Комментарии--Misha-- 8 декабря 2025#youtube@drafffdrafff26 декабря 2025#@--Misha--, снесли канал уже =(@--Misha--, @Aegon Targārien--Misha--27 декабря 2025#@drafff, ахахВот что добавление тайтла на MAL и shiki с каналами делает, этот видос на ютубе с 2020 лежал, примерно с выходаPalehermit27 декабря 2025#youtubegrowlee 3 января 2026#Ссылка на ВКонтактеQuaker 6 марта 2026#С автосабом.www.youtube.com/live/0ZmGm3OD1yo@Услада аутистамУслада аутистам 6 марта 2026#Английский софтсаб: nyaa.si/view/1259963@Quaker, перевод гораздо лучше и надписи переведены.1920x1080@QuakerQuaker 6 марта 2026#@Услада аутистам, спасибо. А чем на русский переводил? Это какой-то плеер умеет делать?@Услада аутистамУслада аутистам 6 марта 2026#@Quaker, PotPlayer, мне его тут порекомендовалиможет и еще какой-то умеет, но это мне неведомо.@QuakerQuaker 6 марта 2026#@Услада аутистам, спасибо.Aegon Targārien 8 июня 2026#Как же много есть того чего не ожидаешь если покопаться!vimeoНа ютубе снесли за авторские права капиталисты @drafff@Александр ВольфАлександр Вольф21 июня 2026#@Aegon Targārien, с трека Tsubasa wo kudasai каждый раз грустненько, когда вспоминаю, как в концовке 2.0 Син спасал сожранную Рей 😢bot1757 9 июля 2026#Примерный перевод с видео, где были иероглифы @Palehermit, :Рэй:БедствиеСлово, которое можно было увидеть только по телевизору вот так просто появилось прямо перед глазамиВ то время, когда люди ещё питали иллюзии и думали, что это чья-то злая шуткаОно произнесло:(текст на черном фоне) Ты надеешься, что это наказание, или же конец?(текст крупно) Прототип/Тестовый образец Ева-01люди были вне себя от радостиЗахотев присвоить бога себе, они самонадеянно решили, что всё держат под контролем. Тем не менеекогда Они действительно снизошлимы, всё же, оказались в растерянности.(Текст) Если вообще ничего не делать, то ведь этом уже не будет смысла, верно?И это вышло из под контроля из-за нашего невежества (текст на дисплее тревога)(текст крупно красным) Вторжение АнгелаМы нашли божествои испытывали тревогу, что всё вышло из под контроля и из-за этой тревоги пускались в бегствои из-за этого бегства отдалялись друг от другаСиндзи:"Я буду пилотировать!""В этот раз я действительно могу погибнуть"Рэй:нетТы не умрёшьЯ защищу тебя (текст крупно) Евангелион: ГиперреализмNxxdlxss20 сентября 2026#словно трейлер к лайв-экшену, красиво сделаноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@drafff@--Misha--, снесли канал уже =(@--Misha--,@Aegon Targārien@drafff, ахахВот что добавление тайтла на MAL и shiki с каналами делает, этот видос на ютубе с 2020 лежал, примерно с выхода
www.youtube.com/live/0ZmGm3OD1yo
@Услада аутистам@Quaker, перевод гораздо лучше и надписи переведены.@Quaker@Услада аутистам, спасибо. А чем на русский переводил? Это какой-то плеер умеет делать?@Услада аутистам@Quaker, PotPlayer, мне его тут порекомендовалиможет и еще какой-то умеет, но это мне неведомо.
@Quaker@Услада аутистам, спасибо.На ютубе снесли за авторские права капиталисты
@drafff@Александр Вольф@Aegon Targārien, с трека Tsubasa wo kudasai каждый раз грустненько, когда вспоминаю, как в концовке 2.0 Син спасал сожранную Рей 😢@Palehermit, :Рэй:
(текст на черном фоне) Ты надеешься, что это наказание, или же конец?
(текст крупно) Прототип/Тестовый образец Ева-01
(Текст) Если вообще ничего не делать, то ведь этом уже не будет смысла, верно?
(текст крупно красным) Вторжение Ангела
Синдзи:
Рэй:
(текст крупно) Евангелион: Гиперреализм