@Btooom, потому что сёдзе на девушек в первую очередь ориентировано, а это так ваще только на них, но это имхо. Я много сёдзе асиливал, но это меня на первых же сериях стопорит, мб и жанры тут тоже не моё. гг из всех, что я видел сёдзе-героинь бесит и смазливый бисён-демон.. демонов ненавижу.
Очень приятная Овашка Здесь есть всё - чарующая музыка, приятная рисовка, теплая атмосфера и наши любимые герои Что еще нужно для счастья? Хмм... Второй сезон аниме
Да, особенно единственный голос на все мужские роли, которые за первые три реплики ещё не определился, какими голосами озвучивать Томоэ и Мизуки, а потом решил не париться, и озвучивать вообще всех одним у Анилибрии таких приколов не было, отстают
@yermek1kt, это была гениальная идея! Аплодисменты создателям!@Btooom@Катя3000, Хорошее седзе? Стоит смотреть?@Romantic@Btooom, пока неасилил. Это сёдзе как раз именно на дев больше рассчитано. Только им и заходит..@Btooom@Romantic, Почему только девушкам заходит?@Romantic@Btooom, потому что сёдзе на девушек в первую очередь ориентировано, а это так ваще только на них, но это имхо. Я много сёдзе асиливал, но это меня на первых же сериях стопорит, мб и жанры тут тоже не моё. гг из всех, что я видел сёдзе-героинь бесит и смазливый бисён-демон.. демонов ненавижу.@SnakeFuryX@寛美ちゃん, Тоже непонятно, наверное глюк какой-нибудь. Тоже помню что уже смотрел.@Psychomorphosis@Sonechka Di, скорее всего вы обе посмотрели, обратите внимание на длительность эпизода.Здесь есть всё - чарующая музыка, приятная рисовка, теплая атмосфера и наши любимые герои
Второй сезон аниме
@ZiRiD@Ценитель романтики,