@Becoming Of Being, понимаю. Это такой, особый вайб тех лет. Как посмотревший с ними несколько тайтлов 1970-х, могу сказать, что у Amazing Dubbing выходит его создать, хотя свою озвучку они делали в 2020 и позже.
@𝖐𝖔𝖙𝖟, Зависит от того, в какую игру ты собрался играть (вернее от сложности физики машин в ней).
Начиная с уровня GTA III и Sega Rally Revo и до уровня The Simpsons: Hit&Run, Test Drive Unlimited и GTA V, тебе хватит клавиатуры.
Начиная с уровня GTA IV и Need for Speed Most Wanted (2012) и до уровня Mafia 2 и Need for Speed: SHIFT с Test Drive: Ferrari Racing Legends на низких уровнях сложности, тебе хватит геймпада (джойстик - это устройcтво, выглядящее как штурвал в самолёте, используется в авиасимуляторах).
А вот дальше, начиная с Need for Speed: SHIFT и Test Drive: Ferrari Racing Legends на высоких уровнях сложности и дальше, до уровня rFactor, iRacing и Assetto Corsa, уже нужен руль.
Отдельно про серию F1. На минимальной сложности, только на ней, можно ездить на клавиатуре. На низко-средних уровнях сложности можно ездить и на геймпаде. Но для больших впечатлений от какого-нибудь Монако или Сингапура, крайне рекомендую руль и сложность повыше. Игры Codemasters вообще очень гибки в плане настройки сложности и F1 здесь самый показательный пример.
@Sleep Master, амазинги круто справляются, но первые сезоны плохо резонируют с их озвучкой, ибо она слишком прилизана и идеальна. Там гораздо круче вписывается одноголоска gits, потому что она такая же корявая и старая как и сам видеоряд. Не вызывает диссонанса.
@boduun, если говорить об аутентичности, то соглашусь. Но всё же, если есть возможность, лучше выбирать качество. Я послушал озвучки. На мой вкус лучшая, в плане самая приятная уху, у КТР. Но у них только 3 стадии озвучены, и я не знаю, будет ли продолжаться работа над тайтлом. Из-за этого так пока и не начал смотреть. Думаю, подождать у моря погоды, или просто перейти с 4 стадии на тех же Амазингов.
@Sleep Master, соглашусь насчет КТР. Я сейчас во второй заход начал смотреть, в первый раз вообще дропнул из-за озвучки кстати, у меня в плеере показывался только Анидаб и лень было искать другие озвучки, посмотрел половину первой серии и как то уши завяли, бросил. Сегодня посмотрел все озвучки и самым приятным для меня оказались КТР. Они как будто бы подходят к персонажем и аутентичности самого аниме.
Оооочень редко ставлю девятки, но такого эмоционального опыта как здесь вы реально мало где найдёте, если вообще найдёте. Постанова и синхра со звуком здесь как больше нигде. В некоторые моменты аж трясёт. Ну например вот... BLACK OUT!!! И такое во всех сезонах. Помнится после финального этапа я вышел чуть ли не седой.
@SuncoldOo, особенно в ночных сценах, реально чувствуется ночь.Давненько хотел ознакомиться, а тут ещё студия с и вполне приятными моему уху голосами сделала дубляж для официалов.
Но, помня дичи, которую лицензиаторы могут наворотить, сомневаюсь, стоит ли смотреть в их версии.
Потому подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли в "Initial D" нечто, что нужно зацензурить, вырезать, пере...извратить?
@nn001, понял, спасибо. Тогда может и в варианте от официалов гляну@boduunКак посмотревший с ними несколько тайтлов 1970-х, могу сказать, что у Amazing Dubbing выходит его создать, хотя свою озвучку они делали в 2020 и позже.
@𝖐𝖔𝖙𝖟, Зависит от того, в какую игру ты собрался играть (вернее от сложности физики машин в ней).Начиная с уровня GTA III и Sega Rally Revo и до уровня The Simpsons: Hit&Run, Test Drive Unlimited и GTA V, тебе хватит клавиатуры.
Начиная с уровня GTA IV и Need for Speed Most Wanted (2012) и до уровня Mafia 2 и Need for Speed: SHIFT с Test Drive: Ferrari Racing Legends на низких уровнях сложности, тебе хватит геймпада (джойстик - это устройcтво, выглядящее как штурвал в самолёте, используется в авиасимуляторах).
А вот дальше, начиная с Need for Speed: SHIFT и Test Drive: Ferrari Racing Legends на высоких уровнях сложности и дальше, до уровня rFactor, iRacing и Assetto Corsa, уже нужен руль.
Отдельно про серию F1. На минимальной сложности, только на ней, можно ездить на клавиатуре. На низко-средних уровнях сложности можно ездить и на геймпаде. Но для больших впечатлений от какого-нибудь Монако или Сингапура, крайне рекомендую руль и сложность повыше. Игры Codemasters вообще очень гибки в плане настройки сложности и F1 здесь самый показательный пример.
@Sleep Master, амазинги круто справляются, но первые сезоны плохо резонируют с их озвучкой, ибо она слишком прилизана и идеальна. Там гораздо круче вписывается одноголоска gits, потому что она такая же корявая и старая как и сам видеоряд. Не вызывает диссонанса.@boduun, если говорить об аутентичности, то соглашусь. Но всё же, если есть возможность, лучше выбирать качество.Я послушал озвучки. На мой вкус лучшая, в плане самая приятная уху, у КТР. Но у них только 3 стадии озвучены, и я не знаю, будет ли продолжаться работа над тайтлом.
Из-за этого так пока и не начал смотреть. Думаю, подождать у моря погоды, или просто перейти с 4 стадии на тех же Амазингов.
@boduun,@cxdvhdshy12839qaws@Sleep Master, амазинги после четвёртой это в общем база. Там уже картинка вылизана, и чистые голоса с современным говором тут хорошо сходятся.@orion1322@Sleep Master, соглашусь насчет КТР. Я сейчас во второй заход начал смотреть, в первый раз вообще дропнул из-за озвучки кстати, у меня в плеере показывался только Анидаб и лень было искать другие озвучки, посмотрел половину первой серии и как то уши завяли, бросил. Сегодня посмотрел все озвучки и самым приятным для меня оказались КТР. Они как будто бы подходят к персонажем и аутентичности самого аниме.@BGDXmetеorSSSharlota!, имба