@Mugen shojo, надо бы и мне тоже подшарить за комиксы, а то мне так нравится лор Alien Stage, но углубляться в него сложно. В клипах столько символизма, который довольно сложно выкупить при незнании всей базы.
продюсер Кан сообщил о работе над продолжением основной истории и примерно 10 разными аушками (в коллаборации со сторонними партнёрами) в рамках школьной ау будет выпущена новая музыка, состав всё тот же, ждём в июне на канале Вивинос
Вау не ожидала увидеть их в шикимори.Я давно тянула с просмотром его,но все же глянула хотя камон....я давно видела видео автора ,анимации и прочее и тизер.Я просто кайфую с анимации и саундов))) мне зашло,хотя честно фандом неоднозначный
@_RedGamer_, так уже закончилась@kuromorinyan@qweeeewp, какая жиза...@Mugen shojo, это был прям финал..?@Mugen shojo@kuromorinyan, ну... я пока жду новые комиксы и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО сабы... 🥲 обещали пов Тилля@kuromorinyan@Mugen shojo, надо бы и мне тоже подшарить за комиксы, а то мне так нравится лор Alien Stage, но углубляться в него сложно. В клипах столько символизма, который довольно сложно выкупить при незнании всей базы.@Reggyr@Mugen shojo, откуда инфа?@Mugen shojo@Reggyr, от продюсера Кана - @Kang_KM_речь именно об ALNST Sub
первое соло Руби 🫠
@Mizuki-chwan@ドク。, буквально весь фд Алиен Стейджа описалв рамках школьной ау будет выпущена новая музыка, состав всё тот же, ждём в июне на канале Вивинос