@Aлeкcaндрoвич, ну тут не в теме проблема, я как раз хотел себе так сказать нервы пощекотать) Проблема в том, что я ожидал прям какой-то мега драмы, где герой там разрывается между общественной нормой и своими низменными желаниями, а тут то сериал по большей части вообще не про это (я до конца пощелкал), это скорее такая лайтовая романтика с кринжовым нюансом в виде кровного родства. Не хватило мне остроты и накала, а ведь можно было такое натворить, чтобы у зрителя яйца скукожились. Ну и гг откровенно антихаризматичный, скучно за ним смотреть. Воооот.
Это аниме хорошо показывает взрослых, но не зрелых внутри мужчин. Чаще всего у них не получается строить отношение с женщинами своего возраста из-за инфантилизма и прочих подростковых приколов в голове. Вместо проработки своих проблем, такие мужчинки надписывают малолеткам. Потому что над малолеткой легко манипулировать, заставить подчиняться и абьюзить. Она будет смотреть ему в рот и восхищаться его "гениальностью".
@ssssshhhhhhssssss, малолетки женского пола и сами не прочь такого, судя по оксимирону. Им же те, кто постарше нужен, "поумнее". Просто чтобы перед подружками похвастаться скуфчиком, типа и сама уже взрослая. Следствие юношеского максимализма, а также недостатка внимания/воспитания родителей.
@adam demon, подросток всё равно не понимает всей серьезности ситуации до конца, но это не значит, что надо пользоваться наивностью подростка! Ну и, если выбирать между «типа, а вот раньше это было норм и тд, что типа взросло выглядит, значит можно…» и между законами, которые прописаны юридически и имеют силу, влияют больше на быт, то надо выбирать именно закон и не бздеть насчёт того, если у тебя другое восприятие, другие ценности… Потому что, если прописаны в законе какие-то нормы и нюансы, то нарушать их нельзя, даже, если они абсурдны. Иначе жди последствий и будь готов к плохим последствиям за нарушение закона. Ну и нахрена вот иметь такие проблемы с законом и клеймить себя из-за такой фигни? У таких людей нет мозгов.
@Ценитель романтики, да епрст, не заметил свой же коммент полгода назад, и таки просмотрел,) так что отзыв стоит, тайтл непростой, но оригинально построенный, про запретку...нет не одобряю!
Сомнительно, но окееееей. Инцест, да есть же, а когда не делали. Не могу сказать, что прям совсем бред, но рекомендовать? Чувак просто извращенец с какими-то стрёмными кинками, а девочка сама не знает, чего хочет. Не балуйтесь с сестричками. 720x673
Тут не показаны сцены 18+ характера? Или я смотрел какую то обрезанную версию? В 12 серии ничего не показали, а 13 простая прогулка. Где смотреть с вырезанными сценами?
Могли бы парня сделать приемным, вот был бы тайтл намного интереснее, но драма тут конечно на высшем уровне. Но в жизни так не будет, все таки на родную кровь у людей иммунитет. Это тупо защита на генетическом уровне. Либо они реально оба ненормальные, либо все такие неродные.
Это сложная, и можно даже сказать выстраданная история любви старшего одинокого брата и его младшей сестрички. Основной упор делается на психологию и преодоление нравственного "табу". Будет интересно только ценителям психологии, поскольку интим здесь выступает скорее в роли "точки", а главное внимание уделяется процессу развития отношений между Косиро и Нанокой.
@Niplusch, это что за имунитет такой, у меня ни братьев ни сестер поэтому вообще не в теме, но могу судить только по теории и догадкам, чем дольше живешь тестно с человеком тем лучше его знаешь, и чаще плюсы запоминаются меньше чем минусы, по итогу человек может начать раздражать в принципе, от чего и разваливаются пары, особенно если есть какието проблемы а еще лучше родственник, которые будут все больше нагнетать... ну так вот, среди моих друзей были и со старшими и с младшими сестрами, тут и выходит что знают друг друга с детства, детские ссоры и обдки, по итогу какихто нежных чуств кроме родня и т.п. я тоже мало представляю... но тем не менее в данной истории брат с сестрой были очень давно разлучены, такшт какойто фантастичный имунитет тут только и может сыграть, а вот психологически они друг другу никто были, просто парень и девушка, ябы даже больше сказал если есть какаято фантастика, то она даже наоборот сыграет, если воспринимать какоето чуство близости и желание защитить близкого по крови, то не зная что этот человек твой родственник чуства могут сыграть не в ту сторону...
ГГ дегенерат, даже если как человек он в теории и хороший. Сестра умом ушла недалеко от него, но можно отчасти списать на возраст. Не совсем ясен ключевой посыл авторов, но если какое-то одобрение, то мда. Хотя это же японцы)
Фу блэт, 2 серий мне хватило. Очередные извращения японцев: маленькая девочка — чек, родственница — чек, а дальше, судя по отзыву /animes/634-koi-kaze/reviews/58881, там вообще писец какой-то с нюханьем трусов и онанизмом.
Спасибо, видел я такую "романтику" в жизни и это жуть как мерзко
@Aлeкcaндрoвич, ну тут не в теме проблема, я как раз хотел себе так сказать нервы пощекотать) Проблема в том, что я ожидал прям какой-то мега драмы, где герой там разрывается между общественной нормой и своими низменными желаниями, а тут то сериал по большей части вообще не про это (я до конца пощелкал), это скорее такая лайтовая романтика с кринжовым нюансом в виде кровного родства. Не хватило мне остроты и накала, а ведь можно было такое натворить, чтобы у зрителя яйца скукожились. Ну и гг откровенно антихаризматичный, скучно за ним смотреть. Воооот.@Aлeкcaндрoвич@Captain Darwin, ааааааа вотоночё.@adam demon,@лоликиссер@ssssshhhhhhssssss, малолетки женского пола и сами не прочь такого, судя по оксимирону. Им же те, кто постарше нужен, "поумнее". Просто чтобы перед подружками похвастаться скуфчиком, типа и сама уже взрослая. Следствие юношеского максимализма, а также недостатка внимания/воспитания родителей.@revy_lagoon@ssssshhhhhhssssss, очередной выкидыш макаки вылезший из ее ануса вместе с какашкой пишет каментики@adam demon, подросток всё равно не понимает всей серьезности ситуации до конца, но это не значит, что надо пользоваться наивностью подростка! Ну и, если выбирать между «типа, а вот раньше это было норм и тд, что типа взросло выглядит, значит можно…» и между законами, которые прописаны юридически и имеют силу, влияют больше на быт, то надо выбирать именно закон и не бздеть насчёт того, если у тебя другое восприятие, другие ценности… Потому что, если прописаны в законе какие-то нормы и нюансы, то нарушать их нельзя, даже, если они абсурдны. Иначе жди последствий и будь готов к плохим последствиям за нарушение закона.Ну и нахрена вот иметь такие проблемы с законом и клеймить себя из-за такой фигни? У таких людей нет мозгов.
@Ценитель романтики, да епрст, не заметил свой же коммент полгода назад, и таки просмотрел,) так что отзыв стоит, тайтл непростой, но оригинально построенный, про запретку...нет не одобряю!@ꓣꓳꓐꓲꓠꓜꓠꓯꓤꓞ@TempSouls, нет никакой "хентайной" версии, R-17 влепили чисто за тематику@CriMsoN,@Enimant@Niplusch, это что за имунитет такой, у меня ни братьев ни сестер поэтому вообще не в теме, но могу судить только по теории и догадкам, чем дольше живешь тестно с человеком тем лучше его знаешь, и чаще плюсы запоминаются меньше чем минусы, по итогу человек может начать раздражать в принципе, от чего и разваливаются пары, особенно если есть какието проблемы а еще лучше родственник, которые будут все больше нагнетать... ну так вот, среди моих друзей были и со старшими и с младшими сестрами, тут и выходит что знают друг друга с детства, детские ссоры и обдки, по итогу какихто нежных чуств кроме родня и т.п. я тоже мало представляю... но тем не менее в данной истории брат с сестрой были очень давно разлучены, такшт какойто фантастичный имунитет тут только и может сыграть, а вот психологически они друг другу никто были, просто парень и девушка, ябы даже больше сказал если есть какаято фантастика, то она даже наоборот сыграет, если воспринимать какоето чуство близости и желание защитить близкого по крови, то не зная что этот человек твой родственник чуства могут сыграть не в ту сторону...Не совсем ясен ключевой посыл авторов, но если какое-то одобрение, то мда. Хотя это же японцы)
@Niplusch, да ты шутник смотрюСпасибо, видел я такую "романтику" в жизни и это жуть как мерзко
@ArkMur@Cat Schrodinger, первые серий 7, кажется - самый сок@Cat Schrodinger@ArkMur,