Компания DEEP сообщила об этом в своём телеграм-канале.
Дубляжом будет заниматься ТО "Дубляжная".
Роли и их голоса в дубляже:
Эрис - Ирина Евтягина
Рудеус - Анна Мосолова и Дмитрий Авдюнин
Рокси - Александра Корочина
SylphietteСильфиетта - Василиса Эльдарова
Пауло Грейрат - Константин Тихомиров
Закадровой озвучкой будет заниматься AniStar.
Два сезона выйдут до начала премьеры третьего. А третий начнёт выходить параллельно с Японией.
Бывает в жизни невезение. Только тридцатичетырёхлетний безработный отаку-бездельник доходит до точки и решает, что пора взяться за ум и изменить свою в общем-то никчёмную жизнь, как его насмерть сбивает грузовик. Однако на этом история его жизни не заканчивается, ведь он приходит в себя в теле ребёнка, причём в совершенно ином мире, где в ходу магия да и рыцарские бои на мечах вполне в порядке вещей. Отныне нашего героя зовут Рудеус Грейрат, и он начнёт-таки жизнь с чистого листа, но теперь уже в новом полном опасностей и чудес мире.

@Fantom°,Фантастика (от греч. phantastike — «искусство воображать») — особый жанр художественной литературы, объединяющий произведения, в которых повествуется о событиях, мирах и героях, нарушающих границы реальности.
Фентези как раз таки нарушает границы реальности, как и исекай
@Fantom°,@Fantom°@dishik@Fantom°,@Fantom°@dishik, действительно, тебе даже в гугл идти не надо былоТы нарушаешь граница логики, если продолжишь это делать - то я оштрафую тебя на тысячу долларов
@dishikВо-вторых, нахрена? Есть же уже качественный дубляж от студийной банды. Или им принципиально надо чтобы их сравнивали и переозвучить уже трижды-переозвученный контент?
@マキシム・マザロフ,@Fantom°@Fantom°, та иди гуляй уже, я твою бредятину слушать не буду@Fantom°Конечно ты не будешь слушать то, чего нет, и быть не может
Ну так потому что тут умные люди запарились над классификациями, и правильные определения расписали
@dishik@Fantom°,@マキシム・マザロフ,@LayGGSПоэтому для дип проще заказать новый дубляж
Кто-кто, сотрудники РКН, которые будут проверять нет ли там запрещёнки, только для них эту дичь и лицензировали
@Fantom°@Blue cat, да это печально... хотя я все равно буду смотреть с субтитрами@Blue cat@マキシム・マザロフ@Blue cat, ну анилибрия вряд-ли бросит озвучку, просто будут публиковать у себя в тг@Fantom°Ты опоздал с этим сообщением на часов 5
@LayGGS, не, эти лицензии deep не озвучивают, ибо они уже их закошмарили знатно, как и всех остальных впрочем