Официально вышла финальная (232-я) глава манги «Chainsaw Man» (Человек-бензопила)
На этом манга завершилась, нет анонса третьей части, история отмечена законченной.
Обещают ждать следующих работ от автора.
Финальный, 24-й том выйдет 4-го июня.
Манга выходила с декабря 2018 года.
Вторая часть в манге начиналась с 98-й главы, 12-го тома. Нумерация томов и глав не начиналась заново, и недавно выпустили уже 23-й томик.
Напомню: Анонсировано продолжение аниме-адаптации по арке «Наёмные убийцы».
Подробности сообщат позже.
Комментарии
Твой комментарий

Я ещё раз говорю, у меня претензии к основной истории, к тому как и какие персонажи принимают решения. Претензии к тому, что, бесконечно, не смотря на абсурднейшие решения главных персонажей история на их стороне, даже путём редконов и изменения физики и истории реального мира. И вся концовка это один сплошной десткий костыль для детского решения персонажа.
@Бернхард Мюллеp,@astyd256@astyd256, таким набором слов можно чо угодно обосрать, если конкретно весь сюжет разбирать, то он гениальный, все расписано в моих отзывах, так что тише@astyd256@Бернхард Мюллеp, Открой сполйер там конкретная претензия к концовке.Плохо написанная концовка делает всю историю плохо написанной, потому что ты начинаешь жалеть потраченное время на мерзкое послевкусие, опыт уже имеется.
Из того что ещё помню по истории
Остальную историю помню плохо потому что давно читал.
А аниме дропнул почти сразу и это для меня вторая загадка фандома - почему людям нравится это аниме? если там посресдтвенная рисовка (дальше половины первого сезона недотерпел) и переписан сюжет в худшую сторону, даже если сравнивать мангу и аниме первый сезон - в аниме история рассказывалась в другом порядке и хуже и рисовка была хуже, чем в манге.
@Бернхард Мюллеp,@astyd256@astyd256, если у тебя претензия к сериалу в том, что атака титанов не про тупой экшен под пивко про борьбу с тупыми большими зомби, а глубокая военная драма, раскрывающая суть природы человека и ужасы войны с серой моралью, то мне тебя очень жаль@astyd256@Kami-yan999999¥@Бернхард Мюллеp, Открой сполйер там конкретная претензия к концовке.@Akbarali Olimov, Вот именно, а потом люди рассказывают про какую-то "мрачную" концовку, хотя на самом деле спойлер@astyd256, если у тебя претензия к сериалу в том, что атака титанов не про тупой экшен под пивко про борьбу с тупыми большими зомби, а глубокая военная драмаЛадно больше я пытаться не буду 🤷♀️.
Френдли фаер потому что концвка там это по большей части это тупой экшен под пивко как раз. С сюжетной части же концовка не вывозит, но зато экшена там было много 🤷♀️. Вот незадача 🤡
@Лорд Испанского Стыда, иди в пень со своими твинками@Лорд Испанского Стыда@Kami-yan999999¥, Я не смотрел "Бензопилу-человека"@astyd256, так там все выживают именно потому, что это сёнен манга. Повторюсь ещё раз — это манга, это не потенциально война и мир или Евгений Онегин — это манга, развлекательная/изобразительная форма искусства. Действительно серьёзный и реалистичный уровень автор не сможет держать банально из-за ниши, вида искусства и жанра.Это как требовать от генгбенг порнухи сюжет уровня властелина колец.
Некоторые читатели это понимают и судят титосов в рамках этой отрасли, а не глобально. А среди манг титосы действительно шедевр. При чём этот именно подростковая манга.
Если идти на возрастную группу по старше, будут уже Сага о Винланде, странники и цветы зла, но они гораздо менее массовые, потому что чем реалистичнее произведение, тем тяжелее ему привлечь и удержать читателя. (Тем более если это манга).
Вон, фанаты магички свою же мангу буквально не читают.
Что же до пилы, то эпилог слишком короткий, а всё развитие всех персонажей пустили коту под хвост.
@astyd256@Akbarali Olimov,Это как требовать от генгбенг порнухи сюжет уровня властелина колец.
Ни жанр, ни вид искусства ему это не мешают делать. Он уже +- в этом уровне пишет и дети прекрасно его темы понимают (и даже хвалят за них), просто забивает на весь ворлдбилдинг и персонажей, которых он придумывал. Проблемы и решения тоже берутся с потолка (при наличии реальных) и не факт, что автор не смог бы нормальную историю лучше иллюстрировать.
Не понимаю зачем оправдывать что-либо жанром. Пусть она и получает условные свои 7.5 баллов за графоманскую историю и 7 за всратую концовку. Либо 10 от фанбоев детей, у которых нет либо вкуса, либо опыта хорошо написанных реалистичных историй.
У нас есть одна платформа по оценке произведений, я просто даже близко не могу титанов поставить в один ряд
Идеальная грусть
Эксперименты Лэйн
Оглянись
Паприка
Да никакой она не шедевр среди манг, дефолтная посредственность уровня какой-нибудь магички
Факты, концовка далеко не худшая (на что я уже начал рассчитывать по предпоследней главе), но мегапосредственная. Как будто бы ему надоело писать историю
Реализм это не про обыденность истории, а про то на сколько выдуманный мир реалистично себя ведёт, он может быть хоть фентезиный, с магией и нежетью (властелин колец), хоть про далекое будущее с обрядами и без компов (Дюна).
Реалистичность интерес может только подогревать, а изначальный интерес даёт сеттинг и персонажи (Люди выживают против огромных титанов, Двум маленьким карликам нужно пройти через пол света и утопить кольцо в вулкане иначе наступит конец света)
Будь Атака Титанов в нескольких моментах просто реалистичнее это было бы одно из топовых произведений, буквально, потому что сеттинг там уже оригинальный и интересный.
@Akbarali Olimov@Чучколд4444, у тебя тоже норм так@astyd256, эксперименты Лейн убери, пожалуйста.@Нагито Ямада,@astyd256@Akbarali Olimov, Зачем главный шедевр в истории аниме со списка убирать?@Akbarali Olimov, А что с ними не так?