@Услада аутистам, 鉄拳 - гугл переводит как Стальной кулак, некоторые словари переводят как кулак или Теккен) В википедии переводят как Железный кулак, что, в принципе очень схоже. И так же в самой игре, говорят Iron Fist, что везде переводится как Железный кулак. Первый иероглиф отдельно тоже переводят как железо. Так что, скорее всего Железный кулак будет правильнее, имхо.
Испанские субтитры, поставил перевод на русский, вроде неплохо переводит, с работы приду протестирую, анимцо вроде сочное! @Хельсинк, @Seth, @Услада аутистам, @se_la_vie,
@Услада аутистам, субтитры не доступны, группа в вк за мани, качество тут вроде получше еще, на rutracker 1 серия только лежит, на няшке нет аниме, ну я не нашел
серьёзно? в своё время кинул заявку и меня через сутки приняли. а ты в онлайне не искал? с трудом верится, что, при наличии русаба и рудаба, никто не подсуетился и не перезалил это себе. опять же, на рутрекере искал? неужели никто раздачу не создал с сабом с сабском. а, увидел, искал. по всем названиям? а то может обозвали как-то черезжопно. и не рутрекером единым, есть еще какой-то рутор.
@Услада аутистам, в нейросети перевел, а смотрел в равке, но там какая-то была где можно прям загружать к видео, если вспомню скину, вот если на ютубе видео есть нейросеть которая очень хорошо на английский переводит! А вообще у пендосов есть платные нейронки которые тебе прям и саббы делают годные к любому видео, до 5 гигов загружать можно, но я не пользовался, там в каких то есть пробный режим, их на самом деле дофига развелось сейчас! 1272x694
@Aegon Targārien[comment=767429]Могу назвать лишь пару тайтлов, посвященных якудза.
Ну и с десяток, где им отведены второстепенные роли.
@Alex Minson[comment=767429], ну, что ж, возможно и понравится@Aegon Targārien@Aegon Targārien@ZDW,@Aegon Targārien@Услада аутистам, 鉄拳 - гугл переводит как Стальной кулак, некоторые словари переводят как кулак или Теккен) В википедии переводят как Железный кулак, что, в принципе очень схоже. И так же в самой игре, говорят Iron Fist, что везде переводится как Железный кулак. Первый иероглиф отдельно тоже переводят как железо. Так что, скорее всего Железный кулак будет правильнее, имхо.Испанские субтитры, поставил перевод на русский, вроде неплохо переводит, с работы приду протестирую, анимцо вроде сочное!
@Хельсинк,@Seth,@Услада аутистам,@se_la_vie,@Услада аутистам@Aegon Targārien, ну ты вообще...давно посмотрел без танцев с бубном.
@Aegon Targārien@Услада аутистам, субтитры не доступны, группа в вк за мани, качество тут вроде получше еще, на rutracker 1 серия только лежит, на няшке нет аниме, ну я не нашел@Услада аутистама ты в онлайне не искал? с трудом верится, что, при наличии русаба и рудаба, никто не подсуетился и не перезалил это себе.
опять же, на рутрекере искал? неужели никто раздачу не создал с сабом с сабском. а, увидел, искал. по всем названиям? а то может обозвали как-то черезжопно. и не рутрекером единым, есть еще какой-то рутор.Да вот первый же сайт -
Вот относительно свежая раздача с ДВД-рипом - animetosho.org - хоть и написано дуал аудио, но субтитры вроде тоже должны быть.
@Aegon Targārien@Услада аутистам, благодарю, а я ничего не нашел, но я блин и искал с неохотой, без энтузиазма@Услада аутистам@Aegon Targārien, прям я образца 5-6 летней давности.нахрен убиваться, если кто-то за тебя поищет.
кстати, ты как JingiПравосудие смотрел, в равке?
@Aegon Targārien@Услада аутистам, в нейросети перевел, а смотрел в равке, но там какая-то была где можно прям загружать к видео, если вспомню скину, вот если на ютубе видео есть нейросеть которая очень хорошо на английский переводит! А вообще у пендосов есть платные нейронки которые тебе прям и саббы делают годные к любому видео, до 5 гигов загружать можно, но я не пользовался, там в каких то есть пробный режим, их на самом деле дофига развелось сейчас!