@Navis.official, так от самого тайтла паучихой прям веет, хотя у этой ящерке поскуднее дизайн, чем у перерождëнной школьницы. Да и дизайны персов в паучихе вызывают у меня эффект «зловещей долины» (особенно от подружки Шуна, которая была парнем до перерождения и, будучи парнем, уже тогда по Шуну текла (или тëк, но теперь без разницы)
@Navis.official, по персонажам: только сама Широ и остальные из демонической части тащат, а вот сюжетка школяров-перерожденцев во главе с шуном - слаба (в частности сам шун - бесячее говницо). Им выделено больше экранного времени, чем Широ, что выглядит странно, так как за ними попросту не интересно наблюдать
@Navis.official@DimasikKos07, я тоже о ней подумал@DimasikKos07@Navis.official, так от самого тайтла паучихой прям веет, хотя у этой ящерке поскуднее дизайн, чем у перерождëнной школьницы. Да и дизайны персов в паучихе вызывают у меня эффект «зловещей долины» (особенно от подружки Шуна, которая была парнем до перерождения и, будучи парнем, уже тогда по Шуну текла (или тëк, но теперь без разницы)@Navis.official,@onepeople@Navis.official@DimasikKos07, но там 3D было посредственным но персонажи сюжет и юмор норм@DimasikKos07@штошка, что ты тут делаешь она же не лоли@штошка@Navis.official, по персонажам: только сама Широ и остальные из демонической части тащат, а вот сюжетка школяров-перерожденцев во главе с шуном - слаба (в частности сам шун - бесячее говницо). Им выделено больше экранного времени, чем Широ, что выглядит странно, так как за ними попросту не интересно наблюдать@Navis.official@DimasikKos07, паучок имба особенно шуточки и приколчики и форма человека паука на ней@Navis.official, да кто его знает@DimasikKos07, если парень превратился в девушку, это не эффект "зловещей долины"...@DimasikKos07@onepeople, это не от гендербендера, а от дизайнов самих персов возникает такое чувство