@Cat Schrodinger, когда идёт арка турнира, то все отлично. Когда показывают тренировки, то слабенько по моему. До Мэйджор чуть чуть не дотягивает. Пока только 1 сезон посмотрел. Не знаю что будет дальше. Но буду продолжать
@Dödsfärd, вот тут жирный плюс, Major 2ndВторой Мэйджор, действительно, позорище. Причём там по всем фронтам такая говнина, что лучше бы и не смотреть вовсе
опять спокон с тупым гг у которого мысли только тренироваца и играть, и дальше чем видят его глаза он думать не пытается, ну вот нигде такого не было и вот опять, когда уже не первый такой тайтл смотришь это подбешивает
@shiinaS, начал второй сезон. Сабы стали нормальными (и еще анимации стало побольше). Проблемные сабы только в первом сезоне 41-75 серии. Дальше нормальные. Если нет желания терпеть косячные сабы первого сезона, то можно посмотреть в озвучке анкорд. У него хороший перевод и термины все на своих местах. Я смотрел первый сезон 41-75 серии в основном с субтитрами, иногда переключался на анкорда когда субтитры вообще были непонятные. Аниме в целом бодренькое. Ещё вижу ты написал "Вот и скипнул я единственную возможность понять, как работает бейсбол" Не знаю точно ли я тебя понял, но в аниме не объясняют правил игры в бейсбол. Когда начнешь смотреть, правила уже нужно знать. В бейсболе очень много правил. Никто не хочет тратить время на их объяснения, да и смотреть такое тоже никто не будет
@Шинигамич, если аниме хорошее, в процессе самому захочется разузнать правила. Как с инишиал ди, тебе никто не говорит, что такое роторный движок, но становится интересно, почему этому уделяют внимание. Спасибо за совет, но не выношу фан даберов, тем более смотреть анкорда... На любителя! А 25 серий впадлу с такой кривизной смотреть, короче, я уже забыл о существовании этого сенена, так что пофиг
@shiinaS, есть другое бейсбольное аниме, мэйджор. Там с субтитрами все отлично. Но есть небольшая проблема у самого аниме. 2 и 3 сезоны считаю слабыми. Все остальные сезоны отличные. В целом тайтл на одном дыхании смотрится
@shiinaS, Если на рутрекере нормальных нет значит нигде нет@shiinaS@MrZol, так я и проверять не стал, делать мне нечего, сравнивать сабы 40+ серий) Вот и скипнул я единственную возможность понять, как работает бейсбол@MrZol@shiinaS, ну там и спросиЭто хотя бы до одного процента крутости Мэйджора дотягивает?
Стоит смотреть?
@Dödsfärd,@Miyamoto_Musashi,@Шинигамич@Cat Schrodinger@Dödsfärd, а казалось бы, разница в оценках всего 0.09Охота про бейсбол шо-нибудь глянуть, такое же крутое как ранний Мэйджор
@DödsfärdЗато скоро полностью переведут мангу Мажора, с удовольствие прочту тк сериалы смотрелись реально давно
Мэйджор не видел пока, ну а Ас мне зашёл. Хорошая история, но для любителей длинных споконов.
@Cat Schrodinger, когда идёт арка турнира, то все отлично. Когда показывают тренировки, то слабенько по моему. До Мэйджор чуть чуть не дотягивает. Пока только 1 сезон посмотрел. Не знаю что будет дальше. Но буду продолжать@Cat Schrodinger,@Шинигамич@Dödsfärd, вот тут жирный плюс, Major 2ndВторой Мэйджор, действительно, позорище. Причём там по всем фронтам такая говнина, что лучше бы и не смотреть вовсе@shiinaS, начал второй сезон. Сабы стали нормальными (и еще анимации стало побольше). Проблемные сабы только в первом сезоне 41-75 серии. Дальше нормальные. Если нет желания терпеть косячные сабы первого сезона, то можно посмотреть в озвучке анкорд. У него хороший перевод и термины все на своих местах. Я смотрел первый сезон 41-75 серии в основном с субтитрами, иногда переключался на анкорда когда субтитры вообще были непонятные. Аниме в целом бодренькое.Ещё вижу ты написал "Вот и скипнул я единственную возможность понять, как работает бейсбол"
Не знаю точно ли я тебя понял, но в аниме не объясняют правил игры в бейсбол. Когда начнешь смотреть, правила уже нужно знать. В бейсболе очень много правил. Никто не хочет тратить время на их объяснения, да и смотреть такое тоже никто не будет
@shiinaS@Шинигамич, если аниме хорошее, в процессе самому захочется разузнать правила. Как с инишиал ди, тебе никто не говорит, что такое роторный движок, но становится интересно, почему этому уделяют внимание. Спасибо за совет, но не выношу фан даберов, тем более смотреть анкорда... На любителя! А 25 серий впадлу с такой кривизной смотреть, короче, я уже забыл о существовании этого сенена, так что пофиг@Шинигамич@shiinaS, есть другое бейсбольное аниме, мэйджор. Там с субтитрами все отлично. Но есть небольшая проблема у самого аниме. 2 и 3 сезоны считаю слабыми. Все остальные сезоны отличные. В целом тайтл на одном дыхании смотрится@Dödsfärd, почему позор? Хорошее аниме про бейсбол младших школ. Второй сезон вообще отличный, на уровне старого мэйджора@DaHank@Шинигамич, в целом норм, но техники кринжовая напридумывали