@📱IJĞĦ0Ş₸¥🎧ĴØψ$🎮, не, в аниме, был мир, где Юкки умер, был мир, где Юно попыталась скосплеить Раскольникова, и мир, где осталась террористка, а в манге, вроде, 7 раз (но эт я ток слышала)
@ERA-J2000.0, Все правильно говоришь. Просто думаю некоторые непрошаренные, вот иногда по незнанию и приписывают ее к яндере. Но мы то знаем, кто истинная яндерка, верно?
Ты хочешь сказать до сих пор то что он ничего для Юно не сделал?
Юкитеру - это просто тряпка. Точка и обсуждению не подлежит. Он до последнего играл в клоуна и морозился, а под конец ВНЕЗАПНО полюбил, видимо до него дошло, что Юно все-таки спасает его задницу и это нужно ценить
@Helly Anime,@Helly Anime@📱IJĞĦ0Ş₸¥🎧ĴØψ$🎮, не, в аниме, был мир, где Юкки умер, был мир, где Юно попыталась скосплеить Раскольникова, и мир, где осталась террористка, а в манге, вроде, 7 раз (но эт я ток слышала)@C70VN@Helly Anime, хмм, интересно. Надо будет прочитать эти главы.@Роман Кушнир,@ашкьюдишка@ʏᴀɴᴅᴇʀᴇ ɢɪʀʟ,@deleted----, етить, а когда растолстеть успела?@A1ko, какая яндере, просто маньячка)@ВСЕХ БЛАГ@ERA-J2000.0, Ну тем не менее, в Коллекциях значится как архетип яндере. Возможно из-за того, что многие воспринимают кровь + любовь = яндере@ERA-J2000.0@ВСЕХ БЛАГ, это ошибка, она не яндере, минимум янгире. Тк убивала и до появления ГГ, в её убийствах не было любовной мотивации.@ВСЕХ БЛАГ@ERA-J2000.0, Все правильно говоришь. Просто думаю некоторые непрошаренные, вот иногда по незнанию и приписывают ее к яндере.Но мы то знаем, кто истинная яндерка, верно?
@ERA-J2000.0