входе на сайт? Допустим, мне нужно войти на сайт с другого браузера, но не получается, капча вообще не выдаётся. Без капчи ни зарегистрироваться, ни войти на сайт невозможно. Исправьте, пожалуйста. И как можно быстрее. И да, доступ к моей коллекции про сплит-куры (вот ссылка) заблокирован. Всё дело в "запрещённых" аниме в коллекции? А если, допустим, создать коллекции, в которых есть "запрещённые" аниме, но сделать их, допустим, опять-таки, приватными, страницы их также заблокируют?
И да, доступ к моей коллекции про сплит-куры (вот ссылка) заблокирован. Всё дело в "запрещённых" аниме в коллекции? А если, допустим, создать коллекции, в которых есть "запрещённые" аниме, но сделать их, допустим, опять-таки, приватными, страницы их также заблокируют?
@GreatGrandCanyon, коллекции которые изначально были приватными не заблокировали, но если заблокированную коллекцию сделать приватной она останется заблокированной.
@Лизочек, а можешь мне выдать бан с запретом писать в личке? Я сейчас могу писать с рипа и даже удалять комменты, но не в лс. Да и всех взломанных бы забанить до разрешения проблемы. Думаю никому не хочется, чтоб чепуху с его акка слал любитель руби
@Reijii, а теперь поступают сведенья, что при смене пароля слетает аккаунт и не даёт авторизироваться заново. Очень весело@Reijii,@Ки Мëн@Лизочек, я поменял пароль, ничего не слетело... или пока не слетело@Barbaduk@Reijii, с разных устройств выходит зайти?@Reijii@Barbaduk, пока только с ноута заходил, попробую с телефона ещё@ReijiiYandex SmartCaptcha
@Лизочек, это знак.И да, доступ к моей коллекции про сплит-куры (вот ссылка) заблокирован. Всё дело в "запрещённых" аниме в коллекции? А если, допустим, создать коллекции, в которых есть "запрещённые" аниме, но сделать их, допустим, опять-таки, приватными, страницы их также заблокируют?
@benlis,@Mr.Zxnm,@Ки Мëн@РК-тан@GreatGrandCanyon, коллекции которые изначально были приватными не заблокировали, но если заблокированную коллекцию сделать приватной она останется заблокированной.@Ки Мëн@Mr.Zxnm, маразм.@GreatGrandCanyon, проверка на роботов.@Ки Мëн@benlis, как здесь это поможет?@Night_Extreme, взломали сайт.@Лизочек, а можешь мне выдать бан с запретом писать в личке?Я сейчас могу писать с рипа и даже удалять комменты, но не в лс. Да и всех взломанных бы забанить до разрешения проблемы. Думаю никому не хочется, чтоб чепуху с его акка слал любитель руби
@Лизочек@Ки Мëн@Rizzotto, у меня работет, очисти кэш сайта.@medifh4, чтобы запретить писать в личке, это надо пермач выдать. Который потом только админ сможет убрать.Ну а манипуляции со списком даже будучи в бане можно проводить