За 4 серии, Местная Рин умудрилась выбесить. Она даже звучит так же. Прям очень похоже, не удивлюсь если Сейю одна и та же(посмотрел другая сейю, но звучит похоже). Ради Хентай Овы придеться такой сюжет терпеть, еще и техническая часть хромает в плане освещения.
Скорее всего женится на Шарлотта, из за политики итд, остальных сделает законных спутниц, люблю делать свои взгляды на продолжение сюжета до окончание их жизни
Последние 3 серии я досматривала уже на 2х , какой же банальный сюжет, а логика вообще вышла из чата. Фансервиса даже толком не было. Правильно сделала что х2 , Итог 5 из 10 тайтлу. Подручный Луизы-Нулизы и то логики больше будет.
@Женя Гаврилов, А я буду смотреть. И сериал и ОВу, даже спешлы.@Женя Гаврилов,@Женя Гаврилов@Shaulate, твоё дело@Shaulate, я думал, что ты уже давно этот тайтл посмотрел?@Shaulate@Женя Гаврилов, нет, только вчера начал.@PenQueenЧто в средневековом сеттинге забыл компьютер?
За 4 серии, Местная Рин умудрилась выбесить.
Она даже звучит так же. Прям очень похоже, не удивлюсь если Сейю одна и та же(посмотрел другая сейю, но звучит похоже).
Ради Хентай Овы придеться такой сюжет терпеть, еще и техническая часть хромает в плане освещения.
@Shaulate, дада, у меня тоже арима ассоциируется с лелуш@Shaulate@PenQueen, в аниме индустрии видать уже вышло в норму, плагиатить чардизы .Надо будет как то продолжить просмотр , просто тайтл душноват.
@Palehermit@Palehermit@_Just_Monika_95_, Такие себе кадры, ожидал большего...@_Just_Monika_95_@Palehermit, возможно у меня версия в 480р , а так в целом тайтл конечно так себе, хоть и есть фансервис@_Just_Monika_95_, Ох, как же ты ошибаешься, будет только хуже@_Just_Monika_95_@Palehermit, я бы наверно его даже дропнул, но, смотрю из за:Любимчик принцесс OVA
В целом ты прав, 5 + 1(за фансервис)
Надо поскорей это досматривать.
В целом к просмотру не рекомендую, хоть сейчас и есть замашки боевика.
Чувствую придется включать 1.5х или даже 2х тайтл такая душнина
Рейтинг явно завышен, он должен быть около 5(наверно красивая рисовка заставляет поставить хотябы 6).
Фансервиса даже толком не было. Правильно сделала что х2 , Итог 5 из 10 тайтлу.
Подручный Луизы-Нулизы и то логики больше будет.