@Усами Акихико, Аниме по сути современным дабберам не нужно или они о нём не знают. Я заказал тайтл знакомой группе по озвучке ретро Аниме, обещали озвучить в порядке очереди!
Единственное, эта Mabel WestМэйбл Уэст тут явно лишняя. У нас уже есть Гастингс, который играет роль доктора Ватсона, зачем для него самого заводить доктора Ватсона. Ну, то есть, к персонажу-то вопросов нет, кроме того, что он не нужен. Типа дети не будут смотреть, если не добавить персонажа-ребёнка? Оч странная логика.
Всё, на 13й серии я наконец-то понял, какая роль у Мэйбл. Мисс Марпл достаточно немноголосовна, и чтобы дать зрителю ту информацию, которая в книгах подавалась как её мысли, нужно либо делать закадровый голос (а у япов закадр - это ИМХО всегда какая-то кринжатина), либо дать мисс Марпл своего Ватсона.
Милая и интересная адаптация с приятной рисовкой и музыкой, идеально подходит детям для знакомства со столь известными классическими детективами Агаты Кристи. Ещё довольно примечательно, что у мисс Марпл и правда есть родственники - Рэймонд Уэст писатель и Мейбл Денман племянница.
Хорошая аниме адаптация книг Агаты Кристи. Надеюсь будут ещё аниме экранизации её работ. Или выйдут аниме экранизации официальных продолжений её книг. Например, адаптацию недавно вышедшего сборника про Мисс Марпл.
@Miyamoto_Musashi@Усами Акихико, Аниме по сути современным дабберам не нужно или они о нём не знают. Я заказал тайтл знакомой группе по озвучке ретро Аниме, обещали озвучить в порядке очереди!Единственное, эта Mabel WestМэйбл Уэст тут явно лишняя. У нас уже есть Гастингс, который играет роль доктора Ватсона, зачем для него самого заводить доктора Ватсона. Ну, то есть, к персонажу-то вопросов нет, кроме того, что он не нужен. Типа дети не будут смотреть, если не добавить персонажа-ребёнка? Оч странная логика.
@noghostguest@Gruette@KeeperOfSword, поддерживаю. персонаж лишний, а утка тем более@KeeperOfSword, ты чего? Опенинг и эндинг прекрасны!Или выйдут аниме экранизации официальных продолжений её книг. Например, адаптацию недавно вышедшего сборника про Мисс Марпл.