@sKvash_, ну кстати прикольный сюжет: ( крш - Красная шапочка) Бабушка крш работает механиком. Крш хотела починить свой доминатор и поехала к бабушке, но она не заметила волка и переехала его на своем доминаторе.
@Crazy Punk Crutch 90, попробуйте "красная шапочка находит труп" если это то что надо, потому что дораму я видела под таким названием. И это фильм, насколько я помню.
@Kei Ko, о, спасибо большое, на такое название поиск выдал нужное. Наверное, когда аниме выйдет, скачаю и дораму, буду в порядке выхода смотреть, как обычно.
@ShadowReign, очень может быть. Ведь даже в вольном пересказе "Эротические похождения Красной Шапочки" ("Le avventure erotix di Cappuccetto Rosso", 1993), которое я смотрел в первый раз в 1995м, были и Волк и бабушка. А шо там бабушка вытворяла... Досталось и Волку и охотникам.
@kost12000, на доминаторе@sKvash_, ну кстати прикольный сюжет: ( крш - Красная шапочка) Бабушка крш работает механиком. Крш хотела починить свой доминатор и поехала к бабушке, но она не заметила волка и переехала его на своем доминаторе.@Futuribaka,@Nabikyo@puet, Красная Шапóчка, белые чулóчки (дальше не помню, но песня классика)@puet, тут и Пиноккио тогда нужен соответствующий (без щупалец, конечно, но сойдёт...)При поиске по названию (русское, английское и японское), выдаёт всё подряд, но не это аниме...
@Kei Ko@vladshumi@Crazy Punk Crutch 90, попробуйте "красная шапочка находит труп" если это то что надо, потому что дораму я видела под таким названием. И это фильм, насколько я помню.@Crazy Punk Crutch 90@Kei Ko, о, спасибо большое, на такое название поиск выдал нужное. Наверное, когда аниме выйдет, скачаю и дораму, буду в порядке выхода смотреть, как обычно.@Kei Ko@Crazy Punk Crutch 90@Crazy Punk Crutch 90, замечательно)))@ShadowReign, очень может быть. Ведь даже в вольном пересказе "Эротические похождения Красной Шапочки" ("Le avventure erotix di Cappuccetto Rosso", 1993), которое я смотрел в первый раз в 1995м, были и Волк и бабушка. А шо там бабушка вытворяла... Досталось и Волку и охотникам.@ShadowReign@Crazy Punk Crutch 90, Понятно.@ShadowReign, да давно уже кризис идей подобных адаптаций сказок процветает, суют коллабы откуда могут дабы как-то скрасить@ShadowReign@vladshumi, Ага надаж было да такого дадуматься.