@kost12000, ты слишком упростил Там много чего можно написать еще. ( о политики, интригах и прочему) просто гандам на это и не претендовал , так что я и не упоминал это
Короче я просто сравнивал то что у них пересекается , хотя имхо у гандама я плюсов не увидел. ( поэтому и дропнул) . Иначе бы положил в отложку и после просмотрел бы
@kost12000, вот вообще нет. Гандам про психологическое состояние пилота на фоне военных действий и как раз таки о взаимодействии персонажей. В то время как ЛОГГ - это столкновение двух идеологий, это политическая и философская драма о природе власти. Здесь сами батлы это фон и стилизация для столкновения этих самых двух идей
Гандам про психологическое состояние пилота на фоне военных действий и как раз таки о взаимодействии персонажей. В то время как ЛОГГ - это столкновение двух идеологий, это политическая и философская драма о природе власти. Здесь сами батлы это фон и стилизация для столкновения этих самых двух идей
В прочем мне уже не интересно развивать эту тему. Чао
@helltime, Ну если не лень, и есть время на это.) Просто сделал короткий вброс, не более. Они в разных весовых категориях: даже не было в мыслях их сравнивать
@helltime, У всех свои вкусы.) Да и давно я их уже не смотрю. Ботомы как пример. Самый первый. Не люблю просто копаться и вспоминать.) Soukou Kihei VotomsБронированные воины Вотомы DallosДаллас Писать что смотрел 10 лет назад такое. Тогда было годным, а счас может и не быть уже. Последние, что понравилось "86". С этого момента уже прошло 5 лет.)
@Sociopath,Разница только в персонажах , что в одном дети , а в другом взрослые. И что там построено на тактике.
@helltime,@Sociopath@kost12000, ты слишком упростилТам много чего можно написать еще. ( о политики, интригах и прочему) просто гандам на это и не претендовал , так что я и не упоминал это
@kost12000@helltime, так а где взаимодействия персонажей, про которые ты писал?@kost12000, вот вообще нет. Гандам про психологическое состояние пилота на фоне военных действий и как раз таки о взаимодействии персонажей. В то время как ЛОГГ - это столкновение двух идеологий, это политическая и философская драма о природе власти. Здесь сами батлы это фон и стилизация для столкновения этих самых двух идей@helltime@Sociopath, тебе случайно ии не писал ответ? Я имею ввиду начиная от сюдаВ прочем мне уже не интересно развивать эту тему. Чао
@Sociopath@helltime, достаточно просто посмотреть, что бы это понять. Я с самого начала писал, что тайтлы абсолютно про разное@helltime,Ну если не лень, и есть время на это.) Просто сделал короткий вброс, не более.
Они в разных весовых категориях: даже не было в мыслях их сравнивать
@helltime@kost12000, ты сам сказал что есть хорошая военная меха , но не написал какая@kost12000,@dhustuijcetyuyfdiovdse@helltime,У всех свои вкусы.) Да и давно я их уже не смотрю. Ботомы как пример. Самый первый.
Не люблю просто копаться и вспоминать.)
Soukou Kihei VotomsБронированные воины Вотомы
DallosДаллас
Писать что смотрел 10 лет назад такое. Тогда было годным, а счас может и не быть уже.
Последние, что понравилось "86". С этого момента уже прошло 5 лет.)
@Tre kjerne@dhustuijcetyuyfdiovdse, Она даже не военная и даже не меха. Это обычное Токусацу вперемешку с Дайкайдзю.@Aegon Targārien,@kost12000@EMiRaY, иди смотреть Gasaraki!@EMiRaY@EMiRaY,Это что хоть такое?
@EMiRaY@kost12000, лучшее аниме в истории@kost12000@EMiRaY,Только для тебя?)
@EMiRaY@kost12000, и для меня и для тех, кто еще не знает)