Пока это лучший сезон из всех просмотренных. Этот перс открылся для меня по-новому: Deishuu KaikiДэйсю Кайки, мне понравилась его осознанность. Как говорится, главное — самому себе не врать.
весь сезон смотрел вот так вот 1920x1075 По-моему вообще самый лучший сезон из всех, мега плотный, очень много арок закрыто и столько же историй осталось не закрытыми в подвешенном состоянии. Мега в предвкушении посмотреть, что ж там с Шинобу всё-таки, и что с Кайки, и Надэко там как человеком стала, и Оуги кто такая/такой/такое и т.д.
Арка Ханекавы показалась мне совсем неинтересной — просмотр шел довольно тяжело. Но дальше аниме раскрылось намного лучше, и я уже получал огромное удовольствие от происходящего. Хачикудзи — просто солнышко, теперь ее сам хочу затискать <3 А за Кайки наблюдать вообще отдельное удовольствие: его рассуждения действительно цепляют, поэтому очень надеюсь, что в дальнейших сезонах ему уделят больше внимания. На данный момент для меня это лучший сезон.
Как всегда можно запутаться. Я думаю, где же "История кошки: Белая глава" на Шики? Оказывается, просто это второй сезон, он у меня на харде разделён был.
@Cat Schrodinger, а, даже так.@S John@Kahn, вообще многие, я в том числе, считают Истории монстров и Второй сезон лучшими частями Гатарей.@Kahn@S John, по правде говоря, первые четыре серии тяжко дались, но сейчас прям пик пиковый.@S John@Бернхард Мюллеp@RUSH | OVERLORD, любой сезон моногатари выглядит интересным априориПо-моему вообще самый лучший сезон из всех, мега плотный, очень много арок закрыто и столько же историй осталось не закрытыми в подвешенном состоянии. Мега в предвкушении посмотреть, что ж там с Шинобу всё-таки, и что с Кайки, и Надэко там как человеком стала, и Оуги кто такая/такой/такое и т.д.
@KamertonKun@BGDXmetеorSSSharlota!, много. (нет[да{хз не играл}])@BGDXmetеorSSSharlota!@KamertonKun, у меня не будет счастливого детсва@KamertonKun@BGDXmetеorSSSharlota!, будет после просмотра@BGDXmetеorSSSharlota!@KamertonKun, я хочу на тебя пожаловаться маме.@KamertonKun@BGDXmetеorSSSharlota!, своей или моей?